Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
Торчинка, молодец! Всё как и было предсказано ... попытки отгавкаться по каждому из пунктов ... у тебя уже не общение, а сражение ... если бы я был для тебя обычным хамлом - ты бы проигнорировала меня ... но ты не такая ... ууууу ... тебя обозвали ...

ты что, совсем глупая? ну посмотри сколько из тебя гавна полезло ... разве сама не понимаешь до сих пор, что самолюбие у тебя сейчас всё закипело ... что ты блять умничаешь? мои суждения и размышления здесь не абсурдны ... я пишу, всё как есть ...

хочешь опровергнуть - палижи у ката пад хвастом ...

саморез, ты о чём педик? я же просил не писать тебя тут, или писать в тему ... ты помог бы лучше советом или хоть какой-никакой историей о твоей никчемной жизни ... хоть поржали бы все вместе над тобой, жалкий инвалид ...

Исходное сообщение samorez

VILLY, блин, стока внимания! Офигительно!!!

Понятное дело, твой топ, но хоть сам бы по стока не оффтопил. Сам-то как думаешь - когда взрослеют? Что за взгляды, которые кто-то разделяет?

Не парься и рассказывай в обычной своей манере.

смысла с ним общаться нет, все равно все обосрет

Ошибаетесь, коллега! Это не "обсирание", как вы выразились тут. Это типа шифровка, ребус. Только на первый взгляд подобная манера общаца кажеца похожей на другие такие же.

Сей чел пытаеца сказать нам что-то в этом роде: уважаемый оппонент (иначе бы ничего не ответил: в инете на каждый чих не наздравствуешся), мало ли, что это мой топ! Я, типа, вовсе не обязан отчитываца перед тобой. Сам знаешь почему. Но за то, что не влом тебе сюда постить - спасибо. А если что-то в тему по-подробнее, то буду тебе страшно благодарен.

Отвечу же я вот что. VILLY, хоть и оправдано твое желание продолжать общаца с педиком (интересно же), но это все же тот же оффтоп. И расслабься ты; мне тоже интересно общаца.

Бля Вонючка Вилли по моему Саморез тебя так обосрал,что пахнуть ты будешь теперь долго.

Саморез красавец

Исходное сообщение VILLY

Всем привет.

Хотелось бы узнать, как вообще у людей происходит взросление? В смысле того, человек меняется внутренне. Мне 24 года, и смысл моей жизни - пить и дибильничать с друзьями. Мне это нравиться. Но, ведь когда-то я прекращу этим заниматься ... мне только интересно, когда?

только когда сам этого захочешь.

ну вот, стоило создать серьезную тему, как пришли блядины сыны (григорий, азат и саморез) и всё испортили своими надписями ...

вам что нужно тут вообще? у вас не хватает в жизни внимания и проблем, или блять выебнуться никак больше не можете, что тут пишете?

как малолетние ублюдки ... ей Богу ...

поверь, тема и впрямь серьезная.

Что нам нужно? Да то что и спрашиваешь. Народ высказался по существу. Теперь по существу твоя очередь. Закон жанра! Устраивает любая стилистика.

Нам просто не безразлична судьба товарища. Своих не бросаем!

саморез, ты что это тут разгавкался? причем тут народ и гавно? народ высказывается и я с ними по мере возможности общаюсь ... но на счет тебя ... от тебя только вонь и лай ... ты что хочешь, чтобы я с тобой тут общался??? бля, если я буду отвечать каждому плюющемуся спермачом клоуну - мне придёться помощников нанимать и сутками не вылезать из инета ...

так что, можешь гавкать сколько хочешь пёсик ...

кобра, ну давай, выйебнись как-нибудь ... покажи какой ты крутой -в попу заводной ...

Исходное сообщение samorez

поверь, тема и впрямь серьезная.

Что нам нужно? Да то что и спрашиваешь. Народ высказался по существу. Теперь по существу твоя очередь. Закон жанра! Устраивает любая стилистика.

Нам просто не безразлична судьба товарища. Своих не бросаем!
Да вонючка Вилли ты нам дорог,ты всегда такой смешной,так что пока тебя не вылечим будем оставаться,ты же нам друг.

P.S. Если кого то задело что я говорил во множественном числе прошу не злиться на это

Нострадамус, блин, лол. =)) А я ЭТО общением и не называла никогда, по крайней мере всерьёз - ты обзываешся, я с тебя тоже ржу, только в форме, которая требует более сложной умственной деятельности. И ну что ты, ты - не обычное хамло, ты очень ржачное обычное недалёкое в своих "обзывалочках", как в маленькие пацанята в пятом классе, которые только выучили слова "хуй" и "какашка" в плохом смысле, хамло. =) Всё как есть? Ну ты себе льстишь, ты пишешь очень много бреда и особенно много бессмысленных повторений про моё самолюбие (ЛОЛ) и мои интелектуальные возможности. Выбрал бы хоть что-то, что меня заденет... Хотя нет, ты мне никто и даже не знаешь ни фига, так что можешь даже не пытаться... Я достаточно хорошо знаю себя, чтобы знать что меня может волновать/угнетать/ не устраивать во мне или моей жизни и работаю над всеми этими областями, так что и задеть меня не выйдет, сорри. =)) А твои слова или слова любого человека на этом сайте я к сердцу не беру, так что опять - ошибочка.

И если я тебе уж очень достала, то просто скажи "Торчинка, хватит" и больше ничего не пиши, так чтобы у меня материала дл я стёба не было, а то так уж больно забавно ты барахтаешся и кидаешся собственным дерьмом, которое даже до меня и не долетает, ибо не парит. =))

Исходное сообщение Торчинка

Нострадамус, блин, лол. =)) А я ЭТО общением и не называла никогда, по крайней мере всерьёз - ты обзываешся, я с тебя тоже ржу, только в форме, которая требует более сложной умственной деятельности. И ну что ты, ты - не обычное хамло, ты очень ржачное обычное недалёкое в своих "обзывалочках", как в маленькие пацанята в пятом классе, которые только выучили слова "хуй" и "какашка" в плохом смысле, хамло. =) Всё как есть? Ну ты себе льстишь, ты пишешь очень много бреда и особенно много бессмысленных повторений про моё самолюбие (ЛОЛ) и мои интелектуальные возможности. Выбрал бы хоть что-то, что меня заденет... Хотя нет, ты мне никто и даже не знаешь ни фига, так что можешь даже не пытаться... Я достаточно хорошо знаю себя, чтобы знать что меня может волновать/угнетать/ не устраивать во мне или моей жизни и работаю над всеми этими областями, так что и задеть меня не выйдет, сорри. =)) А твои слова или слова любого человека на этом сайте я к сердцу не беру, так что опять - ошибочка.

И если я тебе уж очень достала, то просто скажи "Торчинка, хватит" и больше ничего не пиши, так чтобы у меня материала дл я стёба не было, а то так уж больно забавно ты барахтаешся и кидаешся собственным дерьмом, которое даже до меня и не долетает, ибо не парит. =))
Вонючка Вили по моему тебя опять сделали

Скучающий_Азат, к сожалению ему вряд ли хватит ума в коробке осознать всю красоту моего очередного произведения искусства, ну хоть ты понимаешь. =)

ЗЫ: вышесказанное стёб, не надо меня обвинять в мании величия, я всего лишь гений по факту и словам родных и близких. =)

Исходное сообщение Торчинка

Скучающий_Азат, к сожалению ему вряд ли хватит ума в коробке осознать всю красоту моего очередного произведения искусства, ну хоть ты понимаешь. =)

ЗЫ: вышесказанное стёб, не надо меня обвинять в мании величия, я всего лишь гений по факту и словам родных и близких. =)
БЫВАЕТ

VILLY -товаришь , а вы умеее общаться нормально , без оскорблений и мата?

Назад
Сверху