Е
Елена75
⚪
Обратилась в клинику к врачу-гинекологу Лавриненковой по поводу бесплодия (не лопаются фолликулы). Первичная консультация 1500. За 1500 осмотра на кресле не было, посмотрела мои гормоны, заключение узи из другого центра. В течение получаса был разговор о здоровом образе жизни, необходимости больше двигаться (хотя у меня веса лишнего нет ни грамма)рекомендована озонотерапия, гирудотерапия ("поищите клиники в интернете"). Предложила проверить трубы на проходимость у них это стоит 8400. О бесплодии прозвучала фраза про мою карму, что уже сразу напрягло.Назначила повторить узи, гормоны и снова прийти уже за назначением лечения (повторная конс. 800 р). Когда я пришла, то Лавриненкова сказала, что поскольку у меня есть незначительный эндометриоз, то она мне может предложить выключить цикл на три месяца. Про трубы уже забыла. И тут же начала стращать, что вам исполнилось 34 и времени у вас мало, до 35, потом вероятность забеременеть 1-2%! Тыкала меня в гормоны, что ФСГ равен 6,22 и это по ее означает чуть ли не истощение яичников ( по ВОЗ этот показатель фолликулярного запаса трактуется как "хорошо", но у Лавриненковой свое видение).Когда я сказала, что зачем же тогда терять три цикла, если все так критично, то она сразу предложила иглоукалывание. Дословно: "Мы будем иголками править вам энергетические токи" Решать проблему с фолликулами отказалась. На вопрос, насколько иглоукалывание (энергетические токи)относится к научной медицине, разозлилась и сказала: "Ах, вы значит такой материалист?! Тогда я вообще не буду делать вам иголки, даже если попросите! Могу вам только предложить выключить цикл". А осмотра так и не было. Создалось впечатление, что цель была - уговорить меня на иголки. За 2300 р я получила только разговоры о пиявках, иголках, карме и энергетических токах. А под конец, когда я отказалась от иглоукалывания, почти хамство. Было видно, что она сильно раздражена и плохо сдерживается. Может кому и нравится такой мистический налет, но я пришла за реальной медицинской помощью. А результат - ноль. Больше я туда не пойду и другим не рекомендую.
А отзыв у них на сайте и правда нельзя оставить. При этом куча положительных отзывов типа "врач от Бога" и т.п. А отрицательных я что-то не заприметила. Похоже, что сами пишут.
А отзыв у них на сайте и правда нельзя оставить. При этом куча положительных отзывов типа "врач от Бога" и т.п. А отрицательных я что-то не заприметила. Похоже, что сами пишут.