К
Кот
⚪
Кааатя.. ну низя же так жестоко...
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего не спишь?
Например, из разряда ее историй. Она ехала в автобусе, смотрела тихонечко в окошко, тут мимо проезжала крутая иномарка, и в ней куча парней, так вот они ее разглядели через окошко, резко затормозили поперек дороги, чем остановили автобус, и зашли в автобус... но так как рядом с ней сидел парень, то они, по ее словам, подумали, что это видимо муж, и решили не связываться...
А ты чего не спишь?
все нормальные мужики либо уже замужем...
А ты чего не спишь?
Ничё ничё, я ничего не имею против женшин 27 лет, мне они даже очень нравятся Но ту про которую Сестра пишет, просто надо было поставить на место, а то она вообше о себе возомнила чёрт знает что, пуп земли блин, центер вселенной! Мне такие особы тоже попадались, из которых это самообожание из всех шелей прёт, что её чють не разрывает, тошнить от этого очень сильно, удавить хочется!
Зашел вчера разговор у нас о конкурентках, и она заявляет-у меня нет конкуренток, могу добиться любого, кого захочу.
По поводу конкретного случая - по-моему, данная особа просто не спвсем здорова психически.
Сестра, конечно, может. Даже знаю как... И ты знаешь - большая девочка. Любого, на один вечер, а то и на целых два))))))
А ты чего не спишь?
Ничё ничё, я ничего не имею против женшин 27 лет, мне они даже очень нравятся Но ту про которую Сестра пишет, просто надо было поставить на место, а то она вообше о себе возомнила чёрт знает что, пуп земли блин, центер вселенной! Мне такие особы тоже попадались, из которых это самообожание из всех шелей прёт, что её чють не разрывает, тошнить от этого очень сильно, удавить хочется!
Спокойно, Кис. Таких надо жалеть. Им ничего не докажешь, и на место не поставишь. Просто кивай головой машинально и соглашайся со всем что они говорят.
Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?
Тут вопрос должен быть в другом: кто из них чаще ебется!!! Думаю, что пстрычки...
У той толстухи на работе есть муж. А те пстрычки меняют бойфрендов, а замуж их никто не зовёт. И в глазах такой голод, будто их недотрахали. Честно. А та ходит, улыбается себе довольно.