Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
наношу на них кондиционер с протеинами.

Так, а им всё равно какой шампунь и бальзам?

Просто я для волос использую проф.шампуни и бальзамы... Вот думаю, своими их чистить... или подешевле купить?

Нет, фото нет - она была вся радужно-полосатая, теперь от этого только розовинка сверху. Продавалась в пластиковом прозрачном футлярчике на кнопке. Не уверена, что эта модель еще есть - все же лет 7-8 ей уже, но думаю, что в целом Герлен пудровые кисти делает хорошо.

Так, помыла я тут кисть Взяла кисть BETER, она у меня жестковатя (специально такую покупала)

Вначале шампунем, бальзама не было, поэтому сделала ей маску для волос с Жень-шенем На последок спрыснула кондиционером, которий не надо смывать..

Но когда я её мыла шампунем, мне показалось, что она полезла ... Хотя ранее такого не замечалось..

Жду когда высохнет...

А у вас есть картинки? Очень интересуют эти кисточки, особенно которая для сумочки/с собой..

И сколько стоят.

Поищу картинки...

Если не найду - сфотаю... Только пнуть меня надо, чтобы не забыла... Напр., кофемыльнуть...

Стоили лет 8-10 назад около 50 уе каждая... Но могу соврать... Давно это было... Помню, что недешево, но приемлимо...

Считайте, что я Вас уже пнула

буду считать...

прошу повторить через пару дней, если замотаюсь...

Придется фотать... т.к. в инете пока не нашла нужной картинки...

кисти Шанель

Девочки, на этом сайте можно купить кисти МАК http://www.viparoma.ru/index.php?ak...link_id=6&ver=0

(доставка по М. бесплатная), думаю, что настоящие, т.к. цены на них...

Вчера купила пудру Клиник и там была кисть выкручивающаяся - что-то она мне не очень нравится, мелковата для пудры.

да, наносить на кисть маску - это очень забавное действие, должно быть

извините за офф - а герлен метеориты еще продаются? а то ни водном интернет-магазине найти не могу... и сколько примерно стоят?

Хммм, в наших продаются. Я покупала за ~ 35euro

Но те что пресс - вроде сняли с производства

ОПРОС:

Какая кисть для пудры удобнее
:

*круглая большая

*поменьше объемом и плоская

*скошенная плоская?

Мне кажется, что скошенная (как на ссылке, что дала - Mac 168 Large Angled Contour)удобнее, т.к. будет меньше брать излишка пудры и тоньше слой делать на фейсе?

Поделитесь опытом, кому какая кисть больше по душе для рассыпной пудры? Для румян тоже интересут.

Дженни, #168 - это контурная, она для пудры на все лицо не годится, максимум румяна наносить.

#136 - плоская, это неплохо для создания очень прозрачного слоя или нанесения пудры с блеском, но хорошего покрытия она не дает, не набирает достаточное кол-во продукта.

вот #150, мне кажется, больше подходит "просто" для рассыпчатои пудры.

Спасибо за картинку!

Которая плоская, она удобная? Вы румяна ей наносите?

Которая плоская, она удобная? Вы румяна ей наносите?

да... румяна...

очень удобно тем, что мало места в косметичке занимает...

одной стороной наношу румяна, другой - пудру...

Назад
Сверху