Когда самолюбие переходит все границы?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Супер-история!!!!

Эх, где же у нас в Питере мужики с пальмами??? Ау!!!

Кстати, это хорошая примета - мужик с пальмой на остановке! Это к перемене места жительства видимо!

ПРикольная история (про пальму)!!!

А вы не подумали, что он от нее просто избавиться хотел? (Я просто из любопытства спрашиваю, совершенно не пытаюсь обидеть вас или спустить с небес на землю - нет, просто эта мысль была бы первая, которая возникла бы в моей голове).

Супер-история!!!!

Кстати, это хорошая примета - мужик с пальмой на остановке! Это к перемене места жительства видимо!

Про примету это вы правильно предложили. Может, не навсегда, но вот на отдых в страну пальм не плохо бы девушку отправить.

Супер-история!!!!

Может он её просто держать устал?

Да нет же,он со мнои на остановке стоял,автобуса ждал .А цветочныи магазин напротив остановки был.Вот он перешел дорогу и купил мне эту пальму,которая у меня до сих пор есть .Мне тогда было 15 лет,а сеичас 27.

Супер-история!!!!

Точно,что к перемене места жительства.Прямо знак свыше.

Коко,просто есть мужчины,которые способны на поступки,душа у них такая широкая.Вот это радует.Девченки,желаю вам каждои,чтобы вам подарили пальму вот такие Робин Гуды.

Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?

Тут вопрос должен быть в другом: кто из них чаще ебется!!! Думаю, что пстрычки...

На Семейном форуме есть такая мадама, которая рассказывает как к ней мужчины на улице с цветами цепляются. А весит она 110 кг.

А может это правда? Ко мне вон тоже на улице с цветами цепляются.

Типа "девушка, купите цветы любимому"...???

Она в Москве живёт. Дождёшься ты от русских мужчин цветов. Они и фотомоделей не очень то балуют...

А я вот пару раз незнакомым теткам игрушку мягкую дарил... В Парке культуры... по пьяни...

Да нет же,он со мнои на остановке стоял,автобуса ждал .А цветочныи магазин напротив остановки был.Вот он перешел дорогу и купил мне эту пальму,которая у меня до сих пор есть .Мне тогда было 15 лет,а сеичас 27.

Все ждешь его?...

На Семейном форуме есть такая мадама, которая рассказывает как к ней мужчины на улице с цветами цепляются. А весит она 110 кг.

А может это правда? Ко мне вон тоже на улице с цветами цепляются.

Типа "девушка, купите цветы любимому"...???

Нет. Мне чувак цветы дарил. Не по пьяни.

Все ждешь его?...

Да нет,я уже давно замужем и живу в другои стране.просто приятно,что такие парни есть.

Вот ты по п;яни игрушки дарил,а если б не по-пьяни,смог бы,без всяких претензии на потом?

Вот ты по п;яни игрушки дарил,а если б не по-пьяни,смог бы,без всяких претензии на потом?

Дык я без претензий и дарил! Просто нравилась девушка какая-нить, но так как был в состоянии непотребном, то приставать долго и не собирался - стыдна! Кста, и по трезвому дарил и дев-кам и детям: просто игрушки выигранные нах не нужны были + детям приятное и диччонкам тожа!... Вот...

Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?

Тут вопрос должен быть в другом: кто из них чаще ебется!!! Думаю, что пстрычки...

У той толстухи на работе есть муж. А те пстрычки меняют бойфрендов, а замуж их никто не зовёт. И в глазах такой голод, будто их недотрахали. Честно. А та ходит, улыбается себе довольно.

Назад
Сверху