Когда самолюбие переходит все границы?

• Автор темы Автор темы Танюшка
По теме.Мне кажется,что таким людям ,которые считают себя ого-го,легче живется.Ведь мы знаем свои недостатки и достоинства,минусы и плюсы.А они своих минусов не видят,может,по-этому им и легче.Не знаю,мне че-то так кажется.

Баба Маня, ну вы меня достали...своими высказываниями, такая вы желчная.

Ну вас-то хоть дотрахали? Судя по вашим высказываниям - нет.

Желаю счастья Вам, "дотраханной", и вашим коллегам.

Скромнее надо быть, а то жизнь такая. Сегодня есть, а завтра...

Хотя менталитет у вас остался совдеповский, так и прет. Ну какое вам дело до них? Обязательно надо обсудить.

Девушка... Вам ли о скромности рассуждать?

Хотя менталитет у вас остался совдеповский, так и прет. Ну какое вам дело до них? Обязательно надо обсудить.

А вот и не совпедовский. Я живу в свободной стране, где я могу свободно наблюдать за другими и делать свои выводы. На сегодняшний день у меня вывод такой: в мире много невостребованных, недотраханных красоток. Вы случайно не из этой категории?

А вот и не совпедовский. Я живу в свободной стране, где я могу свободно наблюдать за другими и делать свои выводы. На сегодняшний день у меня вывод такой: в мире много невостребованных, недотраханных красоток. Вы случайно не из этой категории?

Баба Маня, ну посудите сами: как красотки могут быть недотраханными и невостребованными? Нелогично.

А я , хоть и не красотка, но очень даже до... и даже пере...

А Счастливчик, смотрите-ка, джентельмен какой

А я всегда знала что он джентельмен. Если он в пьяном виде способен делать галантные подарки, могу себе представить какой он в трезвом виде.

В трезвом он ужасается глядя на ту , которую снял вечером. Чес слово, это не поклеп. Загляните на его темку на интимных.

Назад
Сверху