Обратилась в «Центр Дикуля - Беляево» после долгого лечения в других платных и бесплатных клиниках по поводу синдрома грушевидной мышцы и тендинита. Мой случай был запущенный, уже не могла лежа вытянуть ноги, стоять прямо. Боль замучила. До этого меня лечили массажем, УВТ, иглоукалыванием, капельницами и много обезболивающих НПВС. В клинике меня лечила невролог, сначала тоже по коллегам меня направили, и один ортопед посоветовал к Липилиной сходить. Вот она меня спасла. Уколами гомеопатических лекарств, в которые я не верила, гомеопатия же, смешно. Но несмотря, на мой скептицизм, оно помогло! Месяц уколов через день, и боль отступила! Моей радости нет предела! Волшебница Анастасия Александровна Липилина. Строгая, но очень востребованная врач. Спасибо Вам огромное! Далее я ходила и до сих пор хожу на физкультуру, мышцы надо держать в тонусе и обеспечивать хорошее кровообращение во всех мышцах. На своей шкуре осознала, что значит "физкультура - залог здоровья". Все это знают, и никто не пользуется. В общем, спасибо, что вылечили!