кого бы пригласили вас сыграть?

• Автор темы Автор темы Oga
Меня бы сыграла Рената Л.

Внешне мало похожи (только, может, фигура и прическа в период моей блондинистости), но мой характер у нее удался бы!

Энди Макдауэлл - такая, какой она была лет 10 назад.

Сууууууупер!

Ага, она - супер! Мне до нее оч далеко, но что-то общее есть... Разрез глаз, общий облик, что ли... Только волосы у нее совсем другие.

нокия, я почему-то такой тебя и представляла. я тебя запомнила по сообщению одному, давно еще, насчет того что женщина после 30 знает что ей нужно и умеет себя подать, идт. у меня был тогда кризис, черт возьми перед днем рождения. а после того как я прочитала, все как рукой сняло. так что запоздалое "сэнкс".

Хм... думала-думала... Наверное, меня бы сыграла Эммануэль Сенье. Мне не раз говорили что я на неё похожа

Хотя... были и такие, которые говорили что я на Софи Лорен в молодости смахиваю

у эмануэль брови такие? вспоминается ахеджакова - бровь должна быть тоннькая как ниточка, удивленно приподнятая...

интересно так читать... фиг его знает, кого бы прегласила, наверное МоникуБелучи, она мне нравится, но не уверена, что мой характер она бы сыграла такая смесь- мамадорогая...

А я бы наверное попросила.....Жизель Бундхен.....вообще то она больше модель, чем актриса но нравиться она мне, нравиться

Я бы Сельму Хайек пригласила меня играть.

мири, я думала ты блонд

Я - у себя на аватарке.

Чистый антиблонд

виш как оно. я не думала что ты на аватаре. а почему представляла что ты блондинка, даже и не знаю.

А я бы наверное попросила.....Жизель Бундхен.....вообще то она больше модель, чем актриса но нравиться она мне, нравиться

внешне она, конечно, очень эффектная. но актриса из нее вряд ли получится хорошая. смотрела отрывок фильма с ее участием "такси", не очень она там. так что не зови ее, зови кого по исусснее.

Энди Макдауэлл - такая, какой она была лет 10 назад.

Сууууууупер!

Ага, она - супер! Мне до нее оч далеко, но что-то общее есть... Разрез глаз, общий облик, что ли... Только волосы у нее совсем другие.

нокия, я почему-то такой тебя и представляла. я тебя запомнила по сообщению одному, давно еще, насчет того что женщина после 30 знает что ей нужно и умеет себя подать, идт. у меня был тогда кризис, черт возьми перед днем рождения. а после того как я прочитала, все как рукой сняло. так что запоздалое "сэнкс".

ЗдОрово, я очень рада!

Меня бы отлично сыграла Муравьёва в молодости. Такая, какая она была в фильме с Абдуловым (название совсем забыла), где сыграла девушку из провинции, приехавшую в Москву поступать в театральный.

у эмануэль брови такие? вспоминается ахеджакова - бровь должна быть тоннькая как ниточка, удивленно приподнятая...

Ну, на счёт "должна быть" - я не соглашусь. Смаря кому как подходит. Кстати, у меня такие же брови как у Эммануэль. Удивленно приподнятые мне не к лицу

Меня бы отлично сыграла Муравьёва в молодости. Такая, какая она была в фильме с Абдуловым (название совсем забыла), где сыграла девушку из провинции, приехавшую в Москву поступать в театральный.

"Карнавал" кажеться назывался да там она прелесть

Назад
Сверху