Нашла рекламу в интернете и обатилась в клинику Гаврилова doctorgavrilov.ru. Первичный бесплатный прием был весьма вежливый, меня проверили по здоровью и испугали , что надо худеть срочно иначе будет хуже! Так загипнотезировали что я от страха подписала договор. И так пришла на занятия, там всю лекцию какой то психолог нес полную чушь, потом пришла на второе, третье и так далее, все ждала и ждала когда же будет все по сути о правильном питании , упражнении и так далее, а нет все разговоры сводились на то , что я должна купить у них бады. Хотя вначале говорили что БАДами не торгуют. В итоге я поняла , что это развод чистой воды, попросила вернуть часть денег и что слушать эту ересь не хочу, пойду лучше в тренажерный зал и куплю там себе толковую диету с персональной тренеровкой. Но мне впихивали то косметологию, то бады , а деньги возвращать не хотели. Что делать с ними ? Судится так это еще кучу времени и денег надо потратить, вобщим кричу Вам всем тут!!!!!Не ведитесь и не идите в этот центр, где обманывают!