N
nedug138955
⚪
Есть люди, которые так и остаются детьми, возраст вырос, а мышление на уровне первоклашки.
это точно))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть люди, которые так и остаются детьми, возраст вырос, а мышление на уровне первоклашки.
Есть такое... Инфантильными людьми и их умами гораздо легче управлятьВам не кажется что современная культура и образ жизни только поощряют подобные синдромы?
все взрослеют в разном возрасте, из-за какого события в жизни ( хорошего или плохого)..
Точно. Есть такие события которые просто выбрасывают из твоей головы весь мусор, и ты становишься нормальным взрослым человеком.
В каждом человеке должен оставаться внутренний ребенок, для остроты восприятия всего происходящего.
И про себя такое могу сказатьЯ не могу сказать , что я повзрослела, до сих пор. Люди наверное, кажутся иногда взрослыми, в зависимости от настроения.
И про себя такое могу сказатьМожет быть нам вредно быть чересчур взрослыми?
МожетИногда и подурачится полезно, даже учёные это доказали.
И про себя такое могу сказатьМожет быть нам вредно быть чересчур взрослыми?
Есть дети серьёзные с рождения - как взрослые прямДети должны быть детьми. Взрослые - взрослыми. Всё должно быть на своих местах.
Есть дети серьёзные с рождения - как взрослые прям![]()