Клиника профессора Суханова: у кого есть опыт лечения в ней

Лечу старшую дочь у доктора Суханова ,очень жалею,что начитавшись отрицательных отзывов я долго не разрешала свекрови свозить дочь на консультацию в эту клинику.У моей дочки была проблема с ушами,мы постоянно болели.Где мы только не лечились!Когда очередной врач (кандидат мед.наук)нам не помог и мы пропили очередной антибиотик,была жидкость в ухе и притупился слух.Дочке собирались делать шунтирование уха.Я была в отчаяние и доверила дочь бабушке которая повезла её на приём к Суханову.После приёма мы лечили её травами как сказл доктор и соблюдали все указания.Я не верила,что это поможет,но на моё удивление ухо прошло и больше нас не беспокоит ,гайморита нет.Лечение не для лентяев,но если всё делать как доктор скажет ,то результат обязательно будет.Да,у доктора характер сложный,но с детьми он обращается хорошо.Со взрослыми грубоват бывает,лечение позвоночника болезненное(по этому лечу только детей))Я удивлялась и даже возмущалась тому как доктор ставит диагнозы без узи и анализов,но когда он определил ,что у моей дочки проблема с сердцем и я ему это не говорила(точнее не успела сказать)я была в шоке(мы у кардиолога на учёте стоим)Теперь я не даю своим детям химию,а прекрасно справляемся травами))В клинике лучше лечиться именно у Суханова,а остальные не русские хоть и с мед.образованием,но лечат хуже.Кто-то пишет,что дорого,но где дёшево?Если я хотела ,чтоб меня выслушали и нормально посмотрели ребёнка я обращалась к платным докторам и это не дешевле,чем у Суханова.Главное когда вам станет лучше не стоит бросать лечение.У родственницы проблемы серьёзные она ездит к доктору уже второй год и сейчас она на много лучше себя чувствует,а с начала хотела бросить лечение(до этого конечно она была у других врачей)К Суханову идут те,кому современная медицина не помогает!Будьте здоровы!

Год назад я отвела свою маму к доктору Суханову. Читала отзывы, предупреждала маму и вела ее как к шарлатану... (думала именно так).
Диагноз мамы - бронхиальная астма. Она мучилась приступами удушья, врачи предложили гормональную терапию. Мама искала свое лечение, не связанное с гормонами.
Клиника - отдельно стоящее здание, недалеко от м.Черная речка. На 1-ом этаже что-то типа столовой (как советское время). Лечебные кабинеты Суханова на 2-ом этаже. Повсюду портреты Суханова, мания величия среди скромных маленьких кабинетов.
Да, характер - я бы сказала, что склонен к садизму и подавлению воли других.
Подчиненные Суханова - окружают его в основном люди нерусские (таджики или узбеки), потому что с деспотом работать никто не хочет. Он их унижает в присутствии пациентов.
Антисанитарные условия...
Лечение - капли (на травах), гимнастика (ее мама не делала) и руки Суханова - это отдельная тема.
Массажем это не назвать. Синяки у мамы оставались на всей "массируемой" части, Она терпела...потому что хотелось дышать и жить!
И знаете... Мой скептический настрой ушел на второй план.
Каждый находит своего доктора.
Астма отступила на полгода (после 10-15 визитов к нему), потом вновь мама пришла к Суханову. И вновь облегчение уже с 1-го визита.
Возможно, если бы у него характер был помягче и мания величия была поменьше - то и уровень клиники был бы выше.
Вот взять доктора Суханова в отдельности, сделать ему рекламу, научить его работать молча (чтобы не лезло хамство), выучить ассистентов, кто будет давать разъяснения по методике лечения и особенностям гимнастики. Тогда и клинику можно раскрутить до невероятного уровня! Но ведь он не будет работать "под кем-то"!
Суханов знает себе цену, своим знаниям.
Спасибо, доктор, что помогли моей маме.

Написала честно, как видела своими глазами.
Кто готов свою гордыню убрать, кто намучился бегая по разным врачам - приходите, возможно - и вам поможет Суханов.

(Наверное,не стоит приходить в стадии когда вас несут на носилках или диагноз 4-ая стадия... Всему свое время!)

Всем здоровья!

все это ложь Суханов очень хороший человек врач, политик . а если завидуете то молча он много кого излечил. Я с ним сама работала у него секретарем и сама знаю как лечит. и во 2 да у него с СНГ много кто работает и это не значит как вы говорите не руси дуракиииии и кстати чем писать оскорбления лучше научитесь правильно писать

я знаю клинику изнутри и вот что вам скажу. спину лечит хорошо. но все остальное берется лечить зря. меня как и многих других чуть не угробил. прямо от него на реанимобиле меня отвезли в реанимацию. за полгода отвезла сюда 158 тыс. руб.. занималась по его уникальным методикам всей душой. выполняла все рекомендации на 101 % а он видел что мне хуже и хуже и повторял- все идет по плану. я понимаю что всем кушать хочется....но называть себя лучшим врачом на планете как он сам говорит...и сознательно гробить....впрочем дело не в деньгах...так у нас все легко. был человек-теперь нет его. "значит как он рассказывает всегда про кого-нибудь из бывших пациентов не делал что я говорю"
Александр Иванович! я искренне желаю вам добра и оставаться как и прежде в гармонии с собой. Потому что если гармония поулетучиться совесть съест с потрахами.

Ещё 20 лет назад доктор Суханов вернул моей маме возможность двигаться, ходить не испытывая при этом сильнейшие боли из за сильной , застарелой травмы. Она два года не могла не только ходить, но и двигалась со слезами и криком. Это были годы ада для неё, больницы, реабилитации в клиниках, это всё хорошо, но только ничего не помогало. Врачи направляли на операцию, в плоть до отказа осуществлять какую либо помощь. Родители искали пути, любые. Мама решила пройти сначала всё, что только возможно, и только после этого если не поможет соглашаться оперировать. Тогда так же, были мануальные терапевты, но видя снимки они отказывались. Суханов взялся, но сказал, что процесс долгий, тк выправлять он будет постепенно совместно с массажем иначе выполнить невозможно. Сначала отец возил маму на носилках, потом на такси, потом уже мог везти на своей машине тк она могла удерживать себя сама, а после она уже ездила сама. Да это было долго и дорого для нас, но до этого течении многих лет мама лечилась, это обездвижена она была два года (обездвижена в связи с сильнейшими болями на любое движения, паралича не было, онемения, защемления и нарушения двигательных функций и трофики в тканях были), а боли были много лет. И так же, чтоб что то добиться, нужно было благодарить врачей, ак же были платные (официальные) клиники где приём, уколы, лечения, блокады стоили денег, но только не помогала ничего, а только усугублялось ,в связи с тем ,что причину то никто не лечил. А если есть где дешевле ,то пусть дадут направление (путь). Почему я пишу это, потому, что сей час сама попала в ситуацию когда передвигаюсь с трудом из за боли. Застарелая травма, три грыжи, нога онемела, нарушена двигательная активность и тд и тп. За 3 месяца я проколола 4 курса лекарственной терапии, находилась на реабилитации. Результат- боль уменьшилась (отёк и воспаление снялось), стала отказывать нога, хожу хромаю, боль при движении, сидеть не могу. А, врачи рекомендуют проконсультироваться у нейрохирурга по вопросу операции... Сегодня еду на приём в клинику Суханова. По результату сообщу.

МНе там лечили несуществующие спайки в придатках мсассажем очень болезненным, который их постепенно раздавливал!!!:mad:. Никому не посоветую, жалею, что не подала в суд на них. Диагноз оказался неправильным и метод лечения антинаучным, таких случаев про эту клинику много знаю!!!

Назад
Сверху