Re: Клиника quot;Частная практикаquot; на Чистых прудах
Здравствуйте все! Напишу отзыв про эту симпатичную клинику. Хожу в платные клиники редко, но если уж иду, то мне хочестся чтоб был и сервис достойный, и внимательное отношение, ну и качество услуг само собой. Во всех отношениях порадовала Частная практика в Кривоколенном переулке дом 10 стр.9. Сразу оценила уют, ухоженные цветы и чистоту. Вобще комфортно и красиво. Приятно находиться. Второе и самое главное – сам врач. Задача была сделать узи и консультацию с осмотром на кресле получить. Принимала врач Минина Арусяк Владимировна. Осталась в полном восторге. Максимум внимания – принимала ровно час вместе с узи. Доктор такая достойная женщина. Умная и вежливая, виден и опыт, и желание сделать все, чтобыя осталась приемом довольна. Говорила четко и понятно, так что вопросов никаких после приема не осталось. У меня было хорошее и приятное чувство весь день после посещения, потому что вроде бы как и позаботилась о себе, и пообщалась с настоящим профессионалом, умницей. Я к этой замечательной женщине с огромным удовоольствием приду еще раз.