Клиника Купеева, лечение хронических заболеваний

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хорошая клиника, сильная методика лечения, знающие врачи. Большое спасибо за вновь обретённое здоровье!!

Я лечил язву двенадцатиперстной кишки. Доктор сказал, что надо убрать причину и язва сама исчезнет. Так оно и произошло. Считаю метод Купеева серьёзной альтернативой обычному лечению. Спасибо.

Клиника супер!! Помогла избавиться от болей в спине и бессоницы!

Знакомая посоветовала эту клинику. У меня гипертония и астма, улучшения на лицо. Гипертонии сейчас нет, а астмой есть значительные улучшения, но нужно ещё пару курсов пройти. Благодарю.

Удалось вылечить в этой клинике ХПН, хотя врачи говорили мне что я скоро буду на гемодиализе, поэтому не опускайте руки, всегда есть выход

Однозначно эффективное воздействие на запрос- аритмия и трепетание предсердий. Прошла курс 10 дней- на 3-4 день успокоилось сердце, перестала его ощущать, а ведь кардиолог- аритмолог направил на РЧА, сказал, что изменения в сердце необратимы. Дополнительно ушел лишний вес-4 кг и расправилась спина, ушли боли и скованность. Планирую пройти повторный курс, очень теплое и заботливое отношение персонала и внимательный и квалифицированный подход врача- реабилитолога Елены Владимировны.
То место, где без таблеток и операций возвращается здоровье 👍👍👍

Интересуются также

Назад
Сверху