Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
В Штатах уже вполне обыденным, распространенным явлением стали так называемые кидалты (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый). Кидалт — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. Впервые слово (кидалт) появилось в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами. В психологии для обозначения этого склада личности используется термин «синдром Питера Пэна».

Вам не кажется что современная культура и образ жизни только поощряют подобные синдромы?

все взрослеют в разном возрасте, из-за какого события в жизни ( хорошего или плохого)..

Точно. Есть такие события которые просто выбрасывают из твоей головы весь мусор, и ты становишься нормальным взрослым человеком.

Точно. Есть такие события которые просто выбрасывают из твоей головы весь мусор, и ты становишься нормальным взрослым человеком.

Мне брат сказал, что реально повзрослел он только после того, как у него сын родился :)

Я не могу сказать , что я повзрослела, до сих пор. Люди наверное, кажутся иногда взрослыми, в зависимости от настроения.

В каждом человеке должен оставаться внутренний ребенок, для остроты восприятия всего происходящего.

Я не могу сказать , что я повзрослела, до сих пор. Люди наверное, кажутся иногда взрослыми, в зависимости от настроения.
И про себя такое могу сказать :) Может быть нам вредно быть чересчур взрослыми?

Назад
Сверху