Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо всему персоналу клиники за заботу и ласку, за помощь в лечении и за очень доброжелательную атмосферу, созданную в клинике. При совместных усилиях лечение приводит просто к потрясающим результатам. Спасибо Вам!
Лечились в клинике Куцпеева по поводу ДЦП у ребенка. Могу сказать, что результат потрясающий, динамика очень положительная. Еще нужно пройти будет 2 курса. Но уже сейчас есть огромные сдвиги.
Клинику нам рекомендовали хорошие знакомые. Лечили в этой клинике грыжи позвоночника у мужа - в итоге боли полностью пропали, муж стал нормально спать, на снимках грыжи исчезли как будьто их и не было никогда. Очень довольны результатом. Спасибо лично Владимиру Георгиевичу Купееву за его уникальный труд и помощь людям.
Огромная благодарность специалистам клиники за новую жизнь! 10 лет я ходил по врачам и никто не мог мне помочь, и вот я нашел клинику где без ложной скромности делают чудеса! Возвращают самое драгоценное человеку - здоровье! Низкий поклон вам ребята!
Скажу честно - очень сильно сомневался в возможностях по восстановлению здоровья декларируемой клиникой. Но на личном опыте факты показывают что клиника буквально делает "чудеса". Большое человеческое спасибо!
Недавно вышла книга профессора Купеева "Лечиться всю жизнь или жить здоровым. Выбор - за вами!" Я нашла ее в интернет-магазине "Озон". Действительно, все гениальное - просто.
Я конечно знал, что есть эффективные методы восстановления здоровья, но не думал что настолько эффективные. Что можно сказать о клинике?! Скажу кратко: сильная клиника, сильные специалисты, эффективные методы лечения. Я очень доволен результатом.
Лечили в этой клинике тиреотоксикоз, после курса лечения очень заметные улучшения. Сократили прием лекарств. Будем проходить еще курс лечения. До полного выздоровления.
Все это работает хорошо пытаюс избавится от гипертонии и сильной головной боли уже пять лет. После лечения у доктора Купеева впервые в жизни ощутил большое облегчение. Теперь надо выполнять все советы специалистов клиники и смотреть на здоровье спасибо