Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
Вонючка Вилли как всегда самый сногшибательный в смысле все так же плох,хотя он просто редкостное мудачье.ЖЖот по своему.так что на него особо не огорчайтесь.

Торчинка, ничего я не требовал ни от кого. Ты чё больная что ли? Тебя никто не заставлял тут писать и сейчас не заставляет ... нечего сказать - пока, и не приходи больше. Тебе всё ясно?

ловелаз ...

азат, ты думаешь, что тебя тут кто-нибудь послушает? здесь всем насрать друг на друга ... если только обсуждаемая тема не была в твоей жизни или жизни близких тебе людей ... и на тебя тут всем насрать .. калом причем ... ты ешь, ешь ... не обляпайся ... гавноед ... (и чмо) ...

п.с. и прекрати уже гавкать не по теме, придурок ... если сказать нечего - зачем засорять мою тему ... от тебя же воняет ... фу ....

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Вонючка Вилли как всегда самый сногшибательный в смысле все так же плох,хотя он просто редкостное мудачье.ЖЖот по своему.так что на него особо не огорчайтесь.

Если ты мне, то я и не огорчаюсь. С полгода назад все выяснили. Неуверенный в себе он. А так чел нормальный.

саморез, может ты пойдёшь в другое место обсуждать свои проблемы и комплексы? в чат или ещё куда, где такие же как и ты ущербные собираются ... у тебя похоже не хватает мозгов понять, что тебе не надо тут писать ... ты тут не нужен понимаешь? ну обосрали тебя, задели твоё никчемное самолюбие, и что? так и будешь теперь тут гавкать?

пошёл нахуй отсюда, пожалуйста ... не мешай нормальным людям общаться ... пойми мудак, на тебя всё равно внимание, кроме меня, никто не обращает ... да и я пишу всё больше от того, что всю жизнь жалел убогих ...

VILLY, личные выпады оставь при себе, они тут ни к чему, свою личную неприязнь и претензии ко мне или ещё что - это твои проблемы, жаловаться/гнать/возмущаться будешь кому-нибудь, кого это касается и волнует. И нет, я не больная, даже более чем. Ты по какой-либо причине не правильно понял мои слова, а точнее не прочитал/осмыслил моих слов. Ты меня упрекнул тогда в том, что я написала не в тему и что тебя интересует мнение конкретной группы людей (таких как ты, примерно). Я сказала, что ты этого изначально не сказал и знать я этого не могла (ты этого в своём первом посте в этом трэде не писал), а в рамках того самого поста я из темы не выходила. Соотвественно и винить меня не в чем. Если бы мне нечего было сказать, я бы и не говорила. А когда мне уйти я разберусь. Как я уже сказала, мне всё предельно ясно, а ты я смотрю фанат нападать на твоих собеседников, вместо того, чтобы адекватно рассмотреть то, что они говорят или хотя бы прочитать. Ну что ж, дело твоё. И кончай мне хамить и фамильярничать, я тебе не подружка, не собутыльник и ты мне никто, но тем не менее оба люди и это надо уважать. Я тебя прекрасно понимаю и мне было что потом сказать по той теме, но с твоими выпадами на личном уровне это просто нереально, было бы намного легче общаться, если бы не называл каждого второго идиотом, нажравшегося говном и прочими прелестями. У тебя просто через одно предложение - то хороший, нормальный парень, то недалёкие, глупые выпады. Зря.

И ты это, не обижайся и не злись, я как лучше хотела.

И разве что ты скажешь мне сдесь что-то, на что я возможно отвечу, то я удаляюсь. Удачки.

Исходное сообщение VILLY

саморез, может ты пойдёшь в другое место обсуждать свои проблемы и комплексы? в чат или ещё куда, где такие же как и ты ущербные собираются ... у тебя похоже не хватает мозгов понять, что тебе не надо тут писать ... ты тут не нужен понимаешь? ну обосрали тебя, задели твоё никчемное самолюбие, и что? так и будешь теперь тут гавкать?

пошёл нахуй отсюда, пожалуйста ... не мешай нормальным людям общаться ... пойми мудак, на тебя всё равно внимание, кроме меня, никто не обращает ... да и я пишу всё больше от того, что всю жизнь жалел убогих ...

пошёл нахуй отсюда, пожалуйста ...

Ну разве это вонючка не прелесть ,оцените люди пошел на хуй отсюда ПОЖАЛУЙСТА. Вилли какое ты всетаки забавное уебище

VILLY, хочешь сейчас повзрослеть? На чуть-чуть? Если да, то делай следующее -]

Не отвечай на оскорбительные реплики! Просто их удаляй из темы и оставляй без какого-либо ! Те, кто по обыкновению оскорбляет, питаются именно к своим репликам, со стороны оскорбляемого. Хотя, я думаю, тебе это должно быть известно :-).

LI 5.8.17

ловелаз, ты тут комментатором что-ли устроился? прокомментируй тогда информацию, пришедшую из достоверных источников: говорят, ты обосрался недавно в свои рваные кальсоны ...

что скажешь на это, педик?

Торчинка, приятно смотреть на твоё задетое больное самолюбие ... конечно ты отсюда не уйдешь ... ты ведь вся такая самостоятельная, классная, удачная ... и тут на тебе .. ни с того ни с сего с гавном смешали ... да не просто смешали а ещё полон рот напихали ... кушай деточка ... кушай ... не обляпайся ... гыыыы ...

дурааааа ... пайми, сколько бы ты не написала тут, и как бы не пыталась по детски меня унизить/оскорбить ... ну не получиться у тебя ... не хватит у тебя интеллекта ... хотя для малолетки ты подаешь надежды ...

я тебя отсюда не прогоняю, я прекрасно понимаю, что ты будешь пытаться до последнего пытаться оставить последнее слово за собой, дабы восстановить поруганную инетовскую честь ...

только вот зачем тебе это всё надо? неужели у тебя друзья с дневника являются друзьями из жизни? ... тогда ты совсем ку-ку ....

азат как всегда не может выйти из роли жалкого никчемного клоуна и продолжает пытаться веселить нас ... жаль только, что своим слабоумием ...

Это не важно, а ты думаешь, что я даже чуточку от этого повзрослею ... видал как на меня тут напали? в моей умопомрачительной теме вместо советов, раздают грязные ругательства ... причем даже не знаю откуда столько злости в людях ... я вполне трезвомыслящий молодой человек, адекватно воспринимающий реальность, воспитанный и образованный ...и тут на тебе: вилли - вонючка ... он и полгода назад был вонючкой ...

разве можно с такими людьми нормально общаться? скажи, друг !!!

С такими не надо общаться. На таких просто надо не обращать внимания.

LI 5.8.17

Это не важно, мерзавочка ... спасибо за поддержку, друзья ... хорошо хоть кто-то разделяет мои взгляды, пусть даже на такую ерунду как инетовская срань ...

Ну насмешил, серьёзно. =)) Моё самолюбие в И-нете затронуть нереально, да и в жизни очень тяжело. Унижать я тебя и не думала, тебе мерещится. Не ухожу я просто потому что идёт разговор и мне есть что ответить. С гавном ты меня не мешал, я говорила про других, обо мне таких фраз ты до сего момента не употреблял, но и так как-то не особо парит, так что можешь нести эту ахинею сколько хочешь. Малолетка понятие относительное, но если тебе легче занести меня в ту категорию и этим отмахнуться, вместо того чтобы достойно отвечать на мои слова, дело твоё, но и говорить с тобой безтолку. Переводить стрелки и игнорировать то, что человек говорит и комментировать исключительно обзывателствами в сторону собеседников может каждый, а вот ответить конструктивно тебе думалки что ли не хватило? Подаю надежды, ну что ж и на том спасибо, эксперт млин. =) Моя честь здесь не при чём, я лишь поправляю тебя, где твои суждения абсурдны, вот и всё. Мне это не надо, всмысле я могла бы и без этого, но время есть, возможность, почему бы и не ответить. И ты знаешь, у меня есть некоторые знакомые, которые читают дневник и это ни разу меня куку не делает, так что полегче с категоричностью.

VILLY, блин, стока внимания! Офигительно!!!

Понятное дело, твой топ, но хоть сам бы по стока не оффтопил. Сам-то как думаешь - когда взрослеют? Что за взгляды, которые кто-то разделяет?

Не парься и рассказывай в обычной своей манере.

Назад
Сверху