Хочу выразить недовольство в адрес гинеколога Лавриненковой .И.З. Помимо того, что для лечения вируса папилломы назначила лекарства, на которые другие врачи потом удивлялись -зачем? Лек-ва Оочень дорогие (для меня) и ещё одно из них - внутривенно, это прям мучение пока колола, к тому же - не помогло. А я ходила к ней, поскольку вначале доверяла, моя знакомая хорошо отзывалась. Так ещё после того, как я сделала повторный анализ, но не в клинике, а в хорошем диагностическом центре, и пришла к ней с результатом - она просто погсмотрела на листок, отложила его, сказала, что там ничего не понятно и надо делать у них!!! Капец врач-профессионал...
В результате деньги заплатила, лечение не назначено и ещё 1,5 часа болтовни причем про себя же любимую, хотя бы поинтересовалась, вообще интересно мне про неё слушать?!
Думаю, врачи уже помешались от наживы от страждущих...
Единственное положительное в обслуживании - это узи у доктора Шульца (правда, не знаю, зачем И.З. меня туда отправила). Но здесь не жалею, хотя бы просто проверилась и без дальнейших "разводов"