Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, каких больных вы видите в реале, но даже если бегло просмотреть интернет-консультации, то легко увидеть, что огромное количество людей описывает приблизительно одинаковую клиническую картину и одинаковую реакцию врачей, к которым они обращаются. Болеют взрослые, дети, беременные женщины...
Если нет достоверных лабораторных методов диагностики (а их реально пока нет) и есть такое количество людей, которые не могут нормально жить из-за своей болезни и из-за того, что доктора не хотят поставить им верный диагноз и назначить правильное лечение, то может быть стОит начать уже анализировать клинику, не МЭ, которая бывает далеко не всегда и чаще всего на ранних стадиях болезни, а позднего, не диагностированного вовремя и нелеченного боррелиоза? Эта клиника для опытного глаза достаточно хорошо видна. Может быть начать уже ЛЕЧИТЬ реально страдающих людей, а не загонять их в еще более поздние стадии болезни?
Вы можете по-разному относиться к доктору Бурраскано и его последователям, но то, что его подход реально помогает больным - для меня абсолютно очевидный факт, причем не только для меня.
Господа! Я поражаюсь вашему цинизму.
Откройте глаза, наконец, начните СЛУШАТЬ пациентов.
Реальные случаи болезни лайма очень редки, а хроническая форма -вообще единичные случаи.
Включите моск, уважаемый! Что бы качественно что лечить надо понимать что лечить. А не заниматься херней как док-р Бураскано -"авось поможет". Вы посмотрите статистику единицам удается вылечиться, исходя из протоколов терапии т.н. хронического лайма. Люди годами жрут терапию бестолку. Более того, нет нормальных методов оценки ее эффективности. Ориентируются на субъективизм пациентов, которые в 99% случаев не могут верно дифференцировать положительную и отрицательную динамику (особенно в краткосрочном периоде).
Буроскано очередной болван, который назначает людям терапию без малейшего понятия о том, что он пытается лечить. А не зная\не предполагая что лечишь, не понимая патогенеза -невозможно подобрать 100% качественную и верную терапию.
поэтому в 95% все эта долбанная терапия оказывается НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ, а в ряде случаев приводит к ухудшению состояния пациентов.
Собственно те самые люди, которых вы тут называете циниками глаза и открыли и четко поняли что проблема не в Лайме,а в чем-то другом. В чем -предстоит выяснить.
Поэтому, уважаемый незарегистрированный, хотите "топтать" терапию по протоколам как топчут годами большинство оболваненных в западной части мира -вперед! Только не надо тут тыкать пальцем и указывать на что-то людям, до интеллектуального уровня которых вы еще не доросли.
[/QUOT10 августа в Склифе сняли клеща, лечение не проводилось, вокруг места укуса было покраснение, но оно через два дня полностью прошло. Клещ укусил скорее всего 8 или 9 августа. 16 августа место укуса снова покраснело и чесалось. Обратила внимание на слабость, головную боль, плохой сон, температуру тела 37 градусов. 17 августа сдала клеща на анализ в НИИ Эпидемиологии. Ничего не обнаружили. 17 августа сдала кровь на иммуноглобулины к энцефалиту, 18 августа иммуноглобулины на боррелиоз, ответа пока нет. Т.к. самочувствие ухудшалось, а место укуса болело начала пить амоксиклав по 500мг 4 таблетки в день с 18 августа. С 18 августа температура к вечеру 37,3, к вечеру 19 августа стало болеть горло, сильный насморк, боли в ухе. Живу в Москве. Можно ли прийти к Вам на консультацию? Можно ли лечиться амбулаторно?