Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
у меня кисточка для теней 2 в одном от сисли уже 2 года как новая ею можно и светлые тени нанести а другим концом темные и растушевать удобно но она не из дешевых а для румян от клиник в подарок за покупку получила думала халява а оказалось нет уже 4 года удобная не очень большая как раз для моего мелкого лица

....а у меня вот кисточка для губ isa dora не выдержала очередную помывку и вся как-то пообтрепалась... пришлось подрезать маникюрными ножничками, а то новую мне только к НГ подарят.....

(до ГУМа так и не долшла, враги не пускают...но как же хороши там наборы МАС!!!)

Подскажите, пожалуйста, у каких фирм есть хорошие кисти для пудры - достаточно объемные (круглые), пушистые и т.п., короче - качественные? А то тот Ревлон, который имею - ну, не устраивает... даже не говоря о том, что из него лезет "мех".. фу!

Только не в Москве я, поэтому давайте будем ориентироваться на названия фирм, а не магазинов... И еще - знаю, что хорошие кисти у Mac, но у нас эта косметика, увы, не представлена..

Буду очень спасибо!

Мне очень нравится кисточка у Guerlain.

МАC можно купить через их сайт (или на e-bay)

А я с Метеоритами использую кисть Орифлейм Голд. Нравится. Она складная, с футлярчиком.

Спасибо ответившим!! Ещё!! Ещё!!

Вы имеете в виду небольшую такую кисточку, которая у них "отнесена" к серии Метеориты?

У меня Clarins, пока пользуюсь месяц....Очень довольна.. такая нежная! Ммммм! Я её и с пресс-пудрой, и с метеоритами

Вы имеете в виду небольшую такую кисточку, которая у них "отнесена" к серии Метеориты?

Да, она самая, с розовой перламутровой короткой ручкой. Большинство кистей для пудры длинные, а эта очень приятная. Уже года три при ежедневном пользовании- как новенькая.

У меня кисти Шанель...

Дома - большая...

В сумочке - плоская...

ОЧЕНЬ удобные...

Простите за ОФФ, а кто для румян это чудо юзал? Она лучше, чем простая кисть для румян?

PINCEAU LUSTRAGE

Fiber Optic Brush

Apply powder just like a pro.

This state-of-the-art, fiber optic brush works perfectly with your powder or blush to give your complexion a soft, radiant look.

Тоже проблема с кистью для пудры.

Подскажите, а где в Москве хороший выбор кистей? Спасибо.

Шанель

Еще недавно подарили кисть Urban Decay - очень приятная.

У Estee Lauder очень хорошие кисти - они их обновили пару лет назад. У меня кисти для пудры, консилера и тенеи - очень нравятся. Ланком - лезут и "непрофессиональныи" уровень какои-то у них...

Хотя МАС, конечно, тоже очень хорошие - я потратилась на 6 кистеи МАС 5 лет назад, как новые (конечно, при должном уходе)

Вообше, можно наити и у недорогих фирм хорошие кисти. Для пудры - они должны иметь натуральныи волос и быть пышными, если наносится пудра с блеском, то лучше работает более плоская кисть. Если нужна кисть для консилера или жидкого мэик-апа - плоская синтетическая (takelon) работает лучше всего, она не впитывает в себя слишком много продукта и ровно распределяет его на коже. В обшем, если нет большого выбора - надо "шупать " то, что имеется в продаже, можно порои наити что-то недорогое и неплохого качества.

я пробовала эту кисть - она, по моему мнению, бесполезная, да еше и лезет сильно.

Назад
Сверху