Когда самолюбие переходит все границы?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Т

Танюшка

Вам не приходилось общаться с человеком влюблённым в себя до крайности? И где для вас эта крайность?

Есть у моей мамы подруга, просто фигею от неё ( в негативном смысле этого слова) . Любит себя до безумия. И суперкрасивая она и суперпопулярная среди мужчин и суперумная!(её слова). Вчера приходит она к нам домой, я случайно внизу оказалась и выслушивала её бред очередной. Никогда так не смеялась, ё-моё, ну зачем же вся эта показуха? Суть в том, что ей 27, не замужем, много каких-то тёмных ухажеров, один женатик, которого она так и не смогла увести от жены, еще один-мамин начальник ( с которым она переспала, извиняюсь впервые прямо на мамином Дне Рождения пару недель назад у нас же дома, перебудив всех и соседей, наверное). Вообщем мужчин много и....их нет. В смысле нет того постоянного, которым большинство женщин обзаводятся-таки к 27 годам. Всем она твердит, что не хочет замуж.. Я уверена-еще как хочет, да не зовут с таким гонором..

Зашел вчера разговор у нас о конкурентках, и она заявляет-у меня нет конкуренток, могу добиться любого, кого захочу. И поперло её снова на рассказы, как, если она проходит мимо компании мужчин все оборачиваются ей вслед. (как это мона заметить со спины, кстати? или как в песне "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...")..

Короче, девушки, скажите, как вы относитесь к таким самовлюбленным к себе личностям?

Да, еще одно. Я обожаю уверенных в себе людей без комплексов (сама такая). Не пойму только показухи и крайности в её случае.

Просто неуверенная в себе женщина, которая занимается аутотренингом. И Вам внушает, что у нее все суппер, но и доля похвальбы есть. А если нужна всем и вся, то значит на самом деле не нужна никому.

Я к таким людям отношусь просто с юмором. Мне их даже жалко в какой-то степени.

Люди которые афишируют свою самоуверенность на самом деле полны комплексов. И наоборот. У меня на работе есть одна женщина, ну очень полная, прыщавая. Но она постоянно прикалывается над собой, отпускает шуточки по поводу своей внешности. Видно что у неё здоровая самооценка, что на себя любит и уважает. А есть парочку пстрычек, которые одеваются как на панель, и по 30 минут торчат в туалете перед зеркалом. Кто из них более уверен в себе?

Согласна со всем сказанным. Уверенность в себе окружающих - это хорошо. Мне лично не приятно было бы общаться с человеком, который все время стонет, закомплексован, верещит типа "Вот вам, красивым, хорошо...".

Но в такой форме, как у этой женщины - это даже может являтся не способом прикрытия комплексов и не автотренингом, а потпыткой заставить всех так думать, запрограммировать. На некоторых это правда действует. Они потом автоматически про нее будут всем говорить :"моя знакомая, эффектаная, дико сексуальная женщина, у нее столько мужчин в ногах валяется...". Это как реклама. Какое самое лучшее средство для мытья посуды? - Фейри. Кто самая обаятельная и превликательная? - Такая и такая-то.

У меня есть такая подруга... Мягко говоря, ну, не красавица. Но это-то далеко не беда..а беда в том, что она мне постоянно твердит о том, как она сногшибательна( прямо таким текстом и говорит, у меня челюсть отвисает). Например, из разряда ее историй. Она ехала в автобусе, смотрела тихонечко в окошко, тут мимо проезжала крутая иномарка, и в ней куча парней, так вот они ее разглядели через окошко, резко затормозили поперек дороги, чем остановили автобус, и зашли в автобус... но так как рядом с ней сидел парень, то они, по ее словам, подумали, что это видимо муж, и решили не связываться...

И такие истории - каждый день! Или же говорит открытым текстом, ой какая я красивая, а вот эта девушка, ну посмотри, какая страшненькая(на вполне симпатичных девушек).

Я просто не знаю, что ответить, да и не хочу обижать ее...

У меня есть такая подруга... Мягко говоря, ну, не красавица. Но это-то далеко не беда..а беда в том, что она мне постоянно твердит о том, как она сногшибательна( прямо таким текстом и говорит, у меня челюсть отвисает). Например, из разряда ее историй. Она ехала в автобусе, смотрела тихонечко в окошко, тут мимо проезжала крутая иномарка, и в ней куча парней, так вот они ее разглядели через окошко, резко затормозили поперек дороги, чем остановили автобус, и зашли в автобус... но так как рядом с ней сидел парень, то они, по ее словам, подумали, что это видимо муж, и решили не связываться...

И такие истории - каждый день! Или же говорит открытым текстом, ой какая я красивая, а вот эта девушка, ну посмотри, какая страшненькая(на вполне симпатичных девушек).

Я просто не знаю, что ответить, да и не хочу обижать ее...

Ну дай ты девушке пофантазировать

А зачем ходить далеко? На Семейном форуме есть такая мадама, которая рассказывает как к ней мужчины на улице с цветами цепляются. А весит она 110 кг.

На Семейном форуме есть такая мадама, которая рассказывает как к ней мужчины на улице с цветами цепляются. А весит она 110 кг.

А может это правда? Ко мне вон тоже на улице с цветами цепляются.

На Семейном форуме есть такая мадама, которая рассказывает как к ней мужчины на улице с цветами цепляются. А весит она 110 кг.

А бывает, мужчины так просто прикалываются...

В моем случае могу точно сказать - он не прикалывался. Я, правда, не кричу об этом на каждом углу. Сейчас вот вспомнила, к слову.

Еще пара слов о моей знакомой " красавице": главное, она постоянно употребляет в речи фразу, говоря о себе - "самая красивая". Не просто красивая, а самая!

Ну тут главное не рассмеяться..

Последний рассказ - о вечеринке, куда она одевала белое платье, а все остальные женщины были в черном. Результат: она была САМАЯ красивая!

Она в Москве живёт. Дождёшься ты от русских мужчин цветов. Они и фотомоделей не очень то балуют. И ты тоже мне сравнила - себя тростиночку с той мадамой. Ты наверняка знаешь про кого я. Не хочу называть по имени, но у нас с ней "любовь". У неё одно время был лысый манекен на аватарке.

Не думаю. Мужчины нет так жестоки как женщины, чтобы тратить деньги ради того чтобы поприкалываться над толстухой. Будут они ещё нарочно покупать цветы.

Она в Москве живёт. Дождёшься ты от русских мужчин цветов. Они и фотомоделей не очень то балуют. И ты тоже мне сравнила - себя тростиночку с той мадамой. Ты наверняка знаешь про кого я. Не хочу называть по имени, но у нас с ней "любовь". У неё одно время был лысый манекен на аватарке.

Знаю

Знаю

Ну вот, я рада что обошлось без называния имён. Так она мало того что называет себя красивой, она ещё постоянно тычет всем в лицо свою интеллигентность, воспитанность, начитанность. И роман у неё недописанный. И папа генетик. И ребёнок вундеркинд. А сама мне в личку писала маты. Если она является предствительницей московской интеллигенции...

Ои,девченки,я тоже случаи вспомнила как мне один парень цветок подарил.Стояла я на остановке автобуса,прямо напротив цветочного магазина.Я заметила,что на меня кто-то смотрит,только не могла понять кто.Потом все-таки рассмотрела,молодои парень,обыкновенныи на вид.Вобщем,стою я ,жду автобуса и тут он прет на себе ,только не смеитесь,кадку с пальмои.Я еще подумала,что в автобусе ему эту пальму явно обломают.Надо сказать,что деиствие происходило на Украине ,в небольшом городке,кто бывал в наших автобусах,тот сразу поимет о чем я толкую.Там ведь как селедки в бочке,без пуговиц все выходят из автобуса.

Так я продолжаю.Несет он эту пальму и вручает ее мне со словами.:"Девушка,вы мне так понравились,что я решил ,не подумаите,без всякои заднеи мысли,подарить вам вот эту пальму".И свалил.Я думала,хоть телефон мои попросит.Ну фига.В итоге я,как дура,осталась на остановке с этои пальмои.Пришлось голосовать,чтобы до дома довезли.В итоге,я опоздала к репетитору.Но самое интерестное,что он просто подарил и все,чему я очень удивилась.Но дома мне был учинен допрос от родителеи.Родители мне просто не поверили.Больше я этого парня никогда не встречала.Просто Робин Гуд какои-то.Но,согласитесь,ведь приятно,когда вот просто так,совершенно незнакомыи парень дарит пальму.До сих вспоминаю его с добрым сердцем.

Назад
Сверху