Когда самолюбие переходит все границы?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Кааатя.. ну низя же так жестоко...

А ты чего не спишь?

Ничё ничё, я ничего не имею против женшин 27 лет, мне они даже очень нравятся Но ту про которую Сестра пишет, просто надо было поставить на место, а то она вообше о себе возомнила чёрт знает что, пуп земли блин, центер вселенной! Мне такие особы тоже попадались, из которых это самообожание из всех шелей прёт, что её чють не разрывает, тошнить от этого очень сильно, удавить хочется!

Например, из разряда ее историй. Она ехала в автобусе, смотрела тихонечко в окошко, тут мимо проезжала крутая иномарка, и в ней куча парней, так вот они ее разглядели через окошко, резко затормозили поперек дороги, чем остановили автобус, и зашли в автобус... но так как рядом с ней сидел парень, то они, по ее словам, подумали, что это видимо муж, и решили не связываться...

Гениально! Паранойя - замечательная болезнь!

А ты чего не спишь?

А это я вчера с Паркпопа ( в Гааге фестиваль проходил) пришла и не могла не хаскочить, хоть глаза уже и слипались. Зависимость. Сейчас расскажу в нашей темке, как было.

У нас в в институте есть такая девочка, которая мнит себя ну просто секс-бомбой! а из себя ничего не представляет.. Она уже всех так задолбала своими рассказами, что с ней просто напросто никто не общается..

А ты чего не спишь?

Ничё ничё, я ничего не имею против женшин 27 лет, мне они даже очень нравятся Но ту про которую Сестра пишет, просто надо было поставить на место, а то она вообше о себе возомнила чёрт знает что, пуп земли блин, центер вселенной! Мне такие особы тоже попадались, из которых это самообожание из всех шелей прёт, что её чють не разрывает, тошнить от этого очень сильно, удавить хочется!

Спокойно, Кис. Таких надо жалеть. Им ничего не докажешь, и на место не поставишь. Просто кивай головой машинально и соглашайся со всем что они говорят.

Зашел вчера разговор у нас о конкурентках, и она заявляет-у меня нет конкуренток, могу добиться любого, кого захочу.

По поводу конкретного случая - по-моему, данная особа просто не спвсем здорова психически.

Сестра, конечно, может. Даже знаю как... И ты знаешь - большая девочка. Любого, на один вечер, а то и на целых два))))))

Главное, мне выпендретьсся захотелось И когда она заговорила о том, что конкуренток нет у неё, говорю-Знаешь кто твоя самая большая конкурентка? Молодость! ( и совсем обнаглев от того что она меня в этой точке забесила ) говорю, вот смотри-мне 17 . На меня обращают внимания везде-на улице, в транспотре, магазине, и знаешь, что самое классное? На меня обращают внимания и тем, кому 17-18 и те, кому 23-26 и даже те, кто в принципе бы годился мне в отцы ( на кого я внимания уже не обращаю сама). А у тебя в 27 лет возрастная группа замеееетно сокращается, все нормальные мужики либо уже замужем, либо делают карьеру и им не до женщин и женитьбы. Она на меня так посмотрела..и замолчала и игнорировала меня пока я не плюнула на все и не пошла наверх к компу читать что тут на Пасе ториться нового. [/quote]

Не пужай меня так, Катюша. Мне 27 будет через полтора месяца. Но ты знаешь, у меня есть план. Вот переучусь на училку старших классов, и будут на меня 17-летние подростки-негры пялиться.

А ты чего не спишь?

Спокойно, Кис. Таких надо жалеть. Им ничего не докажешь, и на место не поставишь. Просто кивай головой машинально и соглашайся со всем что они говорят.

Так раздражают ведь

А ты поменьше реагируй. Видно что ты ещё молода, и сил до фига. Вот будешь старушкой 26-летней как я, с ребёнком, с бизнесом, будешь силушки беречь и на всяких примадон не растрачивать. Меня тоже раньше люди раздражали. Теперь я ухмыляюсь себе и только головой киваю. Пускай думают о себе то что им хочется думать.

Хотела похвалиться

Я дЭУшка не фотомодельной внешности... такая, скорее приземленного типа... ростиком не вышла.

Шла однажды по улице, лет 20 мне было в то время, уже замужем.. недавно, правда... Шел мне навстречу парень... обычной такой внешности, с розой в руках. Спросил, как пройти на остановку автобуса, хотя она была в 20 метрах от нас, я ему показала, там мол... он мне "спасибо" и эту розу вручил... вот просто так.

Приятно...

А по теме.

Есть у меня одна такая знакомая.

Каждый раз при встрече просто таки заваливала меня историями "из жизни" о том, как за ней мужики толпами, чуть ли не в драку из-за нее. Много всего... долго рассказывать... в общем, красота не описуемая... я головой покачиваю, типа "ух ты, классно!", жаль ее, потому что знаю что у нее муж гулёна, ее поколачивает, двое детей, в конце концов он ее из дома выгнал, сошлась она с мужиком, ростом с холодильник, в шахте работает. Она на рынке работает - семенами торгует... НО... все мужики ей предлагают руку и сердце... могла бы и лучше, конечно, выбрать (по ее словам)... но вот любит он ее сильно... жалко его, поэтому и не уходит.

Фантазирует от безысходности.

Ой деушки, жалко мне таких дам, аж до слез, честно. Но слушать все эти романы ужасно утомительно, проще не общаться вообще стакими подругами, а то можно сорваться и сострить не удачно , я так раз по лицу получила от такой "Астрид Лингрен", правда и она от меня, но представьте картину-2 деушки 25 лет в кафе друг друга лупят, было стыдно, а все из-за ее неуемной фантазии

Даа.... моя прифигель...

Сколько уверенности в себе, самодостаточности, самоуважения....

Просто чума.

Я кстати не про героиню истории.

Автор темы восхищает своей непосредственностью.

ИМХО, когда уверен в себе, до такого не опускаешься.

Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?

Тут вопрос должен быть в другом: кто из них чаще ебется!!! Думаю, что пстрычки...

У той толстухи на работе есть муж. А те пстрычки меняют бойфрендов, а замуж их никто не зовёт. И в глазах такой голод, будто их недотрахали. Честно. А та ходит, улыбается себе довольно.

Баба Маня, ну вы меня достали...своими высказываниями, такая вы желчная.

Ну вас-то хоть дотрахали? Судя по вашим высказываниям - нет.

Желаю счастья Вам, "дотраханной", и вашим коллегам.

Скромнее надо быть, а то жизнь такая. Сегодня есть, а завтра...

Хотя менталитет у вас остался совдеповский, так и прет. Ну какое вам дело до них? Обязательно надо обсудить.

Назад
Сверху