Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!
Худею по методике Гаврилова уже год. Скинула 21 кг. Методика понравилась тем, что можно есть почти все, но в разумных количествах. Я записывалась на вип курс. Выбрала вип, потому что я очень требовательный человек и мне нужен был 100% результат. Сначала показалось дорого, но сейчас о своем выборе не жалею, тк результат на лицо. Михаил Алексеевич - душка, и очень крутой диетолог, очень доступно и просто объясняет то, до чего бы не дадумалась сама. Очень сильно помогали консультации доктора Мальцевой -она профессионал своего дела. Для меня на начальном этапе психологическая поддержка была очень важна, тк все домашние уже привыкли к моим самостоятельным провальным попыткам похудеть и к новым относились скептически. После первого месяца на випе старая одежда стала велика, а сейчас я ношу на 3-ри размера меньше. Я исполнила свою давнюю мечту и записалась на танцы. Не думаете, а лучше попробуйте. Я знаю, что у них есть курсы через интернет, если не хотите вип, можете попробовать по ним, они еще и дешевле. Удачи вам!

У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!

Похудеть не могла 10 лет. Не помогали диеты, после них вес возвращался снова и снова. О Центре доктора Гаврилова узнала из рекламы по телевизору, еще в 2010 году. И подумала, что, возможно, это моя последняя надежда. Уже просто руки опускались. Скидывала свои 60 кг я достаточно долго, больше года, но и вес держу уже 5 лет. Изменились пищевые привычки, хотя с огромным трудом, изменилось мое отношение к жизни, к самой себе. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам Центра доктора Гаврилова, за их постоянную поддержку, помощь, веру в меня. Я сделала это, и я очень собой горжусь. И люблю себя, так как выгляжу сейчас действительно шикарно.

Приветствую тех, кто ищет быстрый способ похудеть. Основываясь на собственном опыте хочу сказать… быстрых способов похудеть не существует! Никакие «чудодейственные» таблетки в мгновение ока не убирут ваши жировые складки! Если вы хотите похудеть не на полгода а НАВСЕГДА, вам нужно работать и еще раз работать над собой!! Это первое и самое главное правило…
Почему я обратилась в Центр похудения доктора Гаврилова? Да потому что там работают люди, которые знают что делают! Они помогли множеству людей страдающих лишним весом. Наверняка вы хоть раз слышали об этой клинике. Не верьте тем, кто говорит что все эти организации – ерунда! Это не так! Такая клиника всего лишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ центр борьбы с лишним весом. Обращайтесь к людям, которые знают, что делают! Не сидите на этих форумах и не покупайте всякие чаи для похудения. Это просто мочегонные препараты, которые вымывают калий из организма!
Я рада что обратилась за помощью к доктору Гаврилову. Сейчас в свои 37 лет лет я выгляжу моложе, как будто скинула лет 10! И результат этот держится уже два года! Да, приходится следить за собой, но я уже привыкла следовать простым правилам — сейчас поддерживать себя в форме легко, и я не намерена возвращаться к своим прежним размерам!

Клиника доктора Гаврилова – это хороший вариант для тех, кто решил похудеть или поддержать свою фигуру:). Огромное количество программ самой разной направленности. Тренинги, целеполагание, мотивация – это целая система, которая работает на красоту и здоровье. Я попробовала на себе детокс-программы. Привела свои мысли, чувства в норму, ушли лишние сантиметры, я стала чувствовать себя отлично. Спасибо квалифицированным специалистам за оказанную помощь, консультации и добрые слова:thumbup:.

Полгода уже в программе, с каждым днем вижу изменения, сейчас уже не так быстро вес уходит, как в первые 2 месяца, но все равно при ежедневном взвешивание вижу хоть немножко, но минус по граммам. Пошла сразу к Гаврилову, сразу скажу, что удовольствие не из дешевых, но, тем не менее, для тех, кто уже настроился худеть, имеет финансовую возможность и видит стройное тело, как главный способ изменения жизни, рекомендую. Если пойдете к нему, не пожалеете. На программе обрела новые интересные знакомства с людьми, с которыми идешь к одной цели, и это объединяет.

Отзыв будет прост и короток, как все гениальное, доктор Гаврилов непревзойденный лидер в области похудения, он вернул мне молодость и здоровье! За это я ему очень благодарен!
С Уважением к клинике, Андрей Х.

Поддерживаю Андрея! От мужчин благодарных отзывов редко можно увидеть. У меня муж похудел тоже на 15 кг, сначала противился, не верил, думал, что все это для женщин, а мужик, как он говорит «такой ерундой не занимается». В итоге начала ему готовить, считать калории, потом он втянулся и через 3 месяца похудел на 10 кг. Отзыв писать не стал, поэтому я за него. Михаил Алексеевич, от Андрея Горяева Вам большая благодарность!

Здравствуйте! А я переживаю за маму свою. Поведение у неё как в секту ходит какую то. Вся на секретах. Ни чего не говорит. У неё очень много побочных заболеваний,на которые в клинике ,видимо начихать. Лишь бы платили. У неё веса лишнего с Ее возрастом и ростом максимум 5-6 кг. Если я увижу ,что она со временем начала принимать какие то БАДы(что ей вообще нельзя делать),то разнесу эту клинику и Механика Гаврилова самого. Пока наблюдаю за ней.

Нашла рекламу в интернете и обатилась в клинику Гаврилова doctorgavrilov.ru. Первичный бесплатный прием был весьма вежливый, меня проверили по здоровью и испугали , что надо худеть срочно иначе будет хуже! Так загипнотезировали что я от страха подписала договор. И так пришла на занятия, там всю лекцию какой то психолог нес полную чушь, потом пришла на второе, третье и так далее, все ждала и ждала когда же будет все по сути о правильном питании , упражнении и так далее, а нет все разговоры сводились на то , что я должна купить у них бады. Хотя вначале говорили что БАДами не торгуют. В итоге я поняла , что это развод чистой воды, попросила вернуть часть денег и что слушать эту ересь не хочу, пойду лучше в тренажерный зал и куплю там себе толковую диету с персональной тренеровкой. Но мне впихивали то косметологию, то бады , а деньги возвращать не хотели. Что делать с ними ? Судится так это еще кучу времени и денег надо потратить, вобщим кричу Вам всем тут!!!!!Не ведитесь и не идите в этот центр, где обманывают!

Здравствуйте! А я переживаю за маму свою. Поведение у неё как в секту ходит какую то. Вся на секретах. Ни чего не говорит. У неё очень много побочных заболеваний,на которые в клинике ,видимо начихать. Лишь бы платили. У неё веса лишнего с Ее возрастом и ростом максимум 5-6 кг. Если я увижу ,что она со временем начала принимать какие то БАДы(что ей вообще нельзя делать),то разнесу эту клинику и Механика Гаврилова самого. Пока наблюдаю за ней.

не стоит переживать, никакая это ни секта, а центр где действительно помогают похудеть. Если у мамы есть проблемы со здоровьем, естественно специалисты обратят на них внимание, это и в их интересах в том числе. У меня сестра там худеет. Так у нее лично были проблемы с эндокринной системой, и пока ее в норму не привели, о процессе похудения не приходилось думать. Сейчас она уже в программе, и тоже ходит как зомби... но не потому что на нее как-то давят, а лишь потому, что на тренингах дают кучу инфы, которую надо переварить. Плюс она учится подсчитывать ккл, сочетать разные продукты, не переедать ....в общем, на начальной стадии идет голова кругом.

Нашла рекламу в интернете и обатилась в клинику Гаврилова . Первичный бесплатный прием был весьма вежливый, меня проверили по здоровью и испугали , что надо худеть срочно иначе будет хуже! Так загипнотезировали что я от страха подписала договор. И так пришла на занятия, там всю лекцию какой то психолог нес полную чушь, потом пришла на второе, третье и так далее, все ждала и ждала когда же будет все по сути о правильном питании , упражнении и так далее, а нет все разговоры сводились на то , что я должна купить у них бады. Хотя вначале говорили что БАДами не торгуют. В итоге я поняла , что это развод чистой воды, попросила вернуть часть денег и что слушать эту ересь не хочу, пойду лучше в тренажерный зал и куплю там себе толковую диету с персональной тренеровкой. Но мне впихивали то косметологию, то бады , а деньги возвращать не хотели. Что делать с ними ? Судится так это еще кучу времени и денег надо потратить, вобщим кричу Вам всем тут!!!!!Не ведитесь и не идите в этот центр, где обманывают!

Нам про Бады тоже рассказывали много и почему их нужно обязательно принимать. Только я закупила все необходимые витамины в аптеке (которой доверяю и по приемлемой цене). Кстати, в клинике ничего не имели против этого. Главное, чтобы принимали нужные витамины. Лекции очень интересные - и про психологию худения, и про правильное питание. Худение - это комплекс - и спорт, и питание, и косметология, и поддержка со стороны, и самое главное - личная высокаяя мотивация и самодисциплина.

Нашла рекламу в интернете и обатилась в клинику Гаврилова doctorgavrilov.ru. Первичный бесплатный прием был весьма вежливый, меня проверили по здоровью и испугали , что надо худеть срочно иначе будет хуже! Так загипнотезировали что я от страха подписала договор. И так пришла на занятия, там всю лекцию какой то психолог нес полную чушь, потом пришла на второе, третье и так далее, все ждала и ждала когда же будет все по сути о правильном питании , упражнении и так далее, а нет все разговоры сводились на то , что я должна купить у них бады. Хотя вначале говорили что БАДами не торгуют. В итоге я поняла , что это развод чистой воды, попросила вернуть часть денег и что слушать эту ересь не хочу, пойду лучше в тренажерный зал и куплю там себе толковую диету с персональной тренеровкой. Но мне впихивали то косметологию, то бады , а деньги возвращать не хотели. Что делать с ними ? Судится так это еще кучу времени и денег надо потратить, вобщим кричу Вам всем тут!!!!!Не ведитесь и не идите в этот центр, где обманывают!
В клинике Гаврилова не торгуют никакими БАДами и не продают таблетки! Очнитесь наконец, правильное питание и подсчёт калорий. Всё, что более-менее подозрительно не имеет отношение к работе специалистов центра. На официальном сайте надо информацию искать и адреса смотреть, чтобы не попадать в ситуации, когда неизвестно кто пытается вытащить из вас деньги. Я худела у Гаврилова в центре - устойчивые результаты и очень грамотная работы с пациентами. И всё без медикаментов.

В клинике Гаврилова не торгуют никакими БАДами и не продают таблетки! Очнитесь наконец, правильное питание и подсчёт калорий. Всё, что более-менее подозрительно не имеет отношение к работе специалистов центра. На официальном сайте надо информацию искать и адреса смотреть, чтобы не попадать в ситуации, когда неизвестно кто пытается вытащить из вас деньги. Я худела у Гаврилова в центре - устойчивые результаты и очень грамотная работы с пациентами. И всё без медикаментов.
Хромова, вот и я об этом не слышала. В центре Гаврилова была год назад, нам предлагали витаминные комплексы, которые необходимы в процессе похудения, но приобретать их я могла где угодно. Что-то покупала в центре, что-то в аптеке. А самое главное, что я похудела, без вреда для здоровья.

Ой, девочки, я никогда не верила во всякие волшебные курсы, таблетки, диеты и т.п. пока на свои глаза не увидела результат после прохождения программы Гаврилова. У моей школьной подруги с детства были проблемы с весом из-за нарушенного обмена веществ, что она только не делала, все до лампочки. А тут не видела ее пол года и не узнала при встрече, половина Таньки осталось, из 100 кг былого веса, говорит 65 осталось, но по объемах реально половина. Когда созванивались, она рассказывала, что худеет, но думала, что как всегда, но нет, реально помогло. Она цветет и пахнет, даже блеск в глазах совершенно другой появился.

Совсем недавно стала пациентом этой клиники. И уже ругаю себя, что раньше не озадачилась вопросом снижения веса в медицинском учреждении. Очень внимательное отношение, медицинское обследование перед назначениями, индивидуальный расчёт калорий и поддержка на протяжении всего процесса похудения. Схема отлажена и работает на 100%. Я скинула почти 7 килограмм за полтора месяца - довольна невероятно. Впереди ещё большой путь, но никогда у меня не было такой уверенности в своих силах. Обязательно похудею!

Назад
Сверху