Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
Др григ, я задал вопрос и хочу услышать на него ответ, а не встречный вопрос ... не понимаю, зачем ты пишешь, если помочь не хочешь, а, главное, не можешь, даже советом ... не понимаю тебя ...

Это не важно, не понимаю, почему ты советуешь бросить друзей ... это же ДРУЗЬЯ! Все люди хотят иметь друзей, а у меня классные друзья алики и придурки ... эххх .. с ними так весело напиваться и дибильничать ... жаль только не всегда это приводит к чему-нибудь хорошему ... да почти никогда не приводит, блин ... я не хочу бросать друзей ... я хочу узнать как люди в своей жизни переходили этот барьер, когда надо задумываться о дальнейшей жизни, а не истекать слюной по выходной водке всю неделю ... я немногого прошу, просто поделиться теми ощущениями и проблемами возникающими из-за необходимости ...

как я думаю, основная причина, так сказать переломный момент - это когда человек находит свою любовь ... или псевдолюбовь ... когда попадает в зависимость от дорогого ему человека ... я думаю, что это единственное, что может повлиять на меня ... да и то не представляю как ...

кристиан, думаю, ты уже понял, что тебе мне написать нечего ...

Народ ..ну не надо меня так буквально воспринимать...я просто хотел сказать...что за вуалью мелких деталей(начиная спрогноза погоды заканчивая высокими чувствами) скрывается некоторые простые вещи....которые каждый из нас видит..понимает...но пытается скрасить....кому то это удается..кому то нет....Я вовсе не хотел ни кому советовать посылать подальше своих друзей, сам так не поступал....ведь порой понимаешь...что кроме них у тебя и нет ни кого...

VILLY, вот, потому что, твои друзья "алики и придурки ... эххх .. с ними так весело напиваться и дибильничать ... жаль только не всегда это приводит к чему-нибудь ... ". Потому и надо послать их куда подальше. Это сложно. Никто не спорит. Но если не делать шаги в этом направлении, то ничего и не изменится.

Когда переходили барьер? Когда задумывались о том: "а может хватит?". Вот ты и задумался. Проблем в связи с этим возникнет много. А без проблем человек деградирует.

Достаточно посмотреть на примеры офигенно богатых людей, которые покончили с жизнью из-за того, что...не было в их жизни.

Да. Любовь может повлиять ). Еще как ). Бывает сам не осознаешь этого, а стремишся стать лучше. Начинаешь замечать за собой, что делаешь то, чего никогда не делал ). Замечательно ).

Но это не единственное, что может повлиять. Сто процентов ).

LI 5.8.17

Это не важно, для меня - это единственное ... когда я влюбился последний раз, я очень изменился ... я был готов сделать ради человека всё ... и делал ... но волею судеб вышло так, что нас разлучило расстояние ... мне было насрать на него, но она думала иначе ... как и в прошлом году ...

и что же мне остается делать опять? сидеть дома одному и плакать? ... или становиться параноиком, пытаясь что-то сделать .... нет .... я выбрал наилучший способ ... я продолжил веселые попойки с друзьями ... и мне стало намного лучше ... любимая девушка, а не которая позволяет себя любить, может изменить всю жизнь ... мою жизнь ... но я уже не знаю как вообще можно строить с ними отношения ... а меняться просто так, не ради кого-то я не смогу, да и не надо мне это ...

Исходное сообщение VILLY

любимая девушка, а не которая позволяет себя любить, может изменить всю жизнь ... мою жизнь ... но я уже не знаю как вообще можно строить с ними отношения ... а меняться просто так, не ради кого-то я не смогу, да и не надо мне это ...
Блин не думал ,что это когда то произойдет,но произошло,я тоже считаю что рядом должна быть любимая девушка а не та которая позваляет себя любить.Ну ты все равно вонючка

VILLY, я тебя прекрасно понимаю. В моем случае тоже было расстояние. И по счастливому стечению обстоятельств его удалось однажды преодолеть. Я ей нравился, она мне нравилась. Все было хорошо. Правда я потом все испортил. Потом у нее парень откуда то появился. В общем все закончилось. Знаешь, было тоже очень плохо. Хотелось ужраться до потери пульса и вообще забить на все на свете.

Тоже менялся. Становился лучше. Даже как-то неосознанно это происходило.

Если для нее было важно расстояние, то она и не любила тебя. Кому такие нужны? себя любить.

По-началу можно и поплакать. Но чуть-чуть. Самую малость. Больше и не надо. Слезами горю не поможешь.

А по-моему ты выбрал сейчас наихудший способ, продолжив свои попойки с друзьями. Этим ты проявил свою слабость. Ты отрешился от проблем, от реальной жизни, от проблем.

А вот эгоизм отбрось. Почему это только жизнь должна измениться? И ее жизнь тоже! Безусловно. Иначе и никаких отношений выстроить не удастся.

Отбрось мысли, что ты не сможешь измениться не ради кого-то. Я тоже так думал, но это совершенно не так! Сначала просто выкинь эти мысли из головы. Гони их как только они снова приходят! Больше позитива! Ты можешь измениться, как и любой другой человек, который хочет это сделать.

Не полюбишь себя - никто не полюбит.

Можно вопрос? А ты во что-нибудь веришь?

P.S. Могу дать книгу в электр. виде Габриэль Гарсия МАРКЕС

"СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА". Говорят интересная. Только я еще сам не читал. На днях дали.

Может поможет чем ).

LI 5.8.17

я считаю, что повзрослела в 11,5 лет после одного события перевернувшего мою жизнь

Это_не_важно, я читала 100 лет одиночества.

совсем недавно.

ОЧЕНЬ крутая книга. да. тебе правду сказали.

Я каждый день взрослею больше и больше, просто потому что люди и ситуации такие попадаются и я понимаю, что иначе плохо заокнчила бы. А приучили меня к стремлению узнать, понять и выучить как можно больше ещё в детстве мои родители и неблагополучный район. Маленький пример: на меня соседский мальчик уронил случайно бревно и начал ржать, я рассазала маме, когда она спросила, что случилось, а она сказала, чтоб я разбиралась с ним сама. Район кишил наркоманами, дельцами, маньяками и просто психопатами и я не раз спасала своих друзей. Но это было давно, как-будто в другой жизни.

Сейчас я сама плачу за учёбу, проезд и прочие счета и у меня хватает головной боли, как вобщем и многим моим друзьям, так как у них судьба сложилась похоже. Пью и гуляю с друзьями я один-два раза в неделю, так как остальное время учусь, работаю и прочие мелочи. Меня никто не может заставить что-то сделать против моей воли, я пройду через что-угодно, если я действительно хочу чего-то добится. Я сама следила за своей учёбой в школе ещё с третьего класса, решила идти в универ, сама выбрала профессию и сделала всё нужное для поступления. Но каждому своё, я довольна своей жизнью и тем, какая я и это главное. Мне 18.

Азат, думаю, не стоит лишний раз писать тебе, что ты старый неудачник ... пока ...

Это не важно, а я ничего не портил, просто она живёт в другом городе, в 450 км от меня ... и у неё там учеба, друзья ... сложно всё это ... а в любви так уж получается, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить ... и замечательные отношения при этом у людей ...

а на счет моих выходных встреч с друзьями ... так я с ними и до этого встречался ... мы вообще любим собираться в выходных и веселиться ... а что тут такого? не всем же книжки читать и в театры ходить ... и от проблем я тоже не уходил ... я просто переживал всё это, а если и дальше сидеть переживать то, чего уже не вернуть - можно головой тронуться ...

про перемену жизни с её стороны не знаю ... знаю, что у меня точно поменяется, потому, что не может нормальная девушка всё это выходное скотство одобрять ...

и я всё равно считаю, что нафига мне сейчас меняться? меня устраивает мой образ жизни ... я просто решил, что рано или поздно придеться его менять и спросил инетовский народ про то, как у них это получалось ... вряд ли кто-то не имея какого-то стимула, взял и из человека-водки и мегапьяницы превратился в добропорядочного парня, думающего о будущем ...

мне не так важно будущее ... я не вижу его ... и верить, кроме как в Господа, мне не в кого ... ведь для каждого есть кто-то тот, к кому мы обращаемся в самый крайний случай ... для меня это Господь ... хотя, я давно о нём не вспоминал ...

да и любить мне себя не за что ... я ничего не делаю хорошего людям ... только проблемы создаю ...

на счет книги не знаю ... я последнее что читал - Гарри Поттер ... понравилось мне ... может и твоё почитаю ...

П.С. спасибо за твоё внимание к моей проблеме ... прикольно ...

любительница мобил, и что же это за событие? у меня столько мыслей на счет него и все грязные ... пиши скорее о нём, пока я не начал фантазировать у тебя в дневнике ...

мерзавочка ......

торчинка ... что это у тебя за гетто такое, где ты выросла? ты слишком рано, по моему, повзрослела .. тебе вообще интересно со сверстниками общаться? а вообще, не по теме отписала ... пиши у себя в дневнике какая ты классная и самостоятельная или тему отдельную оставляй ... тут серьёзные вещи обсуждаются ... ещё немного и я уже начну тут плакаться про свою никчемную жизни ... а ты херню какую-то постишь ... уёбывай отсюда, пожалуйста ... прошу ... и не обижайся ...

Исходное сообщение VILLY

Всем привет.

Хотелось бы узнать, как вообще у людей происходит взросление? В смысле того, человек меняется внутренне. Мне 24 года, и смысл моей жизни - пить и дибильничать с друзьями. Мне это нравиться. Но, ведь когда-то я прекращу этим заниматься ... мне только интересно, когда?

Да считай, что никогда)))

Я знаю людей которые так и не повзрослели - и они счастливы!

Не жди этого,

ничего ждать не нужно.

ты сможешь узнать о том, что ты повзрослел только оглянувшись назад)

VILLY, уж какое было. Может и рано, зато добьюсь многого, мне кажется. И с ровестниками интересно, то что свободы и ответсвенности больше и раньше не уменьшило желания погулять и повеселиться, тут просто темя такая была. Как же не по теме, ты спросил как повзрослели, что поменялось, я и написала. Я не говорила, что я классная, я сказала лишь что довольна тем, какая есть, в том смысле, что меня не сделало несчастной. То что я самостоятельная я написала, потому что это и есть часть взросления, о чём ты и спрашивал. Если ты не хочешь чтобы я обижалась не говори мне гадости по типу, что тут серьёзные вещи обсуждают, а я херню пишу и тем более чтоб я уёбывала. Как это не парадоксально, хочется сказать "Повзрослей."

Я не знаю чего ты на меня напал, но меня дважды просить не надо - уйду.

алекс майс, не уверен, что буду счастлив раз в месяц просыпавшись на улице в другом районе ... я понимаю, что всё будет постепенно, но интересно как ...

торчинка, ты немного не поняла вопроса, ну да ладно ... 18 лет всё объясняет ...

мне интересно мнение, в основном, лиц мужского полу ... особенно тех, кто пил, веселился и дебоширил а потом перестал этим заниматься и стал добропорядочным гражданином ... и вот то, что его изменило и является сутью этой темы ... понимаешь?

...Я перестал.

Когда поймешь ненужность мата. И не только для развития собственной популярности, но и ваще.

А уж совсем точно сказал. Ты сам спрашиваешь в относительной фрме, а ответа ждешь - в абсолютной.

саморез, ты и раньше, насколько я помню, не отличался умом, и сейчас, видимо, нажравшись гавна и напившись паноса пишешь этот бред ... сколько можно? пора уже прекратить ... какой мат? какая популярность? тебя что, лопатой по голове часть бьют, или ты прикидываешься дибилом? ... григорий - неудачник, урод и мудак с рождения, и ничего с этим не сделаешь ... так получилось ... ты куда лезешь? ... пиши по теме или вообще не пиши ...

баран бля ...

VILLY, тогда мои 18 тут совсем не при чём, просто ты этого не написал (того, что мнения тебя интересуют предельно конкретного типа людей), а от людей требовал писать так, будто оно там есть, точнее не писать, если они под эту самую категорию не подпадают. =) Вобщем ясно.

Назад
Сверху