Клиника Практической Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Tanich
Очень хорошая клиника, всегда обращаюсь только туда, на Динамо!

Замечательный центр! Хожу туда на протяжении 6 лет, очень качественное лечение, врачи профессионалы. Рекомендую!

Только в центр "Практическая медицина" обращаюсь если проблемы со здоровьем ! Всегда грамотно помогают за приемлемые деньги, доверяю врачам работающим в этой клинике свое здоровье !

Добрый день! Удивлена многими негативными отзывами по отделению гинекологии.
"КЛИНИКА практической медицины" - не путайте с "Практическая медицина" - это разные центры, возможно кто-то попадал именно туда и накололся на плохих специалистов!
Вот офиц. сайт http://cpmed.ru/.

Я могу сказать , что в гинекологии работают настоящие специалисты, гинеколог Богданова и Александрова с огромным опытом работы, многим девушкам помогли забеременеть и родить детей! Сама лично ни раз обращалась, качественно проводят услуги, деньги не выкачивают. Низкий поклон врачам этой клинике!

Была в центре "Клиника практической медицины" очень довольна осталась приемом врача гинеколога, так же делала УЗИ, все на новом оборудование, цены приемлемы, буду в дальнейшем ходить только туда, спасибо , что посоветовали!

Хочу выразить недовольство в адрес гинеколога Лавриненковой .И.З. Помимо того, что для лечения вируса папилломы назначила лекарства, на которые другие врачи потом удивлялись -зачем? Лек-ва Оочень дорогие (для меня) и ещё одно из них - внутривенно, это прям мучение пока колола, к тому же - не помогло. А я ходила к ней, поскольку вначале доверяла, моя знакомая хорошо отзывалась. Так ещё после того, как я сделала повторный анализ, но не в клинике, а в хорошем диагностическом центре, и пришла к ней с результатом - она просто погсмотрела на листок, отложила его, сказала, что там ничего не понятно и надо делать у них!!! Капец врач-профессионал...
В результате деньги заплатила, лечение не назначено и ещё 1,5 часа болтовни причем про себя же любимую, хотя бы поинтересовалась, вообще интересно мне про неё слушать?!
Думаю, врачи уже помешались от наживы от страждущих...

Единственное положительное в обслуживании - это узи у доктора Шульца (правда, не знаю, зачем И.З. меня туда отправила). Но здесь не жалею, хотя бы просто проверилась и без дальнейших "разводов"

Я хожу в эту клинику , очень нравится врач - гинеколог-эндокринолог - АЛЕКСАНДРОВА АЛЛА - очень квалифицированный специалист с огромным опытом работы. Мне назначала сдавать анализы ( клиника сотрудничает с лабораторией ИНВИТРО) быстро приходят все анализы. Все подробно рассказала мне, и назначила лечение , которое в дальнейшем мне помогло. Осталась довольна клиникой,внутри очень комфортно, летом сделали ремонт, очень красиво. А особенно благодарна врачу Алле Всеволодовне.

Обращался в клинику практической медицины к Пепепечину - хирургу , была проблема с родинкой, врач очень понравился, видно, что специалист с большой буквы. Рекомендую

Планирую беременность. Хожу в клинику практической медицины м. Динамо. Все нравится, сдаю анализы, все результаты очень быстро приходят. Финансово тоже все нормально , не вытягивают деньги. Надеюсь скоро удастся забеременеть, т.к. врач очень грамотная Александорва А.В.- гинеколог-эндокринолог.

Делала УЗИ в клинике, беременость. Очень все подробно рассказали , объяснили. Дали все распечатки. Вежливый персонал. Мне понравилось.

Я ходил к Перепчину , была проблема - пупочная грыжа, могу сказать, что врач от Бога, прооперировали, помогли на все 100%, прекрасная клиника, где под одной крышей собраны настоящие опытные и образованные специалисты.

Был в клинике осенью 2013, сдавал анализы, очень понравилось, все организованно, в центре чистота и порядок.Все анализы брала очень приятная женщина Редреева Юлия Александровна, все получил на след. день. Молодцы оперативно и качественно предоставляют услуги.

Три года вылазил пупок. Побаливал. Проблема, что поправляюсь и грыжа на пупке растёт. Вылезла с кулак. Идти ломало, но грыжа перестала заправляться. Поел - живот подулся и грыжа заклинила. Еле вправил. В Инете попалась КПМ. Позвонил, соединили с врачом, разговаривал доктор вменяемо. Приехал на консультацию, всё обсудили. На операции поставили сетку. Всё зажило хорошо. На круг заплатил 51 тысячу (думал будет больше). Рекомендую. Врач - Перепечин - хирург. Врач высшей аттестационной категории. Кандидат медицинских наук.

Потрясает опыт и компетентность дерматовенеролога Олега Сергеевича Мудренко. Врач опытный, мудрый. Грамотный подход к лечению, лишнего не назначает. И жена моя в феврале у него удаляла бородавку. Говорит, операция была вообще безболезненная. Шрама не видно.

Все отлично. Мне нравится как работает Шульц Игорь Евгеньевич, у меня никаких претензий к доктору нет. Он хороший специалист, поэтому я к нему и хожу. Мне его посоветовала подруга. Он всё рассказывает, всё показывает (он узист), доктор очень нравится. Говорят, что есть доктора от Бога, так вот это он. Я так говорю, потому что мне есть с чем сравнить. Я ни один раз была у других врачей и понимаю о чем говорю. О клинике могу сказать, что когда я была там в первый раз, то впечатление мое было получше, чем во второй. Но в клинике комфортно, записывалась всегда по времени и принимали меня вовремя.

Здесь работают профессионалы! Внимательный подход к пациентам, приветливый персонал, уютная атмосфера. Бесконечная благодарность доктору Какучая Нино Павловне! Успехов и процветания!

Назад
Сверху