Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
В Ланкомовском бутике эту кисть позиционируют как спец. кисть для строго определённой пудры... Запамятовала название, что-то Blanc....

Юль, она необычная и этим привлекает внимание, но не более того. Хорошего нанесения, имхо, она не даст.

У МАС классный набор кистей в кейсе - 5 или 6 кисточек, цена 58 евро. Хорошая цена, если покупать по отдельности, то будет дороже. А здесь еще и удобная сумочка. Ее обычно не хватает, кисти валяются по бьютикейсу.

МАC можно купить через их сайт (или на e-bay)

А в Россию? Или и-бей тока по Америке/Европе?

А в Россию? Или и-бей тока по Америке/Европе?

Сходу поиск "mac brush" выдал 188 items . Вот пример.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?

ViewItem&item=2993646814&category=36412

Доставка- по всему миру.

У МАС классный набор кистей в кейсе - 5 или 6 кисточек, цена 58 евро. Хорошая цена, если покупать по отдельности, то будет дороже. А здесь еще и удобная сумочка. Ее обычно не хватает, кисти валяются по бьютикейсу.

Дженни, эти кисти отличаютсй от оригинальных. Которые продаются по отдельности - сделаны во Франции, те, что в наборах, с короткими ручками - Корея и Китаи, качество волоса и форма кисти намного хуже (у меня есть пара таких наборов, держу на подарки, в прошлом году купила на закрытои распродаже). Они неплохи для путешествии - когда неохота с собои все "трюмо" ташить, а так ... Лучше брать по отдельности.

я, конечно, не спец в кистях. Но те, про которые я говорю (что в Артиколи продаются), в наборе точно такие же, которые рядом продаются по отдельности. Ну, точь в точь: и длиной, и цветом, и на ощупь. М.б., все равно ,есть разница, мне незаметная?

А на сайте МАК доставка по миру али как?

Доставка- по всему миру.

Спасибо.

Интересно, в какую сумму доставка выльется? стоит ли игра свеч?

Интересно, в какую сумму доставка выльется? стоит ли игра свеч?

На Ebay продавцы указывают стоимости доставки. У всех по разному может быть, смотреть надо.

На сайтах - стоимость указана в разделе shipping или customer service. Стоит ли игра свеч можно узнать сложив стоимость покупки с ценой доставки( возможно еще и страховки) и сравнив с ценами магазина по месту проживания.

а реальные суммы? Вы сами не покупали через инет ничего?

А на ибей - новые вещи продаются или это барахолка?

Вот этот набор, по линку - очень даже ничего. да за 18-то долларов всего. Эрин, или это подделки китайские?

Ну, точь в точь: и длиной, и цветом, и на ощупь.

Ага, а когда дома при дневном свете разложишь оригиналы и аналогичные короткие, попытаешьсяглаза накрасить - вот там-то и разница

Хотя, я ,наверное, просто "зажралась "

и в инете "маковские" кисти, продающиеся из ГонКонга - это тоже вот там-то и разница ?? А то смторишь на ибее- цены такие заманчивые.

Вполне может быть, что хорошие кисти. Ведь кто на и-бэи продает - те, кто задешево покупает, т.е. кто работает на фабрике (у них официальная скидка 50%-70%), кто попадает на закрытые распродажи для сотрудников... Я купила кисточки для губ МАС по $3 , а в магазине они по $19... Но на и-бэи никогда не покупала еше, хотя там порои деиствительно выгодные покупки можно сделать.

Phas. Ей, любимой, уже 12 (!!!) лет. Никакие попытки ее заменить не прошли. В доме валяется около полусотни различных кистей всех размеров и цветов, но ни одна не идет в сравнение.

Ни один волосок не выпал! Правда, я обращаюсь с ней лучше, чем с собственными волосами По крайней мере, маску наносить точно не забываю и времени на это не жалею. Она очень толстая, сантиметра 4 в диаметре, совершенно все равно, какую пудру использовать - хоть Сисэидо, хоть Макс Фактор, она все умеет

Самое смешное, что в упаковке она была с образцом румян новой (на тот момент) серии. Неужели для пудры кисть еще больше?

У меня кисти Шанель...

Дома - большая...

В сумочке - плоская...

ОЧЕНЬ удобные...

А у вас есть картинки? Очень интересуют эти кисточки, особенно которая для сумочки/с собой..

И сколько стоят.

,

присоединяюсь к Юль. Что за фирма? Вы в Мск такое чудо приобрели?

А первое слово в посте Phas.- это не фирма? Если нет, то я тоже присоединяюсь к вопросу

Назад
Сверху