Клиника "Частная практика" на Чистых прудах

Re: Клиника quot;Частная практикаquot; на Чистых прудах

Приветствую всех! Напишу отзыв о клинике Частная практика на Чистых прудах. Нужна была срочная помощь венеролога после незапланированного контакта! Вот такая ситуация. И главное, что задача была узнать результаты срочно ибо выносить неизвестность и муки совести не было больше сил. Мерещился весь букет моей бабушки, то есть вич сифилис с чумой и проказой. Как же хорошо что есть такой сервис в москве когда за полчаса можно сделать и мазок и кровь!!! А также пообщаться с опытным врачом. Мне очень понравился доктор Дядюх Игорь Викторович, который с пониманием подошел к моему состоянию. Ис лава богу что ничего не нашли уже показатель порядочности – не делают здоровых больными.

Когда с врачом общаться по человечески приятно, это вообще то редко встречается по моим наблюдениям. В этой клинике во время лечения мне было приятно находиться, потому что сам врач мне был симпатичен. Говорю о Дядюхе И.В. Помимо знаний и опыта, видела искреннее желание помочь, нормальное гуманное человеческое поведение. Поздравляю Игоря Викторовича и весь персонал этой клиники с празниками! Здоровья и позитива всем!

Решила поверить общественному мнению то есть позитивным отзывам об этой клинике. В декабре 2014 прошла полное обследование у гинеколога Мининой Арусяк Владимировны. Она просто чудо! Все прошло очень мило и душевно, уж насколько я не люблю ходить к гинекологам, а здесь поняла, что просто мне врач раньше не попадался такой умный, добрый и располагающий к себе, как Арусяк Владимировна. Надо сказать, что и сама клиника в целом приятная, уютная с доброжелательной и я бы сказала добросовестной атмосферой. Что касается цен, то они по моему как везде. Что-то подешевле, а что-то подороже. Например, узи всего тысяча, осмотр на кресле девятьсот. Анализы на гормоны дороже чем в инвитро, но быстрее выполняются. В общем осталась довольна всем и всеми. Спасибо!

Дерматолог Гусейнов Роман Александрович, если кому потребуется, очень хорошо удаляет родинки. А также он коректный знающий и приятный врач. Я удаляла в ноябре, результат отличный. Пришла показаться и неожиданно для себя удалила еще две, пока зима думаю надо удалять.

Дядюх Игорь Викторович очень помог с хроничекисм циститом, да и вообще осталось вцелом от всех работников и клиники прекрасное положительное мнение. Не встречала такого внимания и отношения ни в одном частном центре, а везде цены примерно одинаковые.

В целом самые благоприятные впечатления от работы клиники. Понравилась работа ресепшн и медсестра очень умелая. А самое главное, отличный сервис по выдаче анализов, очень быстро получил результат на вич, сифилиз и гепатиты. За такую скорость в определенной ситуации можно заплатить!

В "Частную Практику" хожу к Хатиб Ирине Сергеевне по причине очень проблемной кожи и, к сожалению, не у подростка. Я ещё в 20 думала, что скоро все пройдёт, а мне уже 30 и никаких изменений не было до тех пор, пока моим лицом не занялась Ирина Сергеевна. Очень грамотный подход к пациенту, она смогла подобрать мне комплекс препаратов, который изменил моё лицо. Я прислушиваюсь к каждому совету Ирины Сергеевны, выполняю все её рекомендации, потому что её хочется слушать и хочется ей доверять.

Обращался в клинику с болями. Попал к врачу Дядюх Игорю Викторовичу, после обследований обнаружили фиброзный простатит. Лечился электрофорезом, массажем. Очень благодарен за грамотный подход к моей проблеме и за помощь в скорейшем выздоровлении.

Назад
Сверху