Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

Скажите, а какие же все таки цены на курс по снижению веса?

Побывала на бесплатной консультации в этом центре! Развод, да и только! Измерили типа они состав тела, просто поставили на весы со встроенной командой определения индекса массы тела, ни о чем! Потом завели в каморку, пообщаться с менеджером, которая сразу стала разводить на деньги. На мой вопрос, была ли эта в итоге вся диагностика, ради которой я приехала, она ответила утвердительно, потому что аппарат Диамант, который измеряет соотношение жира, мышц и воды у них сломался, просто разводилово и потеря времени драгоценного!

Побывала на бесплатной консультации в этом центре! Развод, да и только! Измерили типа они состав тела, просто поставили на весы со встроенной командой определения индекса массы тела, ни о чем! Потом завели в каморку, пообщаться с менеджером, которая сразу стала разводить на деньги. На мой вопрос, была ли эта в итоге вся диагностика, ради которой я приехала, она ответила утвердительно, потому что аппарат Диамант, который измеряет соотношение жира, мышц и воды у них сломался, просто разводилово и потеря времени драгоценного!

Добрый день! Подскажите, в каком центре вы были на консультации?

С уважением,
Центр Доктора Гаврилова

Прошла курс в конце ноября 2013. За два месяца похудела на 8 кг. И все. Придерживаясь всех правил, за 4 месяца не потеряла ни грамма, а за последний даже набрала лишнего. Оплатила личный кабинет для контроля веса и питания, но он постоянно отключается. Звонила в Центр, мне сказали, что проблемы с сервером. Надо обратиться в организацию по защите прав потребителей, жалко денег.

Методика доктора Гаврилова помогла мне не только похудеть, но и найти себя. Раньше меня постоянно преследовали депрессии, головные боли, не хотелось никого видеть. Было ощущение, что весь позитив - это не для меня.
После прохождения курса я как будто заново родилась! У меня повысился жизненный тонус, появилась тяга ко всему новому и интересному. И теперь моя цель - поехать в кругосветное путешествие!

помогите пожалуйста ,я 2010 году ходила в центр Гаврилова сбросила 15 кг.Спустя год обратно вес начала прибавлят.хотя я занимаюсь спортом регулярно.Старые привычки обратно начали возвращатся.очень много начала кушать.Я опять неправильно начала питатся.Не могу контролировать.

Добрый день всем! Сегодня иду на курсы по снижению веса в Центр Доктора Гаврилова!!!! Так страшно.....Но я справлюсь надеюсь! После напишу!!! пожелайте мне удачи!!

Добрый день всем! Сегодня иду на курсы по снижению веса в Центр Доктора Гаврилова!!!! Так страшно.....Но я справлюсь надеюсь! После напишу!!! пожелайте мне удачи!!
Желаю удачи!
Надеюсь, что сегодня всё прошло на ура!
Помните, что главное вера в себя и в собственные силы.

Девочки не верьте в этот лохотрон! На меня оформили кредит в размере 20000 тысяч за 4 занятия на которых рассказывали то что и так все знают, и обычный почтет калорий из любой книжке. Обещали, что доктор будет контролировать год, если не будет получаться считать калории, доктолр будет оказывать реальную помощь. Я вела дневник как дура, но вес не уходил, МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ!!!! Через месяц должна была быть контрольная встреча с доктором РОМАНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ИЗ РОСТОВА НА ДОНУ, НО ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА я встречи нет. с ним нельзя было никак связатся, они подготовились, абсолютно не нужный кабинет в интернете, даже отправить сообщение доктору было нельзя, когда я позвонила в офис администратор Настя сказала, что она не знае как пользоваться интернет кабинетом доктора гаврилова, о чем можно еще говорить, ну так вот прошло 4 месяца за которые должно было состоятся 2 встречи, он их не было, я позвонила администратору Насти, она сказала что не в курсе, звоните директору, директор нахомила, я попросила вернуть деньги, на что меня послали. А потом администратор Настя сказала, что центр закрыли! и она нечего не знает. Вот так они сливают клиентов. НИКАКОЙ ПОМОЩИ В ПОХУДЕНИИ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН, отзывы пишут администраторы, чему я была свидетель на занятии!!!Если Вам не нужны 20000 тыс.. Лучши сразу подарите их Воронежскому филиалу ценру доктора гаврилова, думаю в других городах такойже лохотрон!!!!!

Хочу поделиться своим опытом в прграмме Доктора Гаврилова. Вот уже прошёл год моего участия в прграмме результат потрясающий. За семь месяцев я похудела на 20 к.г. и вот уже четыре месяца я сохраняю этот результат. Улучшилось здоровье, настроение прекрасное, повысилась самооценка. Для тех кто сомневается, могу заверить, что этот метод работает на все 100%. И совсем не сложно. Надо только очень захотеть стать стройной, красивой и здоровой.

Я хочу похудеть, но у меня ничего не получается. И куда-то ехать я просто не магу. потому что у меня много детей и не хватает времени на себя.И для меня наверно это будет мечта.

О быстром похудении мечтает каждый, кто сталкивался с проблемой лишнего веса. Я не исключение. Скажете, что об этом мечтают только ленивые... Может быть, отчасти соглашусь с Вами. А как быть, если в силу состояния здоровья изнурительные физические тренировки; разные препараты, которые широко рекламируются, категорически мне запрещены. Диеты дают снижение веса, но незначительно и не на долго( А стройной быть очень хочется. При поддержке своей мамы я решила обратиться за помощью к специалистам. Выбор пал на клинику доктора Гаврилова. Пошаговое решение моей проблемы давало надежду на хороший результат: подготовка и диагностика пищевого поведения, прохождение программы по снижению веса, а самое главное для меня - это закрепление результата. Ведь удержать вес, похудев, казался мне не реальным. Но уже на первой ступене я поняла, что я смогу не только сбросить вес, но и удержать его. Уверенность в собственных силах зарождается сразу и растёт с каждым днём. В тебе меняют все: фигура приобретает желаемый силуэт, меняется отношение к еде, а самое главное - повышается самооценка. Я очень благодарна доктору Гаврилову, его методам лечения!

Приближался мой долгожданный отпуск, который я планировала провести с подругой на курорте. Необходимо было привести себя в кратчайшие сроки в форму. Зная себя, одна я не справлюсь с поставленной задачей. По рекомендации коллеги по работе решила обратиться за помощью в клинику доктора Гаврилова. Мне предложили программу экспресс-коррекция фигуры, которая рассчитана на 2 недели. За это время я потеряла 7 килограмм. Быстро. Без изнуряющей диеты. Без вреда для здоровья. Результатом осталась довольна. Так что я рекомендую эту клинику.

А я очень довольна подобранной мне программой для похудения, по сути она базовая, но тем не менее вес уже почти дошел до желаемой отметки, при этом никаких сюрпризов со стороны организма. На белковых диетах я чуть было не посадила себе почки, голодать просто не смогла. А тут такое ощущение, что ты не сам худеешь, а тебя ведут за ручку к правильному образу жизни, к правильному питанию.

Назад
Сверху