Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

Считаю, что тем, кто изначально не настроен, похудеть, приложив усилия, не стоит и браться за это. Ни один, даже самый расчудесный доктор не будет следить за тем, сколько вы едите и когда. В центре доктора Гаврилова, отличные специалисты, особенно психологи Ольга Барсуков, Ирина Мальцева. Именно с их помощью, я выдержала год на индивидуальной программе, избавилась от 40 килограмм лишнего веса и обрела уверенность в будущем. Спасибо, вам огромное!

Хороший центр. Мне понравился индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы худели вместе с подругой, она выбрала программу экспресс-корекции, а я индивидуальную. В результате сравнивали, то подход реально разный, все расписывается уже после сдачи анализов и, исходя из того, что выдает организм каждого отдельно взятого пациента. Я похудела на 17 кг, она на 10, но полученным результатом остались довольны обе.

А я очень довольна подобранной мне программой для похудения, по сути она базовая, но тем не менее вес уже почти дошел до желаемой отметки, при этом никаких сюрпризов со стороны организма. На белковых диетах я чуть было не посадила себе почки, голодать просто не смогла. А тут такое ощущение, что ты не сам худеешь, а тебя ведут за ручку к правильному образу жизни, к правильному питанию.

сколько килограммов вы сбросили?

ну и как результаты, девочки!! можно фотки посмотреть

Я не знаю, фотки как то не настроена вообще выкладывать, это моё личное, а что без фоток никак? Дело в том, что кому не надо и не нравится, то никто и не настаивает, а мне лично помогли похудеть, вот и рассказала, а показывать считаю не обязательно.

сколько килограммов вы сбросили?

Общий итог за пол-года 21 килограмм. В начала было быстрее, дальше медленнее, сейчас уже по сути вроде как и прекратила похудение, но все равно за последний месяц еще килограмм ушел.

Последнее редактирование:
А я была в клинике Гаврилова на бесплатной диагностике, пошла за компанию с подружкой, она сразу записалась на программу похудения, а я вот попала под такой бонус, хоть и не собиралась, но понравилось жутко!!!

Была тоже на бесплатной диагностике, понравилось всё и исследование состава тела и тестирование и консультация, сразу записалась на индивидуальную программу похудения, хочу все таки привести фигуру в порядок после родов, сама как ни билась, не смогла.

А я хочу отвести к ним маму, у неё и сахар и давление, надо срочно что-то решать, а сама она не может никак сбросить лишнее. Подружка у них давно уже похудела на ВИП программе на целых 24 кг, а вот моя маман сложный в этом плане человек.

А я хочу отвести к ним маму, у неё и сахар и давление, надо срочно что-то решать, а сама она не может никак сбросить лишнее. Подружка у них давно уже похудела на ВИП программе на целых 24 кг, а вот моя маман сложный в этом плане человек.

Не советую с такими медицинскими показаниями идти именно в этот центр!
Он НЕ МЕДИЦИНСКИЙ. Не верьте лицензиям. Обратитесь в медицинское заведение, чтобы не навредить своей маме.
ВИП-программа в ДГ для людей с большими кошельками. Никаких чудес вы не получите. Ненужные "плюшки". Я говорю так, потому что прошла через все эти "клоны": Доктор Ротов, Доктор Борменталь, Центр доктора Гаврилова и иже с нимим. Да, похудела. Сначала. Но потом пришлось взяться за себя самой. Куча такой же информации в Интернете бесплатно. Не верьте отзывам - они многие проплачены. Есть, конечно, и реальные. Но таких денег их услуги не стоят. поверьте, я знаю, что говорю , тк сама прошла через все это. И не бедная.

Вы вот были, а я только хочу попробовать. Мне кажется что если сильно захотеть, то всё получится.Из всех клиник выбрала именно доктора Гаврилова исключительно за возможность он лайн похудения. Т.к. ездить мне не удобно и далеко. Не знаю, хочу попробовать, вдруг да у меня получится. Сами же говорите, что изначально вес снижался, а потом вы его набирали снова. Значит программа помогает, это вы потом расслаблялись и позволяли себе все что нужно и не нужно.

Вчера пошла на бесплатную диагностику, сделала себе подарок к Новому году. Худеть уже буду после праздников, т.к. не уверена что удержусь чтобы не есть в новогоднюю ночь. Очень понравилось как провели обследование. да и в целом отношение персонала к клиентуре.

Методика доктора Гаврилова была третьей по счету которую я попробовала на себе и оказалась самой эффективной. Худела я по VIP программе. Тренинги проходили в небольших группах, консультировали нас сами разработчики метода, Ирина Мальцева и доктор Гаврилов. Итогом борьбы за стройность стала потеря 25-ти килограмм в течении 9-ти месяцев. Самое главное что до сих пор,хотя прошло больше полугода я сохраняю вес в норме, у меня пропало постоянное желание заесть стресс и постоянное желание наесться на ночь.

Девчата, на днях на канале НТВ стартовал новый проект "Я худею". Ведущий сам Гаврилов и певица Наталья Гулькина, она оказывается по его методике сбросила 20 кг. Судя по её внешнему виду это правда, т.к. я её помню в очень хорошем теле. Буду смотреть, первая программа прошла взахлеб, смотрели с мамой.

Я участница проекта «Я худею на НТВ», до встречи с Доктором Гавриловым все мои попытки похудеть сводились к нулю. Были все возможные диеты и даже голодание. Но вес уходил ненадолго. Попав в проект, я была несказанно рада(потому что понимала,что буду худеть под контролем специалистов) И не ошиблась, в Центре Доктора Гаврилова мне помогли. Система похудения для меня оказалась приемлемой и комфортной. В первую очередь я прошла полностью обследования и сдала анализы, а потом составили программу именно для меня. И как результат минус 16 кг за 1.5 месяца. При этом я чувствую себя отлично! В центре Доктора Гаврилова действительно помогают. Испытано на себе)))Спасибо огромное, Михаил Алексеевич! Благодаря Вам я вернула себе не только стройность, но и молодость, здоровье!

Здравствуйте. Я являюсь участницей программы "Яхудею" на НТВ, под крылом Михаила Алексеевича. Сразу хочу сказать то, что разницы, между работой с проектниками и другими людьми, в клинике - нет. Методика позволяет есть всё. ДА-ДА! Именно все, но в разумных количествах, и в правильном порядке. Чувство голода у меня отсутствует, даже, иногда, порция кажется слишком большой. Процедуры проводят мастера в своей области, они отвечали на все мои вопросы и объясняли, что да как. А самое главное то, что проходит большая психологическая работа, ведь все мы жрем не от физической потребности… Сброшен уже не один десяток жира, и все, благодаря помощи Михаила Алексеевича и его команде стройности!

Назад
Сверху