Клиника Практической Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Tanich
Обратилась в клинику к врачу-гинекологу Лавриненковой по поводу бесплодия (не лопаются фолликулы). Первичная консультация 1500. За 1500 осмотра на кресле не было, посмотрела мои гормоны, заключение узи из другого центра. В течение получаса был разговор о здоровом образе жизни, необходимости больше двигаться (хотя у меня веса лишнего нет ни грамма)рекомендована озонотерапия, гирудотерапия ("поищите клиники в интернете"). Предложила проверить трубы на проходимость у них это стоит 8400. О бесплодии прозвучала фраза про мою карму, что уже сразу напрягло.Назначила повторить узи, гормоны и снова прийти уже за назначением лечения (повторная конс. 800 р). Когда я пришла, то Лавриненкова сказала, что поскольку у меня есть незначительный эндометриоз, то она мне может предложить выключить цикл на три месяца. Про трубы уже забыла. И тут же начала стращать, что вам исполнилось 34 и времени у вас мало, до 35, потом вероятность забеременеть 1-2%! Тыкала меня в гормоны, что ФСГ равен 6,22 и это по ее означает чуть ли не истощение яичников ( по ВОЗ этот показатель фолликулярного запаса трактуется как "хорошо", но у Лавриненковой свое видение).Когда я сказала, что зачем же тогда терять три цикла, если все так критично, то она сразу предложила иглоукалывание. Дословно: "Мы будем иголками править вам энергетические токи" Решать проблему с фолликулами отказалась. На вопрос, насколько иглоукалывание (энергетические токи)относится к научной медицине, разозлилась и сказала: "Ах, вы значит такой материалист?! Тогда я вообще не буду делать вам иголки, даже если попросите! Могу вам только предложить выключить цикл". А осмотра так и не было. Создалось впечатление, что цель была - уговорить меня на иголки. За 2300 р я получила только разговоры о пиявках, иголках, карме и энергетических токах. А под конец, когда я отказалась от иглоукалывания, почти хамство. Было видно, что она сильно раздражена и плохо сдерживается. Может кому и нравится такой мистический налет, но я пришла за реальной медицинской помощью. А результат - ноль. Больше я туда не пойду и другим не рекомендую.
А отзыв у них на сайте и правда нельзя оставить. При этом куча положительных отзывов типа "врач от Бога" и т.п. А отрицательных я что-то не заприметила. Похоже, что сами пишут.

Точно также как они меня в этом центре уверяли что у меня есть эрозия,не большая по их словам,но есть.И анализы вместе с лечением 8000 р.Они меня конечно очень расстроили и я решила пойти в нашу районную,где мне сказали что эрозии нет вообще.Интересно,от чего же они меня тогда лечили бы?

Жаль, что такие вещи стали твориться в этой клинике. Я пришла туда осенью 2008 с многократно подтвержденной разными докторами ЭШМ. По рекомендации знакомой обратилась к д-ру Александровой. Не было ни навязываний ненужных анализов, ни ужасаний и т.п. Цена на все лечение и анализы оказалась меньше, чем во многих клиниках. Результатом я довольна (тьфу-тьфу!). С чем могу полностью согласиться - документов на руки специалисты отдают минимум

А я считаю Шульца хорошим узистом, по крайне мере у меня увидел все, что было надо. И предупредил во время. Послала к нему еще подружку, тоже диагноз верно поставил. Поэтому в эту клинику хожу только на УЗИ и только к Шульцу. Хотя если случай сложный, конечно, хожу к нескольким специалистам, дабы получить взвешенное мнение

Извините, редко бываю на этом форуме . Мне делали сию процедуру (простите за профанский термин) "радиоволной"

Выражаю благодарность врачу акушеру-генекологу Инне Зосимовне и врачу УЗИсту Шульцу к сожалению не знаю его имени (Динамо). Благодаря их работе я сейчас жива и иду на поправку.

Только они деагностировали у меня внематочную беременность и срочно направили в больницу на операцию. До этого ходила на узи в платные центры и никто ничего не видел. Задержка была уже месяц, тесты все показывали беременность и кровь на хгч тоже беременность малого срока (2-3 недели). Потом началось кровотичение и сильные боли. В 5-ой генекологической больнице (5 соколиная гора) в приемном мне поставили диагноз неполный выкидыш при замершой беременности малого срока. Сразу подняли на верх и провели выскабливание. И на следущий день выписали. А боли и мазня все равно не прикращались. Проходила почти две недели так и мне посоветовали эту клинику. Оказалось что за две недели уровень хгч вырос в шесть раз. Инна Зосимовна посмотрела меня на кресле, потом отвела на узи. Сразу вызвала скорую, в больнице меня проаперировали, потеряла много крови, было внутрибрюшное кровотичение. После выписки из больницы сново ездила в клинику. Мне назначали курс лечения и то только самый необходимый, ничего лишнего не прописывали и не назначали. Теперь востанавливаемся и опять будем планировать беременность, так как она была долгожданная. Теперь я заню какому врачу можно доверить свое здоровье, и это не только мое мнение, таких отзывов я слышала много об этом докторе.

Таким врачам хочется пожелать здоровья и долгих лет работы. Спасибо за Ваш не легкий труд! Вы так нам нужну!!!

Посещала клинику по очень неприятной причине (сорвалась желанная беременность), поэтому оценить объективно не получится.
В выходной день очень много народа, коридорчик маленький, организовано бестолково, я просидела час в очереди, только потом поняла, что в эту очередь мне еще рано.
Ужасным показалось то, что прерывание беременности - совершенно обычное дело, но это, наверное, особенность нашего менталитета. Можно пообниматься со своим спутником, зайти в волшебную комнатку, и проблема решена. Только девушка, которая брала анализы, спросила о решении. В моем случае от желания ничего не зависело.

Хочу написать только по причине того, что если бы год назад я наткнулась на такие нелестные отзывы об этой клинике, я бы не сделала себе необходимую операцию в срок и что сейчас со мной было - не представляю. Диагноз - узловая мастопатия в груди с формированием внутрипотоковых папиллом растущего характера. По совету противников хирургического вмешательства (я и сама таковой являюсь) я дождала пока образование стало внушительных размеров и стало угрожать молочным протокам. Клиника мне давно известна (я регулярно делала там УЗИ у Шульца). Но вот на операцию решиться было нелегко. Здесь важен в большей степени специалист. Никто из знакомых ничего посоветовать не мог, в интернете тоже подходящего ничего не нашла. Решила сходить на консультацию к зав. хирургического отделения Перепечину В.И. Мне он сразу понравился по обращению и максимальной собранности, очень ответсвенный и кропотливый человек. Мои надежды на безболезненность, быстрое восстановление, НЕВИДИМЫЙ шов (!!!) и внешнюю форму груди полностью оправдались! Я бесконечно рада, что не ошиблась с хирургом и очень рекомендую его всем, кому необходима подобного рода операция!!!

Немного странный сайт - комментарий попал дважды, могу только редактировать. Но раз еще раз пишу, то посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога! В этой клинике я знавала одну, но она вроди как уже и не работает, да и впечалтение у меня о ней осталось не очень (деньги за осмотр брала, а на кресле не смотрела). Врач - это еще не специалист. Хочется вверяться тому, кто реально понимает в вопросе медицины!

Судя по отзывам‚ развитие клиники идет в положительную сторону‚ что меня не может не радовать! )) У меня появилась проблема - небольшие кровотечения через 3-4 дня после того как закончились месячные. Обратилась в данную клинику после того как в районной поликлинике помочь не смогли‚ а точнее даже диагноз не установили (( В КПМ первым делом отправили на анализы‚ затем отправили на УЗИ к Шульцу (только потом уже узнала‚ что к нему попасть довольно проблематично‚ так что мне можно сказать повезло). По результатам анализов и главное узи поставили диагноз: полипы матки - я еще опомниться не успела‚ а меня уже отправили на выскабливание. Слава богу все прошло хорошо‚ никаких неприятных ощущений‚ весь процесс под наблюдением УЗИ - в общем‚ спасибо!

О клинике раньше много слышала и хорошего и плохого, но сама не обращалась. Не так давно перед месячными начались боли в груди – решила попробовать сходить на прием, тем более что у мето мне всучили купон на бесплатный осмотр. Попала к доктору Перепечину. На осмотре он сразу обнаружил узлы, для верности сделали УЗИ, но к сожалению все подтвердилось. Я честно говоря приготовилась сразу к худшему, то есть к операции, но Владимир Игнатьевич предложил попробовать сначала медикаментозное лечение, за что ему огромное человеческое спасибо! Скоро пойду на осмотр, но уже сейчас на ощупь узлы не прощупываются, так что надеюсь на лучшее!

Хочу сказать огромнейшее спасибо Валерию Владимировичу Рябуха и Каталову Олегу Юрьевичу! Если бы все люди были такими профессионалами в своем деле как вы, мир стал бы раем на земле! Благодаря вам, я скоро наконец-то стану мамой! Огромное вам спасибо, низкий вам поклон!!!

Я наблюдалась до самих родов и мне все понравилось, отличные специалисты, персонал очень внимательный, оказывают любую помощь в любое время! Благодаря этим людям я благополучно выносила своего малыша и теперь у меня есть моя любимая Натулька! Спасибо вам огромное!

Добрый день! Я клинику посетила для пластической хирургии, осталось очень довольна, все сделали как надо. Хороший персонал, обходительные и заботливые!

На мой взягляд очень хоршая клиника с новейшем оборудованием, с профессиональным персоналом, людьми с большим опытом работы, так же есть амбулаторное лечение. Я посещала гинеколога врач - Богданова милая ,грамотная женщина, все правильно сказала и назначила адекватное лечение, щас все нормальзовалась.

Еще у них очень хорший сайт, полно информации о врачах и услугах, можно задать вопрос любому врачу!

Назад
Сверху