Клиника "Частная практика" на Чистых прудах

nedug80737

🟢
Активность
4
Побывали с дочкой в клинике Частная практика по адресу Кривоколенный переулок 10 стр 9 и остались очень всем довольны. Меня принимала врач гинеколог Дзюина Галина Федоровна. Есть мнение, что врач должен лечить своим внешним видом. При одном взгляде на этого доктора чувствуешь расположение. Ухоженная, красивая, интеллигентная, с умным лицом. Знания и опыт – ну все при ней. Вот такой должен быть гинеколог, а то иной раз хочется спросить – доктор, а вы сами-то за собой следите? Провела УЗИ очень тщательно, уделила мне столько внимания, сколько я хотела. Прием на кресле 900 узи 1000. Дочка удаляла родинку, доктор дерматолог Полозко Игорь Александрович . Прием стоил 600, а удаление с анестезией 2500. Тоже исключительно приятный и внимательный доктор. Атмосфера там такая расслабляющая, домашняя какая-то. Нет давления, напряга, хмурых лиц, повышенных интонаций. Сплошной позитив!

Re: Клиника quot;Частная практикаquot; на Чистых прудах

На днях с подругой посетили клинику Частная практика на Чистых прудах. Искали хорошего гинеколога в центре, нам по отзывам и по фото понравилась врач Дзюина Галина Федоровна, это доктор высочайшей квалификации! Нужно было получить консультацию и сделать УЗИ. Честно говоря, увидев такую красивую клинику, мы решили, что будет очень дорого. Это такой трехэтажный особнячок в самом центре, Кривоколенный переулок. Мы остались очень довольны уровнем обслуживания – врач принимала нас долго и тщательно, потом было УЗИ на новом аппарате, тоже времени было достаточно. Приятно, когда врач не спешит от тебя отделаться, как это бывает даже у частников. Галина Федоровна умная и приятная, прекрасно умеет общаться с пациентами! Мы хотим через сайт поблагодарить ее за прекрасную работу!

Понравилась новая клиника на Чистых прудах «Частная практика». Хожу туда к своему врачу - это дерматовенеролог Дядюх Игорь Викторович, у него лечусь давно. Сильный врач, очень уважаю. Помог мне в свое время очень серьезно. Пролечил хорошо и тщательно. Прекрасный дерматовенеролог, кандидат наук и опыт у него огромнейший. Таких специалистов немного. Не удивился, когда узнал, что он возглавил такую современную клинику. Ценю и храню верность своему врачу за то, что он всегда берет трубку, в любое время дня и ночи поможет и подскажет если что. Направил к нему многих своих знакомых.

Недалеко от метро Чистые пруды обнаружила новую клинику, название Частная практика (Кривоколенный 10 стр 2 ).Сложилось хорошее впечатление в целом от всего учреждения. Искала как бы сделать быстро за день анализы перед колоноскопией на вич, сифилис, гепатиты. Очень удобно, быстро, с максимальным комфортом – всего то за полчаса мне сделали. Так что рекомендую. Вижу минус только в том, что найти проблематично, надо какие-то указатели.

Мне нравилась еще старая Частная практика, лечился у главного врача Волохова, а тут в центре вдруг случайно увидел знакомое название. Пришел провериться, все цены такие же как на Болотниковской. Хорошее уважаемое учреждение, врачи знакомые. Буду ходить. Мне нравится, что анализы делают быстро.

Я постоянный посетитель частных клиник, а конкретно венерологов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Положительный отзыв мой относится к клинике Частная практика на Чистых прудах, Кривоколенный переулок. Очень впечатлил врач венеролог Дядюх Игорь Викторович, который там главный врач насколько я понял. Серьезный доктор! Когда попадаешь к врачу такого уровня, хочется о многом расспросить, так как проблемы есть. Вот за такую частную медицину я двумя руками за. Смешно всегда читать в отзывах о частных клиниках, что развели на деньги и проч. Разводят на деньги только горе-доктора, неумехи и недоучки. Врач высокого класса в этом не нуждается, его опыт и знания сами за себя говорят. Оставил в клинике сумму не маленькую, но при этом понял, за что я плачу и что мне даст эта диагностика и лечение.

Спасибо! Все понравилось. Врач Минина очень внимательная. УЗИ стоит 1000 рублей, мне еще долго объясняли заключение, а за прием не взяли. Клиника современная и красивая.

В отсутствие своего гинеколога потребовалось сделать узи. Нашла рядом с работой новую клинику в Кривоколенном переулке, которая мне очень и очень неожиданно понравилась! Называется Частная практика. Идеальный порядок и идеальная чистота, замечательное отношение персонала без наигранной фальшивой любезности. Просто очень приятно было находиться от начала и до конца. А врач гинеколог Минина Арусяк Владимировна прекрасно провела мне УЗИ, не скупилась на комментарии, подробно и развернуто мне объяснила. Заплатила 1000 рублей. Все просто супер – и клиника, и доктор.

Клиника на хорошем европейском уровне сделана. Выгодно отличается от многих подобных учреждений Москвы. Все продумано, все для человека, без идиотского назойливого навязывания. Берут чем-то другим - врачи, например, просто супер! Спокойная располагающая атмосфера, интерьер комфортный. Гинеколог Галина Федоровна и венеролог Игорь Викторович - оба настоящие профи. Спасибо, очень приятно было побывать.

Хороший гинеколог Минина Арусяк Владимировна в клинике Частная практика, Кривоколенный 10 стр.9. Произвела самое благоприятное впечатление и врач, и сама клиника. Доктор тактичная и корректная, весьма знающая и очень убедительная. Хочется общаться с таким врачом, потому что к общению располагает и приятная искренняя улыбка, и человечное отношение. Цены достаточно скромные по Москве, как мне показалось – прием 600 рублей, УЗИ 1000, сдала также мазок на флору 900. Как приятно бывать в таких местах, где заботятся о людях, где уют и комфорт и чудесные врачи!

Хорошая клиника,очень хороший врач Минина Арусяк Владимировна,очень грамотный специалист,объяснила все доступным языком,уделила много времени.Спасибо огромное за хороший прием!

В жизни не писала никаких отзывов, ни положительных, ни отрицательных. Но мне так понравилась врач гинеколог Дзюина Галина Федоровна в клинике Частная практика на Чистых Прудах! Записалась просто на консультацию и УЗИ, заплатила соответственно 600 и 1000. Особо ничего не ждала от этого мероприятия. Очаровалась Галиной Федоровной как врачом, как человеком. У нее знания и опыт соединяются с большим личным обаянием, поэтому как врач она располагает к себе сразу же! Замечательный доктор! Такой подробной насыщенной консультации у меня не было ни разу в жизни. С огромным удовольствием буду ее пациенткой, тем более что клиника эта такая современная и красивая.

Всем добрый день! Напишу отзыв про отличного врача гинеколога Минину Арусяк Владимировну, клиника Частная практика на Лубянке. Мне врач помогла вылечить кандидоз. Вообще клиника отличная, чисто и аккуратно, прекрасно все организовано, замечательный кабинет гинеколога и новый узи аппарат. Я сделала узи, сдала анализы и получила консультацию врача с осмотром в кресле. Как я и думала, обнаружили кандиду. Врач на повторном приеме мне все четко и подробно объяснила и написала схему лечения. Уделила много внимания, общалась со мной очень душевно. Предложила сначала полечиться в клинике, но я честно сказала, что мне не по карману. Благодарна всей клинике за такой высокий уровень работы, и врачу – за чуткое и человечное отношение.

Очень приятный доктор Расулев Федор Николаевич принимал мою дочь с сильнейшей аллергией в клинике Частная практика на Чистых прудах. Хочу в качестве нашей искренней благодарности написать этот отзыв. Мы давно не видели такого внимательного и интеллигентного врача. Принимал почти час, тщательно и подробно обосновывал каждое назначение и каждый анализ. Такое отношение, конечно, нас сразу расположило к себе. На повторном приеме, когда были готовы анализы, стало ясно, что это аллергическая реакция. Назначили несколько капельниц, строгую диету. Слава богу, теперь все хорошо. С удовольствием рекомендуем клинику, там профессиональный опытный коллектив, очень чисто и красиво! Спасибо.

Спасибо за удаление бородавки на пальце. Долго мешала жить, а тут ехал мимо – смотрю – клиника. Зашел чисто случайно, спрпосил. Сказали –пожалуйста. Врач по фамилии Полозко удлял жидким азотом. Заплатил 1500. Результатом очень доволен, пишу через месяц.

Недавно обращались в данной клинике к дерматологу. Начиналось все неплохо, взяли анализы, результаты на следующий день.НО... С диагнозом промахнулись, анализы ждали 2 дня, на руке, после забора крови синяк размером 8Х15 см. Анализы в виде "филькиной грамоты" за 3850р.
Больше никогда туда не пойду!! В бесплатной больнице и то лучше относятся!!!

Назад
Сверху