Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

Я честно признаюсь: мне сначало показалось что курс похудения в центре Гаврилова стоит неоправданно дорого и я боялась что это шарлатанство. Но потом меня передача с Гавриловым немного успокоила, я решила рискнуть. И вот я уже 4 месяца как избавилась от 26 кг и не собираюсь теперь ни грамма лишнего прибавлять. Там такую психологическую поддержку оказывают, что надо быть неимоверной лентяйкой чтобы с выбранного пути свернуть! Меня как будто за руку провели через все этапы похудения, я даже не заметила как - а уже стройная, уже все вокруг восхищаются, а мне это теперь как в порядке вещей. :) Одежды новой прикупила, уверенности в себе набралась и активно устраиваю личную жизнь. :) Денег вложенных в курс похудения не жалко, тем более уверена что они все пойдут на пользу - методика постоянно совершенствуется.

У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!
Анна, добрый вечер! Я сама проходила тренинг у М.А.Гаврилова. В этой клинике главное - этот самый тренинг. На нем... Как бы так в двух словах Вам объяснить... Ну, что ли избавляют от пищевой зависимости - наверное, так правильнее всего. :)) Буквально в первый день понимаешь, что счастье-то - не в еде...
Я вообще много всего перепробовала, но результат - только набор веса. А тут снижаю. Причем, по методу Михаила Алексеевича запрещены какие-либо диеты, а значит процесс идет легко и приятно. Звучит фантастически, но - факт! А еще там очень домашняя обстановка, есть клуб, в котором клиенты общаются, поддерживают друг друга...
Я за первые два с половиной месяца сбросила 19 кг, потом забросила (были причины), сейчас снова взялась. И уже - минус 4,5 кг за три недели.
На будущее - маленький совет: выполняйте все рекомендации специалистов и не зацикливайтесь на еде. Тогда точно сбросите! Удачи Вам!

С удовольствием предлагаю и свой отзыв о Центре доктора Гаврилова. Я всю жизнь искала способы похудеть - диагноз ожирение у меня с 14-ти лет. И только в 38 лет я нашла этот способ. Пройдя тренинг в группе я получила необходимые знания и поддержку, благодаря которым снизила свой вес на 40кг. Сохраняю вес больше года. Могу сказать, что это в любом случае ТРУД - потому что в Центре учат любить себя, а это мы не все умеем. Нужно быть готовыми учиться. Готовыми сделать что-то ДЛЯ СЕБЯ! Быть готовой изменить свой образ жизни и мыслей. С нашей стороны НУЖНО ЖЕЛАНИЕ что-то изменить, со стороны Центра - гарантирована профессиональная психологическая помощь. Могу сказать, что мой результат, это на 50% моя работа, а 50% - помощь Центра. И сейчас я знаю точно, что без помощи специалистов я бы не справилась. Спасибо доктору Гаврилову!

Прочитала книги Михаила Алексеевича, прошла тренинг. Я в диком восторге!!!! После всех попыток похудеть самостоятельно уже утратила веру, что могу что-то сделать со своим телом. Так было горько осознавать, что сама с собой справиться не могу. Но когда прошла курс, поняла, что не только могу, это еще оказалось легко! Теперь я могу худеть на столько, на сколько мне захочется! Пока что поставила планку 65 кг, за 2 месяца скинула 8 кг. Вобщем-то иду по графику :))))) Что безусловно очень сильно радует, к лету стану стройняшкой, о чем мечтала уже давно!
Тренинг вела Алиева Ольга Олеговна, спасибо ей большое за работу! Мне очень понравилось! И еще хочу сказать Михаилу Алексеевичу, он замечательный человек, пообщавшись с ним один раз, уже никогда не забудешь его позитив и внутренний свет, которым он одаривает окружающих. Спасибо специалистам центра за их работу! Вы лучшие! Спасибо, что даете удочку, а не рыбу!

А вот моя подруга потратила в клинике кучу денег и все безрезультатно! У нее существенно нарушен обмен веществ, с которым они не справились. Чудеса бывают редко. А здесь такой хор голосов, что можно подумать, что это Клиника Чудес. Как-то мало убедительно все. Одни общие слова.

У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!

Реальный опыт - моя потеря 18 килограммов. Приобретение - стройность, уверенность в себе и хорошее самочувствие, что для меня очень-очень важно: я теперь подвижна, бегаю, занимаюсь фитнесом, а раньше, во вполне молодом еще возрасте, становилась уже какой-то развалиной, проблемы со спиной вообще жить не давали. Не говоря уже об ощущении себя Женщиной (какая уж там Женщина с жиром, на который грустно смотреть!). Так вот: система проста и, если задуматься, очень давно известна и физиологична: кушать мало, часто, много пить. Кажется - ну кто этого не знает? Но это знание ничего мне не давало, никаких сдвигов реальных, пока не обратилась к специалистам, которые научили, КАК КОНКРЕТНО построить свое питание, сделать его и полноценным, и удовлетворяющим мои потребности, и не приносящим вреда моему организму. Обращайтесь - и Вас научат. Готовый учиться и добиваться цели обязательно ее добьется, нужна только помощь, но как же она важна в нужный момент!!!

Мне хочется порекомендовать всем, кто ещё в раздумье: если решили снизить вес – то только в клинике доктора Гаврилова. Проверено на себе - 38 кг!

Добрый день! Меня Зовут Екатерина! Я из города Армавира, Краснодарский край. Я хотела бы поделиться своими победами, я весила 106 килограмм, в 2007 году решила пойти в Клинике Доктора Гаврилова и в последствии спустя 8 месяцев я сбросила, 40 килограмм, по настоящее время вес не вернулся, и вот спустя несколько лет, я почувствовала в себе силы и желание , постройнеть еще! не давно в наш город приезжал замечательный специалист клиники Доктора Гаврилова Кустов Константин Евгеньевич врач-психотерапевт , я прошла работу в группе и вот с 1 марта снижаю вес, (на данный момент я вешу 67 килограмм), хочу весить 52 килограмма (на 10 апреля у меня уже - 6 килограмм) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!, я прям вижу себя в этом весе!!!У меня потрясающий настрой, настроение каждый день, и с каждым мгновением, с каждым днем растет потенциал, растет уровень и само желание преобразиться, самореализоваться, наконец покончить с теми привычками ( а это именно привычки. я сейчас понимаю, что многое вырабатывалось годами) Я чувствую в теле и в душе легкость и огромное чувство силы, которая исходит из нутни...самое главное, на работе заметили изменения в моем настроении, поведении! Говорят : - "Катя , ты прям светишься вся..." (на самом деле так и есть). Я соблюдаю все данные рекомендации, как говорится, давлю на все кнопочки своего организма, и самое главное, организм то мой...отзывается, вообщем мы одно целое и это супер!!!!!! Общий сброшенный вес составляет уже минус 46 килограмм, я горжусь собой и все это благодаря Клинике Доктора Гаврилова. Прикладываю свои фото до и после, чтобы зарядить всех позитивом и успехом на пути к стройности!!!! 1 001 (96).jpg

Я прошла программу в июле 2012 года. За 9 месяцев достигла поставленной цели - снижение веса на 22 кг. Это оказалось не так сложно, как мне представлялось, логично, без особого ущерба здоровью (хотя не без побочных эффектов). Методика хороша тем, что дает возможность контролировать аппетит, подходить к процессу сброса веса разумно, с пониманием. ПОНРАВИЛСЯ профессионализм специалистов центра, которые ежемесячно проводят контрольные встречи, оказывая всевозможную помощь и поддержку и не бросая пациента на полпути. Хорошая интернет-поддержка, большой архив полезных вебинаров. Есть НЕДОСТАТКИ в работе ЦДГ в г . Алматы (где я проходила тренинг), но надеюсь, по мере развития ситуация будет улучшаться. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ навязывание БРЕНДОВ различных БАДов, витаминов, продуктов питания - на мой взгляд, это настораживает многих потенциальных клиентов Центра. Собираюсь продолжать свой процесс стройнения и оздоровления с программами Центра.

Подтверждаю, что все работает. В первый же месяц избавился от 14 кг и худею дальше. Только и делаю, что ем целыми днями, каждые 3 часа. Но просто правильно питаюсь. Ну и за калорийностью пищи слежу, и за полезностью. И все, ни разу дополнительно не тренировался. Вообще.

Я худела у Гаврилова, никаких диет! Я вам даже больше скажу: меню стало ооочень разнообразным. Я и шоколадку могла себе позволить, и тортик, но конечно все больше на здоровую еду налегала: супчики, овощные блюда, каши, фрукты. Каждый день съедала как минимум три разных блюда - и в рационе разнообразие, и организму польза. Секрет похудения прост: в клинике вам скажут во сколько калорий вы должны уложится и какими должны быть порции, а меню вы уж сами выбирайте. Но там главное не столько калории сколько мотивация которая позволяет не сорватся на первых порах! А еще учат истинный голод от непомерного апетита отличать. Очень быстро втягиваешься во все это дело и похудение идет как само собой разумеющееся! Я так уже 23 кг скинула!

Добрый день всем!!! Очень хочется поделиться свои отзывом об онлайн-курсе клиники доктора Гаврилова. Предупреждаю скептиков - мнение только положительное.
11 декабря 2012 года я сделала себе этот подарок и не прогадала...за 4 месяца я сбросила 22,2 кг..я изменилась внешне и внутренне...вся жизнь перевернулась с ног на голову...
Онлайнкурс стал для меня курсом по приобретению счастья. Что такое после долгой спячки видеть себя в зеркале и нравится себе..кстати..и не только себе - мужчины это тоже оценили...Я проснулась и увидела ЖИЗНЬ...я почувствовала движение и влилась в поток...Я записалась на восточные танцы, о которых долго мечтала..я не могу долго сидеть на одном месте, мне постоянно хочется двигаться. Стройнейте...счастливейте...все в ваших руках

Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей на тему: «Я благодарна ЦДГ, его руководителю Гаврилову М.А. и моему тренеру и учителю Успеньеву А.А.» Рассказываю: Я с детства была крупной девочкой, пышкой, булочкой, медвежонком, бегемотиком и т.д. К 18 годам мой вес достиг 80кг., а через год после родов я уже весила 90кг. И началось…. К лишнему весу прибавилась гипертония АД 280/160(когда мне измерили давление в ЦД Гаврилова все ахнули), к 20-ти годам я уже имела 2 микроинсульта, а к 30-ти бесконечные кризы и 2 попытки суецида!!! 15 лет я находилась в «режиме похудения», как запрограммированный компьютер я испробовала на себе все!!! Диеты, голодание, вегетарианство, фруктоедение, кодирование, иглоукалывание, пиявки- все эти способы приводили к временным эффектам, а потом набор веса в 2 раза больше и как следствие зашкаливание тонометра. Но будучи человеком целеустремлённым я понимала, что должен быть не способ, а ОБРАЗ ЖИЗНИ с волшебным секретом, но ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ он- этот волшебный секрет образа жизни? Ведь можно жить и не набирать вес, ведь можно есть все что хочется и не поправляться…….. И ВОТ!!! О ЧУДО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! В 35 лет я попала в Сочинский ЦДГ, где меня радостно встретили, все грамотно объяснили, окружили такой заботой и пониманием, что сразу стало понятно: «Вот он волшебный ключик от того-самого СЕКРЕТА!» Наш администратор Левченко Елена Васильевна с первой встречи настолько подняла мне самооценку и веру в себя, что 3 недели до начала тренинга я уже порхала на крыльях радости! А потом наступили долгожданные 4 дня обучения, это было здорово, ведущий специалист центра Успеньев Алексей Анатольевич за это время стал всем нам не только учителем, но и верным другом и союзником готовым прийти на помощь в любую минуту! В общем уезжали мы домой после обучения всегда с хорошим настроением и твердой уверенностью в то что у нас все получится! И вот прошло 25 дней, мой вес минус 8кг 5000гр. АД вместо 280/160 стало 190/130 для меня это серьёзный показатель! Это потрясающий результат!!! Прошло всего 25 дней, но за это время у меня ни разу не болела голова, я не испытывала чувство голода и одиночества! Со мной рядом были наш администратор Елена Васильевна, мой учитель Успеньев А.А. и мои новые подруги из клуба доктора Гаврилова: Надежда Ухова, Шерон, Ната Наталкина, которые всегда готовы прийти на помощь, помочь советом и делом, девчонки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я всем желаю не растягивать свой путь к стройности и счастью на долгие годы, не ставить эксперименты над собой и своим телом, полюбите себя, живите как вам хочется, ешьте все, что захотите, а всему этому вас научат в Центре Доктора Гаврилова!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!

Здравствуйте! Я клиентка Центра доктора Гаврилова с марта 2011года – в то время мне было 38 лет.
Мой результат минус 40кг. Никогда в жизни (а ожирение у меня с 14-ти лет) я не снижала вес так комфортно и радостно!
Я всё больше и больше убеждаюсь, как важен МЕТОД, который мы выбираем для обретения стройности! И, кстати! прежде всего в Центре Доктора Гаврилова я поняла, что мне не надо худеть, а нужно стройнеть! Возвращать мою стройность! Обретать снова СЕБЯ!
Я прошла 4-х дневный психологический тренинг в группе – это очень профессионально составленный тренинг, дающий все необходимые знания и умения, открывающий внутренние ресурсы организма и включающий в себя очень важные психологические техники, помогающие в дальнейшем качественно снижать вес. Вся методика Гаврилова – это инструмент, и если этот инструмент взять и использовать (применять), то обязательно будет достигнут желаемый результат.
Если этот инструмент использовать через день, то и результат будет в два раза медленнее. Если инструмент использовать не по рекомендациям, а по своему усмотрению – результат будет соответствующий. Поэтому я считаю, что если человеку нужно здоровье и стройность – то он будет серьёзен ко всем словам специалистов и обязательно получит желаемое. Всё возможно! И многое зависит от нашего отношения!
Человеку, с пищевой зависимостью, который решил стать стройным и оставаться им до конца жизни – не достаточно просто снизить вес. Нужно научиться мыслить по-другому, приобрести новые привычки питания и новый образ жизни. Для этого в Центре Доктора Гаврилова предоставляется вся необходимая помощь и поддержка. Она осуществляется и в личном кабинете (через интернет) с консультантом. И на поддерживающих ежемесячных групповых встречах в Центре. И на индивидуальных консультациях. Всё это включено в обслуживание после тренинга.
Также существует виртуальная поддержка единомышленников – для этого придуман Клуб доктора Гаврилова. Там общаются русскоговорящие люди со всего мира, поддерживают другу друга и получают также поддержку специалистов Центра.
Все эти виды поддержки очень важны. Я пользовалась постоянно помощью специалистов, училась жить новой жизнью, мыслить как стройный человек, менять свой рацион так, как выгодно моему организму, моей психике и моей стройности.
Вначале самое важное для меня было то, что в методике нет никаких запретов! И нельзя голодать. Что я не буду лишать себя никаких продуктов! И буду кушать то, что люблю! Это правило (никаких запретов) мне очень помогло!
Сейчас я сохраняю стройность уже 1,5 года и продолжаю закреплять новые привычки в моей жизни. Чувствую, что каждым месяцем мне всё легче и легче понимать себя и жить по-новому. Стройность становится частью меня – и это очень радует!
Знаю, что без комплексного подхода, который используется в методике доктора Гаврилова у меня бы ничего не получилось.
Я благодарю всех сотрудников Центра, которые помогали и помогают мне до сих пор. Благодарю Михаила Алексеевича Гаврилова и Ирину Владимировну Мальцеву – их помощь и роль в моей стройности НЕОЦЕНИМЫ!
Спасибо!!
фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/ntiho/stroynost/10199.html

До того как пришла в центр о лишнем весе и похудении знала достаточно много, но вот самостоятельно сбросить нужное количество килограмм у меня никак не получалось. А в центре все разложили по полочкам и научили как всем этим пользоваться. В итоге механизм заработал практически сразу. В первый месяц сбросила 4 килограмма и при этом особо ничего не делала. Считала калории, вела активный образ жизни. Правда пришлось отказать от моих любимых бананов, но это пошло мне на пользу. В центр пришла в начале лета. В центре доктора Гарилова худею ровно 4 месяца. Уже могу хвастаться своими достижениями - минус 18 килограмм. Не скажу, что пришлось что-то кординально менять в жизни вступая в программу. Начала худеть по методу Гаврилова с легкостью. А это на мой взгляд главное!

Назад
Сверху