- Активность
- 2
Лечу старшую дочь у доктора Суханова ,очень жалею,что начитавшись отрицательных отзывов я долго не разрешала свекрови свозить дочь на консультацию в эту клинику.У моей дочки была проблема с ушами,мы постоянно болели.Где мы только не лечились!Когда очередной врач (кандидат мед.наук)нам не помог и мы пропили очередной антибиотик,была жидкость в ухе и притупился слух.Дочке собирались делать шунтирование уха.Я была в отчаяние и доверила дочь бабушке которая повезла её на приём к Суханову.После приёма мы лечили её травами как сказл доктор и соблюдали все указания.Я не верила,что это поможет,но на моё удивление ухо прошло и больше нас не беспокоит ,гайморита нет.Лечение не для лентяев,но если всё делать как доктор скажет ,то результат обязательно будет.Да,у доктора характер сложный,но с детьми он обращается хорошо.Со взрослыми грубоват бывает,лечение позвоночника болезненное(по этому лечу только детей))Я удивлялась и даже возмущалась тому как доктор ставит диагнозы без узи и анализов,но когда он определил ,что у моей дочки проблема с сердцем и я ему это не говорила(точнее не успела сказать)я была в шоке(мы у кардиолога на учёте стоим)Теперь я не даю своим детям химию,а прекрасно справляемся травами))В клинике лучше лечиться именно у Суханова,а остальные не русские хоть и с мед.образованием,но лечат хуже.Кто-то пишет,что дорого,но где дёшево?Если я хотела ,чтоб меня выслушали и нормально посмотрели ребёнка я обращалась к платным докторам и это не дешевле,чем у Суханова.Главное когда вам станет лучше не стоит бросать лечение.У родственницы проблемы серьёзные она ездит к доктору уже второй год и сейчас она на много лучше себя чувствует,а с начала хотела бросить лечение(до этого конечно она была у других врачей)К Суханову идут те,кому современная медицина не помогает!Будьте здоровы!