Ключи к псих. тесту MMPI. Что со мной? Хочу знать!

• Автор темы Автор темы imported_КА
ttyЗначит я весь такой загадочный и неопределенный а они мне дело шьют, мерзавцы этакие

в данном случае (IQ test) он не валиден, потому как измеряет совсем не то что заявлено изначально.А что он измеряет? И чем это (то что он измеряет) отличается от того, что делает его невалидным?определять термины результатами тестов... ты точно уверен, что ту же самую шизофрению ( о которой таки ни кто толком ничего не знает, кроме комплекса симтомов) стоит определять результатами MMPI?То вы говорите о валидности теста, то о том, что то что измеряют - кроме симптомов ничем не определено. Как тогда определяется валидность, если термин не определён (в данном случае шизофрения)?

ttyА что в таких тестах вообще хотят знать -крайности всякие?

Значит я весь такой загадочный и неопределенный Ты им был ДО теста, который тебя разгадал и определил.

VoLKНи фига..... Я врал на тесте как сивый мерин, хотел создать картину личности творческой но почему-то картина вышла неважнецкая -да что они понимают в искусстве, сказал им есть тяга ко всякой живописи, значит надо в ответе мне писать что у вас есть склонность к Третьяковской галерее и вообще вы гений, а они мне что ответили? И это с утра и когда я только-только допинг принял. За такие оскорбления морду бить надо

Твари А что он измеряет? И чем это (то что он измеряет) отличается от того, что делает его невалидным?блин, ну у тебя и формулировки, это проще за кружкой сока объяснить на пальцах, чем щас формулировать обученость и обучаемость он измеряет.а согласись, что обученость и некий мифический коэфициент интеллекта разные вещи.хотя бы потому что второе, более глобальное понятие.Как тогда определяется валидность, если термин не определён (в данном случае шизофрения)?в данном случае валидность теста опредена самой методикой постороения данного теста. где-то его история была на первых страницах.А что в таких тестах вообще хотят знать -крайности всякие? каких таких?

Хочу пройти тестирование по проф.ориентации..Макс. траты руб 500 - где/как можно?

а я еще молодой, и не уверен в правильности выбора своей проф.. пока не позно сметнуться.

tty"Твари"И не говори, если бы мне мужик-психолог это в лицо сказал я бы ответил: "А зато я типа сильнее" и бдыц ему в торец -справедливость торжествует, друганы аплодируют, меня на прогулки больше не выпускают "каких таких?"В этом из 4х букв, который на первой странице. Художника из меня не выйдет, это мне уже доступно объяснили, хамье P.S. Что они хотят этим тестом узнать, полностью личность? И можно ли по тестам объективно определить искомое и в какой степени?

в этом тесте смотрят наличие патологиитипа здоровому человеку не кажется, что ему что-то говорят голоса в головену и некоторая физическая симтоматика Что они хотят этим тестом узнать, полностью личность? И можно ли по тестам объективно определить искомое и в какой степени? полностью личность узнать по тестам, имхо нельзя, можно определить то что зовется акцентуациями характера.. но личность вряд лиэто была аська по сути.. ты хочешь одну профессию на всю жизнь?

Мне 23.1 год стажа работы.Есть некоторое несоответсвие, хотя я вроде доволен всем.Вот не знаю. Мне кажется, что мне компы ближе, но сис.админом и программером не хочу.Хочу вроде общаться с народом, но к концу недели от всех воротит... и т.д. и т.п.

Назад
Сверху