Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
у кого-нибудь есть/были кисти Clinique

это новый набор толь выпустили так написано в их сайте у меня есть их кисточка для румян как то получила при покупке подарок уже 5 лет как новыя никуда я без нее.....

Есть кисть , та что на рисунке- маленькая без ручки

у сестры такая была в наборе с пудрой для загара если честно никакая она и для метеоритов нам не понравилась

у меня такая кисть, прям как на фото. Наносила компактную пудру ей, но каждый раз надо исхитряться, чтоб полосу на лице не оставить. Не очень удобно. Действительно для плотного покрытия. Но если такая ситуация с метеоритами, то может и хорошо такую иметь. А просто для пудры не очень.

Вспомнила! Подобную -со скошенным концом, большую -видела в одном из журналов . Рекомендовали для нанесения румян.

Bobby Brown Beauty, The ultimate beauty resource, Bobby Brown & Annemarie Iverson.

Бобби Браун, Аннемари Айверсон, Книга красоты, найди свой стиль. Из-во АСТ; М: 2001. Вроде на озоне.ру была.

девочки, спасибо.

наверно поменяю.

Вроде на озоне.ру была.

спасибо. попробую найти.

Да, с метеоритами я с вами согласна, умрешь пока добьешься наличия их на лице А вот такая кисть - должна пособить делу. Собственно, вам и Шанель теперь не особо нужна, если эта есть.

Девушки, а кто-нибудь пользуется кистью для нанесения жидкого тонального средства? Хочу вот прикупить в свою обширную коллекцию кистей

Для тона - те что сверху (веерные для смахивания излишков пудры, теней из-под глаз)

Какую выбрать - из колонка конечно лучше кисть, но из нейлона мыть легче, а мыть это дело придется часто. Или это вообще пустая затея... Поделитесь впечатлениями об использовании таких кистей!

Кисти Валери-Д

У меня все кисти от них. Довольна вполне - широкий ассортимент и цена очень адекватная

Конечно наши! Новосибирск же!

Тебя интересует где их можно купить в Самаре? Могу сказать...

Мне кажется, что кисти для тона скорее профессионалы используют, поскольку им к таким частям, как около носа и т.д. не "подобраться"....Если сама- себе, то легче ручками- спонжиком....

А кисти Валери-Д я тоже покупала- очень даже хорошие....

А так хочется изобразить из себя профессионала...(мечтательно)

А около носа можно использовать кисть меньшего размера (маскировочными для консилера) - их на этом фото нет. Или руками, да.

Собираюсь... Пока что относительно дешёвая кисть "из чебурашки" (то ись, искусственные волосья) показала себя сущим г-ном, пальцАми размазывается лучше, но существует куча хвалебных отзывов кисточкам для тональника от МАС, Шанель, Ланкома, Полы Дорф и других... Планирую разориться на МАС через недельку-другую, если удастся - поделюсь.

Назад
Сверху