В данный момент живу постоянно в Израиле. Попал в клинику по совету знакомого из Москвы. Официальный диагноз - ишемическая болезнь сердца. Он же подтвердился и в клинике доктора Купеева. Тот кто имеет такую болезнь как ИБС меня поймет. Это ужасные приступы стенокардии, одышка, дикие перебои в работе сердца и ощущения что вот-вот просто сердце остановится и все. Ну и целая горсть таблеток выписанная врачами для поддержания жизни. Прошёл 2 курса лечения. Я по натуре большой скептик и прагматик, но от фактов не уйдешь. Ушли все ужасные ощущения в работе сердца, уже сейчас не принимаю никаких таблеток, бегаю по 2-3 км каждый день, подтягиваюсь, отжимаюсь. Чувствую себя почти здоровым человеком. Как завершающий этап планирую пройти еще и 3-ий курс. Думаю, что мои лечащие врачи в Израиле будут просто в шоке от моих показателей. Не по наслышке знаю, какого высокого уровня израильская медицина, но то что делают в этой клинике - этого не делают ни в Израиле и думаю что ни в какой другой клинике мира. Всем людям потерявшим надежду в борьбе с подобными недугами, советую обязательно сюда обратиться.
С уважением, Николай