Здравствуйте! Я клиентка Центра доктора Гаврилова с марта 2011года – в то время мне было 38 лет.
Мой результат минус 40кг. Никогда в жизни (а ожирение у меня с 14-ти лет) я не снижала вес так комфортно и радостно!
Я всё больше и больше убеждаюсь, как важен МЕТОД, который мы выбираем для обретения стройности! И, кстати! прежде всего в Центре Доктора Гаврилова я поняла, что мне не надо худеть, а нужно стройнеть! Возвращать мою стройность! Обретать снова СЕБЯ!
Я прошла 4-х дневный психологический тренинг в группе – это очень профессионально составленный тренинг, дающий все необходимые знания и умения, открывающий внутренние ресурсы организма и включающий в себя очень важные психологические техники, помогающие в дальнейшем качественно снижать вес. Вся методика Гаврилова – это инструмент, и если этот инструмент взять и использовать (применять), то обязательно будет достигнут желаемый результат.
Если этот инструмент использовать через день, то и результат будет в два раза медленнее. Если инструмент использовать не по рекомендациям, а по своему усмотрению – результат будет соответствующий. Поэтому я считаю, что если человеку нужно здоровье и стройность – то он будет серьёзен ко всем словам специалистов и обязательно получит желаемое. Всё возможно! И многое зависит от нашего отношения!
Человеку, с пищевой зависимостью, который решил стать стройным и оставаться им до конца жизни – не достаточно просто снизить вес. Нужно научиться мыслить по-другому, приобрести новые привычки питания и новый образ жизни. Для этого в Центре Доктора Гаврилова предоставляется вся необходимая помощь и поддержка. Она осуществляется и в личном кабинете (через интернет) с консультантом. И на поддерживающих ежемесячных групповых встречах в Центре. И на индивидуальных консультациях. Всё это включено в обслуживание после тренинга.
Также существует виртуальная поддержка единомышленников – для этого придуман Клуб доктора Гаврилова. Там общаются русскоговорящие люди со всего мира, поддерживают другу друга и получают также поддержку специалистов Центра.
Все эти виды поддержки очень важны. Я пользовалась постоянно помощью специалистов, училась жить новой жизнью, мыслить как стройный человек, менять свой рацион так, как выгодно моему организму, моей психике и моей стройности.
Вначале самое важное для меня было то, что в методике нет никаких запретов! И нельзя голодать. Что я не буду лишать себя никаких продуктов! И буду кушать то, что люблю! Это правило (никаких запретов) мне очень помогло!
Сейчас я сохраняю стройность уже 1,5 года и продолжаю закреплять новые привычки в моей жизни. Чувствую, что каждым месяцем мне всё легче и легче понимать себя и жить по-новому. Стройность становится частью меня – и это очень радует!
Знаю, что без комплексного подхода, который используется в методике доктора Гаврилова у меня бы ничего не получилось.
Я благодарю всех сотрудников Центра, которые помогали и помогают мне до сих пор. Благодарю Михаила Алексеевича Гаврилова и Ирину Владимировну Мальцеву – их помощь и роль в моей стройности НЕОЦЕНИМЫ!
Спасибо!!
фото здесь:
http://foto.mail.ru/mail/ntiho/stroynost/10199.html