Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

Мне помогает худеть зеленый кофе. Делаю его сама, не покупаю. Пока только 5кг сбросила, но зато бесплатно. http://www.kofe-doma.tk/

О зеленом кофе недавно в программе Андрея Малахова рассказали всю правду. Никому он не помогает худеть. Уж если действительно так остро стоит проблема лишнего веса, то обращаться нужно к специалистам. Я худела в клинике Гаврилова. Да, заплатила деньги, да, пришлось не мало приложить и физических, и психологических усилий, чтобы похудеть. Но в первую очередь результат!!!! И он у меня был - за пол года 17 кг.

Хочу выразить благодарность работникам центра доктора Гаврилова. Я никогда не думала, что похудеть на 25 килограмм для меня - это реальность. Когда пришла в центр я боялась, что результата не достигну, боялась диет или тяжелых физических нагрузок. Но благодаря методике доктора Гаврилова вес ушел. Конечно, усилия все равно нужно прилагать, как и в любом деле. До сих пор придерживаюсь рекомендаций и надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом. Спасибо!

А это действительно все реально? Тоже хочу, но боюсь бросать деньги на ветер. Поправилась после родов, хлочу скинуууть -20 кг... Посоветуйте, идти или нет. Работа у меня сидячая(((

svetik88 6 Январь 2013 в 8:14

За время работы в этом центре Гаврилова в должности администратора, написание хвалебных отзывов от имени “клиентаов” было самым трудным занятием.
Но умелая реклама приносила свои резултьтаты!
Привет всем моим бывшим коллегам, люблю Вас! Светлана Антонова

Сегодня разговаривала с подругой, она за 7 месяцев скинула 24 кг. Поэтому планирую следующий отпуск провести в Перми, хочу попасть в клинику.

Всем привет.а сколько денег надо платить?
Конечно, похудеть у Гаврилова удовольствие не из дешевых))) Но оно того стоит!!! Ведь красоту и здоровье нельзя соизмерять никакими деньгами. Лично у меня на весь похудательный процесс ушло около 100 тысяч рублей. Базовая программа стоит 39 000 рублей. Лично я себе ни в чем не отказывала, когда худела. Все мои мысли и действия были направлены на то, чтобы привести себя в порядок и сделать красивой. Прошла полный комплекс косметических процедур, посещала психолога, ходила в спорт зал. Ничуть не пожалела, что обратилась в центр

А это действительно все реально? Тоже хочу, но боюсь бросать деньги на ветер. Поправилась после родов, хлочу скинуууть -20 кг... Посоветуйте, идти или нет. Работа у меня сидячая(((
Не знаю, что может быть реальнее моих минус 28 килограмм. скинуть их получилось только с помощью центра Гаврилова. Да, пришлось и деньги заплатить, и самой не мало сделать для того, чтобы был результат) Но как говорится - без труда не вытянешь и рыбку из пруда)

Не ходите вы в эту "клинику", не тратьте деньги и здоровье: все это одна шайка-лейка - Биоинтермед, доктор Борменталь и клиника Гаврилова. Да, по началу худеешь на психокоррекции методом НЛП и драконовской калорийности, потом программа стирается и набираешь в 2 раза больше, чем скинул. Всю жизнь не будешь потреблять по 800-909 ккал в день, организм отомстит и отожрется.

Ну я бы не была так категорична. Есть мнения людей, кто обращался и кому методы центра Гаврилова помогли. Я просто могу за себя ответить, что посещала этот центр и нашла решение для себя. Я действительно начала сбрасывать вес, который уходит и сейчас. Можно сесть на диету, ходить в зал, но осознание проблемы не уйдет. Вот там меня и научили понимать проблему, понимать, чего я хочу. Питаться правильно, строить свой режим. В чем же обман, в том, что кто-то не смог с собой справиться и продолжает набирать вес. А кто-то прислушивается к помощи и получает результат.

А непроплаченные отзывы есть где-нибудь?

Непроплаченные это какие? Негативные? Любые отзывы могут восприниматься крайне субъективно. Люди ведь обращаются, у них складывается какое-то свое мнение, вот они им и делятся. Если вы хотите проверить правдивость похвал или убедиться в обратном, может обратитесь сами в центр Гаврилова и оставьте свое мнение.

За что я действительно благодарна методике Гаврилова, так это не только за сброшенные килограммы, но и за то, что она помогла привести мне в порядок свою жинь. Как бы это странно не звучало. Я наконец нашла место системности и стройности в своей жизни.

Назад
Сверху