клиника Дикуля, Бобыря - у кого есть опыт лечения у них?

• Автор темы Автор темы marusya
Но

Раньше я бегал

И такое впечатление что если бегать на "легкие" дистанции и медленно то позвоночник встает на место

А казалось что делать.. ведь массаж уже не помогает

я тоже раньше бегала

с собакой

улучшений для спины не заметила

да и собака умерла

вряд ли это выход для меня
Дура

я являлась и моя семья постоянными клиентами Центра Дикуля в Кунцево. После того как я пришла на сникок МРТ со своим ребенком.я была в шоке .я опоздала на 10 мин. задав вопрос админестратору Виктории. в ответ я почула очень много грубых слов .и трехэтажный мат.на слова успокойтесь, она кинула в меня какие то листы в лицо,и все это при моем ребенке.Я больше ни когда туда не пойду,и не моя семья.как вообще центр может набирать таких работников.всегда все было на 5.а сейчас у меня просто нету слов.Я пришла туда лечится.а не за унижением.и оскорблением. я ни чего такого не сделала .мне вообще показалсь .что она под чем то.просто сумасшедшая в медецинском учереждении.Я больше и моя семья туда не нагой.

я являлась и моя семья постоянными клиентами Центра Дикуля в Кунцево. После того как я пришла на сникок МРТ со своим ребенком.я была в шоке .я опоздала на 10 мин. задав вопрос админестратору Виктории. в ответ я почула очень много грубых слов .и трехэтажный мат.на слова успокойтесь, она кинула в меня какие то листы в лицо,и все это при моем ребенке.Я больше ни когда туда не пойду,и не моя семья.как вообще центр может набирать таких работников.всегда все было на 5.а сейчас у меня просто нету слов.Я пришла туда лечится.а не за унижением.и оскорблением. я ни чего такого не сделала .мне вообще показалсь .что она под чем то.просто сумасшедшая в медецинском учереждении.Я больше и моя семья туда не нагой.

Я на Беляево занимаюсь. Больше опаздывала. Всегда с пониманием подходили и на прием нормально попадала и на МРТ

Интересная тема, буду следить. 30 лет, сутулый.
Сильно помог остеопат на Маяковской (поставил плечи, сохранилось до сих пор - бесвсяких упражнений вообще) но сутулось осталось, как её выправить не знаю. Подскажите, может есть какие примеры.

Еще со школы мучилась болями в шее, и общими проблемами с позвоночником. В поликлинике прописывали водные процедуры и знаменитый воротник Шанца. К 26 годам, начались очень сильные боли, к тому же онемевали руки. Решила рискнуть и обратилась в клинику Бобыря. Весь персонал клиники произвел более чем положительное впечатление: все очень дружелюбные и участливые! Помогал мне доктор Бабий А.С. Спустя несколько дней после первых сеансов ощутила результат: боли как рукой сняло, появилась легкость! После 3-й процедуры голова прошла, и немота в руках. Александр Сергеевич научил правильно держать осанку. Посоветовал несколько упражнений для поддержания позвоночника, которые сразу дают эффект. Я его вижу и ощущаю, хотя делаю их только около месяца. Практически уверена, если внимать всем советам и указаниям доктора — можно полностью избавиться от болезни! В данный момент прохожу только профилактические сеансы. Совету клинику друзьям, из них двое уже жаждут записаться!

Обратилась в клинику «Бобыря» после опыта лечения во многих клиниках. Это, на мой взгляд, единственная клиника, где у пациентов не выманивают деньги, а действительно лечат, что очень и очень приятно! Абсолютно все устроило, единственное посоветовала бы обращаться не к доктору Безносову, а к Животову. Он выглядел более убедительным.

Мне очень помогли в клинике Бобыря ! Я была в гостях и случилось защемление в пояснице . К моей радости , меня приняли сразу , быстро разобрались в причине моей боли и не назначая ничего лишнего сняли болевой синдром . Хочу сказать спасибо докторам и уверяю , что в этой клинике работают настоящие Врачи !

Согласна с предыдущим автором.В клинике Бобыря работают очень внимательные и профессиональные врачи!История банальна замучал радикулит,сил не было никаких,народная медицина не помогла,врачи из поликлиники по месту прописки развели руками и сказали что вы хотите,возраст,последнее куда я пошла была именно клиника Бобыря.Радости моей не было предела когда уже после трех сеансов лечения у доктора Торопцева мне стало значительно лучше,а после прохождения курса лечения я как заново родилась и даже помолодела.Спасибо им огромное!

бабушку лечили у Бобыря. она довольна результатом - спина не болит, а главное удалось вылечить без операции цервикалгию дефанотерапией, очень хороший метод. очень добродушные врачи, приветливые, всегда отвечали на ее вопросы, одним словом, отношение к пациентам разного возраста на высоте, чем, к сожалению, нельзя похвастаться в обычных городских поликлинниках. лечение не так дорого, тем более первый прием бесплатно. у нас остался положительный отзыв!

У Дикуля не была, а к Бобырю ходила. У сына обнаружили сколиоз, в поликлинике сказали нужно носить корсет, купили. Только деньги выкинули, толку не какого. На работе посоветовали врача Бабий А.С. Да, это стоит денег, но опять же смотря с чем сравнивать. Бабий, хоть и молодо выглядил, показал себя специалистом. Кстати курс дефанотерапии, нам действительно помог, нам еще повезло у нас не очень запущеная стадия была. Сеанс дефанотерапии стоил 2500р, мы сделали 3 сеанса. Нам помогло. Мой опыт посещение клиники крайне положительный

Дефанотерапия,это прорыв в медицине.Я бы рекомендовала всем,кто имеет проблемы с позвоночником обратится в клинику Бобыря.Я к ним попала с такой проблемой как кифоз.Не самое простое в лечении,т.к. я хотела избежать операции.И вот именно благодаря методу дефанотерапии у меня теперь ровная спина и наконец то нет болей в позвоночнике.За что огромное спасибо доктору Сорокину.Да и в общем клиника очень хорошая,чистая,светлая и уютная.И что не мало важно цены у них вполне адекватные

А меня просто спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Лелека Андрея Ивановича. Буду и дальше продолжать лечиться именно у него. Мануальная терапия, в исполнении Леся Тимофея Александровича — просто сказка! Спасибо Вам ребята, благодарю весь персонал Пресненского центра.

Полностью согласна, что в Клинике Бобыря работают врачи от бога, я пошла туда с болями с пояснице( болело до слез, не могла ни сидеть ни лежать, было очень больно) после двух приемов мне стало намного легче. И мои племянницы тоже ходили с диагнозом сколиоз, который поставили в поликлиники и напугали что все плохо и чуть ли не инвалидность, но придя в Клинику Бобырю к врачу Бобырь М.А., оказалось все совсем не так, 3 сеанса и все у племянниц стало хорошо.

Недавно вот сходила на консультацию бесплатную. С первого взгляда впечатление хорошее. Думаю, схожу к ним еще раз на лечение.

Долгое время страдала от мигреней, мне смог помочь только мануальный терапевт Алексей Борисович в клинике доктора Бобыря, хотя до этого я обращалась ко многим специалистам. Теперь и настроение совсем другое, чувствую прилив сил и энергию, головные боли ушли.

про дикуля не знаю... а к бобырю с артритом ходила. сначала мазями пробовала лечить, потом только поняла, что без врача тут никак. после курса хорошо себя чувствую

Назад
Сверху