коктейли для похудения, которыми надо заменять еду

• Автор темы Автор темы Irchik
С язвой лучше гречку не есть. Лучше овсянку.

То, что соевое молоко гадость - поддерживаю.

Но пью, куды ж деваться-то.

могу поделицца, как есть соевое мясо, шоб вкусно было

мешайте его с кусочками рыбы или куры вареной...и номано.

в сое 50% белка, калорий очень мало - в сухом виде 270 ккал на 100 гр (100 гр - примерно 4 хорошие порции соевого мяса)

так что советую ее снова попробовать в таком сочетании - отлично насыщает и ценный источник легкоусваиваемого белка

Дамы, а соевые продукты при частом употреблении не вызывают... э-э-э... повышенного газообразования? Они ж бобовые?

Да по-любому соевое мясо есть не вкусно, что там не крути.

Можно улучшить вкус его, замочив в грибном бульоне, или обжарить, размоченные кусочки соевого мяса с обычным мясом в пропорции 2 части сои и одна часть нормального мяска с луком.

Я его не жарю, чтобы лишний жир не потреблять, отвариваю в грибном бульоне, мелко режу(будто бы это грибы) и ем с соусом(молоко+ мука+ вода).

Не свиная отбивная, конешно. Да. Но когда перед человеком стоит вопрос о том, чтобы сократить калорийность рациона и не испытывать голода, то соя самое то, что нужно.

ну да, невкусно, но в смеси есть мона...я как подумаю, скока там белка........уух!))

Ээээ...

А вы уверены что коктели при язве стоит? Может проще молочка да с булочкой с маслом?

При язве итак похудеете - зачем вам еще и коктейли, а врач вам должен был бумажку дать где все написано - что можно есть, а что нет))

А вы уверены что коктели при язве стоит?

которые на основе молочного белка - можно.

При язве итак похудеете

Нет, не обязательно.

врач вам должен был бумажку дать где все написано - что можно есть, а что нет

А у врача нет задачи, чтобы я похудела. Чего надо есть, чтобы язва успокоилась, я знаю. Другое дело, что вес на этом не уходит.

Может вам мой способ поможет тогда(у меня язва ДПК) - я просто все время пью воду... теплую негазированную - и есть меньше хочется и болей голодных не бывает... Вес уходит через пару месяцев казалось бы незаметно, но очень верно...

Весна вообще без обострений была...

А еще помогает как это ни странно - чистить зубы))) стакан воды выпила - зубы почистила и можно не обедать))

расскажите плиз про белковые коктейли? они всегда в порошке? нет такого чтобы взял и выпил?

а разводят их всегда водой?

какой фирмы лучше (на вкус?) или одинакиво?

да, и в догонку как белки по-англииски?

protein

расскажите плиз про белковые коктейли? они всегда в порошке? нет такого чтобы взял и выпил?

а разводят их всегда водой?

Зависит от того, где Вы находитесь. В принципе, есть и в банках, но в основном в порошках. Разводят их водой, некоторые можно молоком, но если Вы на низкоуглеводной диете, то тогда только водой.

В Москве я не видела жидких коктейлей- те, что видела, были в порошках. Правда, я не особо присматривалась, потому как уже год их не пью. А вкус все-таки дело субъективное, по мне так все нормальные- с голодухи-то Слышала, кто-то рекомендовал Whey Protein.

Ой, зачем вам эти коктейли? Дайте запрос на программу питания Сибарит, там очень хорошо написано, чем заменять эти коктейли на завтрак и ужин - творогом с фруктами. Проверено - работает!

Назад
Сверху