Клиника "Частная практика" на Чистых прудах

Re: Клиника quot;Частная практикаquot; на Чистых прудах

Симпатичный коллектив, такие приветливые и дружелюбные и врачи и администратор.Записывались к геникологу на узи, отдала тысячу рублей. В клинике цветы и чистота, Нам все понравилось.

Понравился врач Полозко Игорь. Удалил папиломы на важном органе. Один минус- трудно добраться до клиники, хотя от метро близко. Ходил вокруг минут 10, пока нашел. Продумайте указатели от метро.

Мне эта клиника понравилась. Здесь хорошо и душевно относятьcя к людям. Например, врач Дзюина Галина, это врач от бога. Очень понятно все обьясняла, а на приеме время было неограничено.

Благодарна дерматологу этой клиники врачу Дядюху Игорю Александровичу. Привела свою пожилую маму 85 лет на прием с проблемами, чтото вроде язв на ноге, которые долго не заживают. Были очень порадованы тщательным и длительным приемом, отношением врача да и вообще всей атмосферой клиники частная практика. Умеют работать, все организано отлично. Доктор понятно объяснял каждый анализ, получили полную исчерпывающую информацию по все вопросам. Конечно, согласились на лечение, тем более, что мама живет рядом, сама ходила на процедуры. Результат прекрасный. Благодарна за маму и тронута таким уважительным хорошим отношением к пожилой женщине. Спасибо вам!

Здравствуйте все! Напишу отзыв про эту симпатичную клинику. Хожу в платные клиники редко, но если уж иду, то мне хочестся чтоб был и сервис достойный, и внимательное отношение, ну и качество услуг само собой. Во всех отношениях порадовала Частная практика в Кривоколенном переулке дом 10 стр.9. Сразу оценила уют, ухоженные цветы и чистоту. Вобще комфортно и красиво. Приятно находиться. Второе и самое главное – сам врач. Задача была сделать узи и консультацию с осмотром на кресле получить. Принимала врач Минина Арусяк Владимировна. Осталась в полном восторге. Максимум внимания – принимала ровно час вместе с узи. Доктор такая достойная женщина. Умная и вежливая, виден и опыт, и желание сделать все, чтобыя осталась приемом довольна. Говорила четко и понятно, так что вопросов никаких после приема не осталось. У меня было хорошее и приятное чувство весь день после посещения, потому что вроде бы как и позаботилась о себе, и пообщалась с настоящим профессионалом, умницей. Я к этой замечательной женщине с огромным удовоольствием приду еще раз.

Хорошая новая клиника Частная практика на чистых прудах, минут 6 от метро. Записался на удаление папиллом. Понравился врач Полозко Игорь Александрович, так аккуратно и безболезненно, умело мне все удалил без какихлибо неприятных ощущений. Цены достаточно гуманные – 900 прием, 1500 удаление. Ни очередей, ни какого0то навязывания лишних услуг. Просто приятнейшая клиника – современно и красиво. Понравился также вежливый персонал.так что кто хочет опытного дерматолога в центре – рекомендую от души.

Живу в Москве недавно. Куда пойти с проблемами не знаю. Да и проблем то нет, просто для перестраховки. Сел за телефон, хотел найти клинику где внятно расскажут про то, как обследоваться у венеролога и сколько это стоит. Сначала впал в отчаяние – никакой конкретики не добьешься. Единственное место, где понятно и доброжелательно объяснили – клиника Частная практика метро Чистые пруды или лубянка. Туда и пошел. Клиника очень современная, просто картинка. Врач кандидат наук Дядюх мне предлагал разные варианты анализов и рассказывал про цены. Я решился на вариант ровно за пять тысяч, туда вошел прием 900 рублей, остальное кровь и мазки на самое основное. Мне кажется, это вполне приемлемо, если нет каких-то жалоб и хочешь просто провериться. Все прислали на почту через день. Сделал вывод что клиника порядочная и ходить туда можно.

Первый раз в жизни пришла в частный медцентр, и не разочарована. Даже не ожидала, что такие милые люди работают. И никакой обдираловки я там не заметила. Напротив, предварительно по сумме врач мне все объяснила, я согласилась. Врач гинеколог Минина Арусяк Владимировна приятная во всех отношениях и чуткая женщина, обходительная, умеет общаться. Никуда не торопилась. Назначила мне лечение, подробно все расписала.

Благодарю врача уролога Дядюх И.В. за лечение в клинике. Был обрадован серьезным и вдумчивым подходом к моей проблеме. Врач убедителен, когда уверен в себе, в своих знаниях это всегда производит хорошее впечатление. Я такой человек, что мне нужно почувствовать симпатию к врачу, тогда появляется настрой на позитивный результат. Поэтому лечился там в клинике на Кривоколенном с большим энтузиазмом. Коллектив симпатичный а клиника уютная и современная. Цены на выбор дают несколько разных вариантов, всегда чтото побюджетнее можно выбрать.

Есть очень мнительные люди, которые ищут себе болезни. Даже когда их походу нет. Вот я такой покрайней мере. Поэтому хожу часто к венерологам после каждого случайного контакта сомнения начинают одолевать и мне все кажется, что уменя на другой день и сифилис и спид. В этом смысле мне понравилась клиника Частная практика, адрес Кривоколенный 10 ст 9. Врач Дядюх мне хорошо все обяснил про профилактику случайных связей и предложил ее зделать убив возбудителя еще в инкубаторе.Я согласился на это лечение изаплатил за это 4,5 тыщ рублей.Что скажу – переживать перестал какбутто камень свалился с души.Мне не жалко такие деньги за свои похождения надо платить.В этой клинике мне все понравилось своей быстротой и квалификацией врача.

Присоединяюсь! Сотрудникам клиники Частная практика вообще большое спасибо, всем-всем! А конкретно гинекологу Мининой Арусяк Владимировне, чудесной и душевной женщине и настоящему врачу. Спасибо за то, что вылечилась и зато, что так приятно было с Вами общаться. Вы никогда не жалели времени на меня, подробно отвечали на все мои вопросы. Спасибо также медсестре Оксане, ведь она так умело обходилась с моими ужасными венами. А ведь раньше не доверяла частной медицине, но вот пришлось обратиться, и нисколько не пожалела.

Отнеслись по-человечески, за что большое спасибо. Все работники вежливые и корректные. Пришла с подозрением на ЗППП, хотела сдать мазки. Врач-гинеколог Минина А.В. не пожалела своего времени, принимала меня долго, ответы давала развернутые и понятные. За прием заплатила 900, за анализы 3650. Результаты выслали в электронном виде. Клиника понравилась еще и тем, что заранее знаешь сумму и подписываешь договор, а потом идешь на кассу.

Внимательный врач Роман Александрович, нам очень понравился. Записалась на консультацию дерматолога на предмет удаления родинки. Вообще здесь хорошее отношение, персонал заботливый. Само удаление сделали небольно электрокоагулятором.
Заплатили за первичную консультацию 900 рублей, за удаление 1500. Сама клиника симпатичная, только трудно ее найти.

Попали в клинику Частная практика на Чистых прудах случайно. Собирались совсем в другое место, но тут вдруг обнаружили поближе и главное анализы делают за 30 минут. Необходим был госпитальный комплекс на спид, рв и два гепатита срочно.
Наши впечатления:
Сервис – отлично. Все как обещано за 20 минут, очередей нет, распечатали, выдали на руки в файле.
Персонал – отлично. Кровь взяли профессионально, администратор толковая, вежливая и улыбчивая. Врач что назначал анализы рассказал почему так быстро, что это за оборудование.
Интерьер – красиво и уютно.
Недостаток – трудно добраться, хотя и близко от метро, нет указателей с Кривоколенного.

В частном медцентре был первый раз.Сервис на уровне. Врачи уважительные и заботливые. Заплатил 900 рублей за экспресс-мазок, не хотел консультацию врача оплачивать если честно, боялся развода на деньги. Но пока ждал, понял что народ тут самый разный, все ходят на лечение, спокойная обстановка, администратор всем говорила что все по желанию и по оплате заранее всем все известно. Короче, решил заплатить 900 рублей и за прием. В мазке много лейкоцитов и одна инфекция. Врач Дядюх Игорь Викторович все очень понятно рассказывал и говорил, по какой причине все это бывает. Как будто прослушал целую лекцию. Теперь думаю о лечении. Мне сама клиника понравилась.

По отзывам записалась в эту клинику на прием к врачу гинекологу маммологу Мининой Арусяк Владимировне. Осмотр проводила очень тщательно, без спешки. Провела узи молочных желез. Всем я осталась исключительно довольна, замечательный врач, к персоналу также никаких нареканий. Прием стоил 900, а узи 1500.

Назад
Сверху