кого бы пригласили вас сыграть?

• Автор темы Автор темы Oga
Софи Марсо. Мне многие говорят, что я на нее как внешне похожа, так и по темпераменту.

Думаю, что-то среднее между Амалией Мордвиновой (ну эти ее новые фамилии ) и тоже рыжей актрисой Татьяной....., не помню фамилии, она сейчас в сериалах снимается, и была с ней реклама Вискаса ("все мои подруги сидят на диетах, а мы с Марго обожаем покушать")

Думаю, что-то среднее между Амалией Мордвиновой (ну эти ее новые фамилии ) и тоже рыжей актрисой Татьяной....., не помню фамилии, она сейчас в сериалах снимается, и была с ней реклама Вискаса ("все мои подруги сидят на диетах, а мы с Марго обожаем покушать")

Маш, а мож все же Лагутенко пригласим?

Абрамова вторая. Но они же обе кучеряшки, а ты не особо, у тебя локоны.

Ну а меня возможно Вайона Райдер, если волосы покрасить в рыжий

Или Мэг Райан, в фильме "Французский поцелуй"

Абрамова вторая. Но они же обе кучеряшки, а ты не особо, у тебя локоны.

О, спасибо! Ну, кучеряшки для современного кинематографа не проблема, возможно всё! Они обе мне очень импонируют - рыжие, веселые, заводные, естественные и с чертовщинкой

Ели выбирать по внешним данным, то Гвинет Пэлтроу.Смотрю на нее как в зеркало .

В виду некоторой схожести репертуарчик Джоли подошёл бы. Ну и Йовович.

Назад
Сверху