Клиника профессора Суханова: у кого есть опыт лечения в ней

А я почитала, что пишут тут и действительно видно, что там работают хорошие массажисты и не более того. Вот одна не могла разогнуться, у другого болела спина, все это может вылечить просто хороший знающий массажист и не дорого. А у Суханова ну очень дорого, да и амбиций видно у него выше крыши, а это ведь все страсти, которые разрывают человека, в данном случае Суханова

Выкачка денег любым способом никакого лечения один обман

Лечилась в этой клинике в 1996-97 годах у доктора Золотова. Результат положительный. 15 лет проблем не знала. Но Золотова там больше нет :( Если кто знает где его найти, подскажите!

Лечилась в этой клинике в 1996-97 годах у доктора Золотова. Результат положительный. 15 лет проблем не знала. Но Золотова там больше нет :( Если кто знает где его найти, подскажите!

Люди!Ни в коем случае не ходите в эту"клинику"!Никогда не думала,что сама взрослый грамотный человек попадусь на такой развод!Причем расплатилась своим здоровьем.На работе меня скрутило-обострились межпозвонковые грыжи.Я искала ,где можно экстренно снять боли,но кругом во всех клиниках очереди и я по неосторожности решила воспользоваться улугами в клинике Суханова.По телефону мне пообщали,что снимут экстренную боль.Мое первое впечатление:ужас от грязи,я попала в70-е годы.С трудом дождалась приема,но не Суханова,а его помощника,который обследовал меня посредством наушников/разработка самого Суханова\.В кабинете стоит 3 кушетки,одна из которых завалена различными массажерами,которых в любом магазине от 20 рублей.На 2-х кушетках одновременно ведется излечение больных.Лежа на кушетке-я кричала от боли,а Суханов кричал на меня чтобы я не придуривалась,от боли и обиды у меня слезы текли ручьем,а профессор оскорбил меня истеричкой, и чтобы я не пугала его клиентов своим криком.Суханов всех "лечит" одним массажером,причем не жалеет силы,прикладываясь к позвоночнику.После массажера,применили импульсный аппарат, а затем сказал все,вставайте и ушел.Встать я не могла,при помощи его ученика я встала и потеряла сознание от боли,однако несмотря на все,что происходило:Суханов даже не зашел больше в кабинет.Мало того,профессор направил меня сразу в сауну,которая находится здесь же при клинике.Минут чез 10-15 мне снова стало плохо и я вновь потеряла сознание.В стенах этого каземата я провела с 17-00 до 22-00,благо я была не одна.И мы ушли из этой "клиники", я минут 20 на улице приходила в себя.Боль не то чтобы сняли- мне усугубили мое самочувтсвие.Пришла я своими ногами,а ушла при помощи родственников.Теперь с трудом хожу по квартире.На улицу выйти не могу.Хочу сделать снимки и подать в суд на этого лекаря.Я думаю,что он повредил мне позвоночник.
Мой ВАМ ВСЕМ совет:обходите стороной это заведение!!!Берегите себя от подобных "лекарей"!!!

На мой взгляд, абсолютные шарлатаны! Пришла в клинику с болями в шее и затылке - доктор, практически ничего не спросив о жалобах (более того, на все мои слабые попытки рассказать о недавних обследованиях доктор Суханов грубо ответил, что все это чепуха, и он сам все знает). Поставил диагноз застарелую!! язву двенадцатиперстной кишки - на мое замечание, что я полгода назад делала эндоскопическое обследование желудка и двен. кишки он ответил, что все эти обследования чепуха, и часто ничего не показывают. И вообще на вопрос, как общее состояние (мне 33 года, и вообщем все нормально) он сказал, что все плохо. Так и сказал. Впечатлительным людям на осмотр ходить вообще не рекомендую - ощущение, что все кранты)) И еще - одновременно со мной пришла лечится бабушка (как я поняла, на массаж) - сказала, что он ей диагностировал огромную опухоль прямой кишки. Дай бог, если диагноз, как и большинства обследуемых, выдуманный - а если нет? А если она уже с ним пришла, и лечит онкологию массажем и гуараной? Так что будьте осторожны! ЭТО ЛОХОТРОН!

Re: Клиника профессора Суханова: у кого есть опыт лечения в ней.

У Нас массажисты не могут работать, у нас в клинике врачи работают. Если мы руками работаем не значит что мы массажисты.

Нельзя сравнивать хорошего массажиста и хорошего врача, это разные вещи.

Рассуждать о Профессоре Суханове А.И. вы не имеете права, потому что понятия не имеете как он работает, у вас просто для этого интеллекта не достаточно.

Через клинику Профессора Суханова А.И. прошло много народа в белых халатах, но пока не одного, кто хотя бы приблизительно будет делать то что делает он. Вся система существования и система просвещения в нашей стране находится на таком низком уровне что, практически невозможно найти медика который был бы способен осмыслить и освоить знания и практику которыми владеет Профессор Суханов А.И. Пишут что в клинике деньги выкачивают любая клиника в стране или за рубежом брала бы в десять раз больше суммы, если бы они могли лечить Рассеянный склероз, Бронхиальную астму, Системную красную волчанку, болезни крови "линфоликоз, миелоликоз, лимфогрануломатоз", и многое другое. Нами созданы уникальные методики, спортивно-оздоровительные системы, разная теория и практика лечебного процесса, единственная работа дающая результат, и понимание происходящего.

Форум Где найти врача.
Странная ситуация в Санкт-Петербурге более пятисот частных кабинетов: врачебных, массажных, клиник в которых всякое бывает. Больше половины кормят химиопрепаратами в виде таблеток, гормонами, везде всякое случается, причина: положительный результат при сложных заболеваниях достигается на много реже, и осложнений встречается тоже сплошь и рядом.
У нас, как правило осложнений практически не бывает, когда к нам поступают пациенты с межпозвонковой грыжой, при первой процедуре удается быстро снять сильный болевой синдром.
Очень важно как ведет себя сам пациент, важно чтобы пациент не паниковал и расслабился, любое изменение положения тела вызывает болевые ощущения, поэтому как правило с первого раза не удается добиться видимого улучшения.
Но наше мероприятие способствует улучшению кровообращения сдавленных нервов и корешков, но ощутимого улучшения удается получить только на следующий день.
Но пациент обязательно должен вечером после нашей процедуры осторожно сделать наш комплекс упражнений, и втереть рекомендуемую мазь, согреться, а так же специальные рекомендации при острых болях.
Утром повторить комплекс, и когда он на следующий день приходит к нам 99% удается на много уменьшить болевой синдром и приступить к коррекции нарушений связанных с позвонками и т.д.
Не редко пациент бывает, не выполняет самого необходимого, ишемические нарушения (нарушение питания) остаются, а с ними и боли, но если пациент все-таки приходит к нам, мы его обязательно вылечим, причем на долгие годы.
У нас высокая эффективность лечения многих очень сложных так называемых «Неизлечимых заболеваний».
Работать сложно, потому что лень, и часто откровенная глупость мешают людям выздороветь.

Врач имеющий большой и эффективный опыт лечения, знающий свое дело имеет право на свое мнение, и диагностику прежде всего, что бы не сбивать с толку чужим мнением. А уже после можно послушать что говорят другие медики.
Уверенность в себе - далеко не худшая черта характера.
Называть как то опытного врача, профессора, посвятившего свою жизнь простым людям, может только гнусный голодранец.

Кто лечил неврологические заболевания в клинике профессора Суханова - напишите, пожалуйста, ваши комментарии. Информация, которую они разместили у себя на сайте, производит впчатление рекламы - никакой конкретной информации, лишь намеки на фантастический результат. Может это обманчивое впечатление и они действительно качественно лечат? Поделитесь, пожалуста, своим опытом, а то моя сестра собралась идти к ним лечиться.

Я страдаю ДЦП и эпилепсией инвалид детства лечилась два года в клинике Суханов сказал что лечит эти болезни а точнее может излечить от эпилепсии но это брехня т к в 2000 г когда я сбежала от совецких коновалов таких как Суханов к-рый делает деньги на горе других людей. В 2005 когда я уже жила в Англии пришлось бежать от такого "лечения" чтоб не умереть в его клинике. В Англии я была направлена к неврологу к-рая направила на МРТ результат покаал что было кровоизлияние мозга в матке матери а Суханов шарлатан к-рый даже не знает как разговаривать с пациентами только грубит (хам)
Не ходите туда не получите ожидаемого результата Зря истраченные деньги
С того времени мне нужна невро хирургическая операция.

Я лечила у него эпилепсию потом деньги закончились и они разговаривать перестали мне лечение НЕ ПОМОГЛО как пришла с ДЦП и эпилепсией так и ушла как были приступы в течение лечения так и остались. Пыль в глаза и я могу пускать

Кто лечил неврологические заболевания в клинике профессора Суханова - напишите, пожалуйста, ваши комментарии. Информация, которую они разместили у себя на сайте, производит впчатление рекламы - никакой конкретной информации, лишь намеки на фантастический результат. Может это обманчивое впечатление и они действительно качественно лечат? Поделитесь, пожалуста, своим опытом, а то моя сестра собралась идти к ним лечиться.
Я лечила у него ДЦП и височную эпилепсию примерно между 1997 и 1999 мне было обещано, что от эпилепсии не останется и следа он резко прекратил все анти-эпилептические препараты пр должен знать что их прекращают постепенно от его лечения и болегого шока у меня начинались припадки эпилепсии прямо во время сианса. К сожалению в этой КЛИНИКЕ никто из "врачей" включая Суханова НЕ ЗНАЕТ О ПЕРВОЙ ПОМОЩИ в кл-ке высокие топчаны с к-рых вы можете упасть. Я истратила 2 года но БЕЗУСПЕШНО в конце концов моя подруга по несчастью в клинике сказала что нам нужно бежать из клиники потому что это ШАРЛАТАНЫ наше здоровье только ухудчилось. Мне пришлось покинуть страну потому что советские врачи включая Суханова обещают горы золотые а результат нулевой а в данный момент английские врачи в шоке какой коновал поработал и я стою на очереди для нейрохирургиского вмешательства потомучто после этих трав моя эпилепсия вышла изпод контроля а теперь судите сами если хотите отдать этому проходимцу кругленькую сумму мне сделали MRI и у меня было кровоизлияние в последствии ДЦП и эпилепсия а не в последствии смещения позвонков а сколиоз у меня врожденный как же ПРОФЕССОР об этом не знает? Вешает лапшу людям на уши.

не надо так говорить про александра ивановича. в свое время я получил травму головы с энуклеацией правого глаза. я долго ХОДИЛ по ВСЯКИМ ЛЕЧЕБНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ. кто не был в наших поликлиниках ? приходилось не спать чтобы взять номерок к врачу. 15 лет ХОДИЛ. в конце концов : взял номерок. пришел. а она меня просто МАТОМ послала. зашел в интернет. он выдал: суханов - врач. в начале 2000 стал посещать. не спорю тяжело с ним. но если исполнять то что надо болезни отступят. просто у него СВОЙ подход !

Лечился в клинике бог знает сколько лет назад, класс в 2-3, наверное, ходил. Диагноз-бронхиальная астма средней степени. Вылечили полностью. Лечение тяжелое(этап отсасывания дряни при помощи трубки и под наркозом). То, что я не умер от приступов и никакие ингаляторы и прочее не нужны связываю с лечением в этой клинике.

Александр Иванович! я желаю вам терпения. почитала здесь отзывы. некоторые из них удивительны. Современный городской человек действительно привык если и идти в платную клинику, то видеть там "красную дорожку", "американскую улыбку у всего персонала", евроремонт и конечно обещание что сегодня или завтра вы превратитесь из колеки в задорно прыгающего кузнечика. Здесь вас облизывать не будут, здесь делают свое дело и делают его хорошо. Вероятно если бы я не видела результатов его работы на родном человеке мне бы тоже не понравилось это помещение без класной отделки. Но вы только подумайте. Там где есть выше перечисленное и при этом тоже хороший врач подобного уровня берут больше в полтора раза денег за лечение. Много шарлатанов, но есть нормальные опытные остеопеты-мануальщики. По опыту нескольких знакомых они берут намного больше (3-4 тыс за сеанс) а лечат так же высокоэффективно. Знаете почему? потому что там дорогая аренда и "евроремонт", а так же смазливая секретарша на ресепшене. Суханов сделает вам товарный вид заведения и это отразится на вашем кошельке. разве согласны? я нет. мне главное чтоб лечил а какого цвета стены все равно.
Сроки лечения. когда за горло их берете сколько будет стоить исправить мне сколеоз? неужели думаете что вам должны сказать 5тыс руб? в поликлинике вас скажут всего лишь 500 за прием и 1500 на препараты в аптеке. а потом можно ходить туда бесконечно и оставлять деньги по небольшой сумме годами. выйдет тоже самое по деньгам только организм будет химией угроблен.
Травы в клинике многие как мне кажется дороговаты. Но я делаю ставку на руки Суханова и его домашние задания в виде специальных упражнений упражнения.По мне это приоритетнее трав. Не слушайте никого Александр Иванович и продолжайте быть профессионалом!!!!!!!!!!

Назад
Сверху