кого бы пригласили вас сыграть?

• Автор темы Автор темы Oga
Мы с Бабой Маней, видимо, похожи, так как мне тоже многие говорят, что я похожа на Рэйчел Вейсс И по характеру она мне, я думаю, тоже подходит.

да кто же это такая-то в конце-то концов?

Она в Мумии играла. В Константине.

Да они и так, молодые, годы-то! А вот у актрис названных, годы не подходят... Особенно у Самойловой....

Мы с Бабой Маней, видимо, похожи, так как мне тоже многие говорят, что я похожа на Рэйчел Вейсс И по характеру она мне, я думаю, тоже подходит.

да кто же это такая-то в конце-то концов?

Она в Мумии играла. В Константине.

ааа, все поняла. да она б наверное маню бы сыграла. ты с маней ( я так невежливо всех на ты, совсем расслабилась, не обижайтесь только пожалста ) одного типа? я думала это ты на фоточке.

Конечно, давай на ты Я бы не сказала, что мы с Маней одного типа, не знаю, как так получилось Она, вообще, считает что я на Лару Флинн-Бойл похожа

Конечно, давай на ты Я бы не сказала, что мы с Маней одного типа, не знаю, как так получилось Она, вообще, считает что я на Лару Флинн-Бойл похожа

ой, ты тоже такая худенькая? я вот думаю меня кейт винслет играла исключительно по весу. причем когда она самая отъетая была.

Да я вообще не думаю, что я на нее похожa, но Маринке так кажется А мне кажется, она похожа на актрис немого кино Немножко.

Меня могла бы сыграть Наталья Андрейченко

и по темпераменту Екатерина Семенова ("Две судьбы")

и еще, думаю, Елена Яковлева..

у, я кстати еще подумала, что меня бы играла какая-нибудь комедийная актриса. потому как со мной "совершенно невозможно серьезно разговаривать" и просто "все мне смешно". (по заявлениям близких)

Меня могла бы сыграть Наталья Андрейченко

и по темпераменту:

просто завидую даже. мне ее темперамент тож очень нравится. по крайней мере имидж ее на публике... хммм из того что я помню. правда кто-то мне говорил, что она вульгарно себя стала вести, но как-то не верю.

Рейчел Веисс, Кейт Уинслет (темноволосая), Дженнифер Конноли.

первая, это кто такая? а выбор ты основываешь на внешности? потому как кеит и дженнифер несколько не похожи др на др. более того, судя по постам, ты очень энэргичная, а они обе у меня ассоцииируются с меланхоличными типами характера.

Мне Кейт импонирует потому что на весёлая похабница и разбойница. Не разбазаривается на безобидные лирические комедии. Всегда играет немножко долбанутых на голову. А Джен Коннелли, пока не превратилась в дистрофика, была довольно аппетитной дамой с пухленькими губками.

откровенно так про долбонутость по голове. самокритична ты однако.

просто завидую даже. мне ее темперамент тож очень нравится. по крайней мере имидж ее на публике... хммм из того что я помню. правда кто-то мне говорил, что она вульгарно себя стала вести, но как-то не верю.

Я имела ввиду месперамент Е.Семеновой а не Андрейченко

Тоже позавидовала бы если бы Андрейченко..

Я имела ввиду месперамент Е.Семеновой, а не Андрейченко

Тоже позавидовала бы если бы Андрейченко..

что-то я сегодня не в себе читаю между строк или мимо строк. сорри, галин.

что-то я сегодня не в себе читаю между строк или мимо строк. сорри, Галин.

Нет, Hollyhock, это я редактировалась..поэтому про Семенову Вы и не увидели..я забыла написать фамилию..

Назад
Сверху