Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
У меня Герленовская кисть для Метеоритов, невыкручивающаяся, руч4ка у нее крашеная в черный цвет с золотой надписью Guerlain - единственный урон, который нанесло ей время (7-8 лет ей), так это что полосочки радужные, которыми она была тонирована (сами волоски), от регулярного мытья смылись, и щетинка теперь однородно-кремовая, только макушка чуть розовеет по старой памяти .

т.е. макушка была розовая совсем? У вас есть фотография кисти в оригинале?

Я покупала МАКовские кисточки для румян, бровей и глаз на и-бее. Обошлись они мне (с доставкой) процентов на 60 дешевле, чем в магазине . Где сделаны- на написано, также как и на кистях в магазине- спесиально проверять ходила. Разницы- не заметила, уже года два работают, не лезут. И никаких проблем типа когда дома при дневном свете разложишь оригиналы и аналогичные короткие, попытаешьсяглаза накрасить - вот там-то и разница

Я купила в боди-шоп . Плоская и так приятна для лица , не то слово.

а вот какую с собой в сумочке носить, так и не придумала . я так понимаю ,нужна завинчивающаяся .Подскажите,а ?

По крайней мере, маску наносить точно не забываю и времени на это не жалеюПо крайней мере, маску наносить точно не забываю и времени на это не жалею

ах, за ними и ухаживать же нужно ? пожалуйста, подскажите , КАК , если Вам нетрудно

за ними и ухаживать же нужно ?

Расскажу тебе как я ухаживаю --- кисточки мою шампунем (раз в неделю) и потом наношу на них кондиционер с протеинами. Затем промываю теплой (но не горячей) водой. Сушу сначала махровой салфетью потом просто сушу на воздухе. Как новенькие, пушистые и шелковыистые. У меня Эсти Лаудер кисти.

А я сто лет назад (ну лет 9 точно) ,покупала выкручивающуюся кисть от Орифлэйм. До сих пор пользуюсь и очень довольна!

Все правильно, кисть PHAS. Увы, в Москве один раз видела только декоративную косметику этой фирмы, и то не помню, где.

А ухаживаю точно так же как , мою шампунем, наношу бальзам, а раз в месяц делаю ей дессанжевскую маску (из желтой банки).

мерси за открытие для себя новой фримы. А Вы не в Мск ее приобретали? И чья этафирма, не знаете, чтобы поиски в правильное русло направить.

, мне ее подарили в начале девяностых, совершенно не помню, ЧТО было на упаковке. На ручке кисти (она из светло-серого металла), ничего написано не было. Остались смутные ассоциации насчет Италии. Кстати, румяна, к ней приложенные, тоже были супер...

на PHAS поисковики альтависта.ком, гугл.ком... не выдают что-нбд, имеющее отношение к косметике и кистям. Пока никаких результатов. А, м.б., это сокращенное название фирмы?

Как-то вычитала в Оффисъеле, что супер классные кисти у Триш Маккой, но адрес был дан какого-то американстого магазина. Везет американкам, столько профессиональных вещей могут попробовать: Trish McCoy (не ручаюсь за написание), Kevyn Aucoin, NARS и т.д....

, да нет, полное, в этом я уверена. Может, ее поглотил кто-то типа "П&Гэ"? Так они вроде сохраняют брэндовое название...

Да, еще: название пишется с большой буквы - Phas, попробуйте так.

Удачного поиска!

А я вываливаюсь из инета и начинаю перемалывать 6 мегов текстов по работе. А то вчера прогул себе устроила, типа нельзя же с исколотым ботоксом лицом сидеть... А страна ждет результата моих "исследований" утром в понедельник

Спасибо! Всем-всем!!

Однако, "сколько нам открытий чудных"... маски для кисточек имею в виду... Ну, мыть - мою еженедельно, но наносить кондиционер и маски так до сих пор и не догадывалась..

у мня выкручивающаяся кисть от кларинс- царапает она личико я вот ищу кисть большую мягкую и качественныю что-то в наших магазиных (живу не в россии) не видела кистей перечисленных выше .

Назад
Сверху