Когда самолюбие переходит все границы?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Она в Москве живёт. Дождёшься ты от русских мужчин цветов. Они и фотомоделей не очень то балуют...

А я вот пару раз незнакомым теткам игрушку мягкую дарил... В Парке культуры... по пьяни...

Повезло тебе что рядом был игрушечный магазин. А если бы его не было, пришлось бы дарить цветы или конфеты.

Она в Москве живёт. Дождёшься ты от русских мужчин цветов. Они и фотомоделей не очень то балуют...

А я вот пару раз незнакомым теткам игрушку мягкую дарил... В Парке культуры... по пьяни...

Повезло тебе что рядом был игрушечный магазин. А если бы его не было, пришлось бы дарить цветы или конфеты.

Да какой нафик магазин! Там бобры есть, которых колотушкой по башке долбишь... Иногда выигрываю...

Сестра, некоторые люди склонные преувеличивать, я сталкиваюсь с такими иногда. Зная о том, как было всё на самом деле уже даже несмешно слушать их преувеличения

А Счастливчик, смотрите-ка, джентельмен какой

А я всегда знала что он джентельмен. Если он в пьяном виде способен делать галантные подарки, могу себе представить какой он в трезвом виде.

Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?

Тут вопрос должен быть в другом: кто из них чаще ебется!!! Думаю, что пстрычки...

У той толстухи на работе есть муж. А те пстрычки меняют бойфрендов, а замуж их никто не зовёт. И в глазах такой голод, будто их недотрахали. Честно. А та ходит, улыбается себе довольно.

Это потому что она ест всё что хочет, а те всегда на диете... голодные и злые как собаки

Это потому что она ест всё что хочет, а те всегда на диете... голодные и злые как собаки

А у неё ещё муж - шеф повар! Есть чему улыбаться.

А ну тогда всё понятно, он её угошает всякими вкусностями высокой кухни... а она радуется жизни, и всем хорошо

А все те стройные девицы наверное и в ресторонах куда их водят ихние ухажоры раслабится и поесть себе не разрешают... фигуру берегут...

И спашивается, кто из них enjoy life больше...?

Но ведь enjoy life - это не только вкусная еда . Стройные девушки, ИМХО, наслаждаются жизнью гораздо больше - на них оборачиваются мужчины, они превосходно себя чувствуют на пляже и в бассейне, их не мучает одышка после подъема по лестнице, им доступны почти все виды спорта и красивая одежда, etc.

Просто что-то не то конкретно с теми девушками, раз им внутреннего комфорта не хватает.

Но ведь enjoy life - это не только вкусная еда . Стройные девушки, ИМХО, наслаждаются жизнью гораздо больше - на них оборачиваются мужчины, они превосходно себя чувствуют на пляже и в бассейне, их не мучает одышка после подъема по лестнице, им доступны почти все виды спорта и красивая одежда, etc.

Просто что-то не то конкретно с теми девушками, раз им внутреннего комфорта не хватает.

Я конечно не говорю что стройные наслаждаются меньше, скорей даже больше во всём кроме еды я имела в виду именно тех девушек... что они все такие разетокие а в жизни у них не клеится, а она вот такая простая, полная и тд. зато у неё все окей ...

Я кстати пожизни завидую и одновременно радуюсь за полных которые умеют енжой лайф... я вот когда полнею, так себя просто недочеловеком чувствую, а как худею так радуюсь жизни а ведь есть такие огромные... и хеппи, мне ихнего счастья непонят

2 Киска: солнце, я до 35 - ела, как будто это был мой первый и последний раз. И не полнела.

По поводу конкретного случая - по-моему, данная особа просто не спвсем здорова психически.

2 Киска: солнце, я до 35 - ела, как будто это был мой первый и последний раз. И не полнела.

По поводу конкретного случая - по-моему, данная особа просто не спвсем здорова психически.

Всё могет быть

А вот тех кто ест как не всебя и при этом не капли не поправляется мне вообше просто поубивать хоцца

шутю я

но неправедливааааааааааа

Зашел вчера разговор у нас о конкурентках, и она заявляет-у меня нет конкуренток, могу добиться любого, кого захочу.

Сестра, конечно, может. Даже знаю как... И ты знаешь - большая девочка. Любого, на один вечер, а то и на целых два)))))) [/quote]

А вот тех кто ест как не всебя и при этом не капли не поправляется мне вообше просто поубивать хоцца

Стала поправляться - если тебе от этого станет легче. Но на диету сесть .... не могу.

Стала поправляться - если тебе от этого станет легче. Но на диету сесть .... не могу.

неа, легче не стало

Зашел вчера разговор у нас о конкурентках, и она заявляет-у меня нет конкуренток, могу добиться любого, кого захочу.

Сестра, конечно, может. Даже знаю как... И ты знаешь - большая девочка. Любого, на один вечер, а то и на целых два))))))

[/quote]

Главное, мне выпендретьсся захотелось И когда она заговорила о том, что конкуренток нет у неё, говорю-Знаешь кто твоя самая большая конкурентка? Молодость! ( и совсем обнаглев от того что она меня в этой точке забесила ) говорю, вот смотри-мне 17 . На меня обращают внимания везде-на улице, в транспотре, магазине, и знаешь, что самое классное? На меня обращают внимания и тем, кому 17-18 и те, кому 23-26 и даже те, кто в принципе бы годился мне в отцы ( на кого я внимания уже не обращаю сама). А у тебя в 27 лет возрастная группа замеееетно сокращается, все нормальные мужики либо уже замужем, либо делают карьеру и им не до женщин и женитьбы. Она на меня так посмотрела..и замолчала и игнорировала меня пока я не плюнула на все и не пошла наверх к компу читать что тут на Пасе ториться нового.

Назад
Сверху