Дикуля зауважала после того, как однажды с жесточайшим приступом приехала к нему с воплем "Спасите!" (мой врач был в командировке). Диагноз мой известен, снимки/МРТ с собой. Посмотрел он на меня и поинтересовался, есть ли свой врач, который ведет лечение. Когда выяснилось, что мой врач вернется через два дня, мне сделали минимальную растяжку, вкололи обезболивающее и отправили с напутствием "Девушка, я бы, конечно, мог взяться Вас выправлять за немаленькие деньги, но работать с ЧУЖИМ пациентом, да еще с поясничным отделом БЕЗ предварительного обсуждения лечения с Вашим врачом - извините, это невозможно". Ничего, день потерпела, а там и мой приехал. Потом мы ездили к Дикулю, доктора с восторгом обсуждали какие-то свои прибабахи, а мне объяснили, что то, что мой врач делает за один сеанс, поскольку прекрасно знает все мои проблемы и "нестандартности", у Дикуля делали бы неделю, и то не факт, что получилось бы.
Поэтому очень им признательна за честность и порядочность.
В клинике Бобыря делала для прикола УЗИ поясничного отдела Бывает лажа и не стыдно им . Если бы они меня лечили от того диагноза, который поставили, я уже лежала бы в нейрохирургии полупарализованная