Набор примерно такой же, как и у Анки Но для бровей ресниц кисточки разные: для бровей - с очень коротким и густым ворсом, а у кисточки для бровей ворс длиннее, мне так удобнее. Еще люблю, когда кисточка для бровей уже вместе с карандашом. Для домашнего применения частенько пользуюсь кисточкой для губ, очень хорошо прокрашивает и можно легко смешивать цвета. Подруга очень любит щипчики для завивки ресниц, а у меня они валяются без дела.
Кисти для пудры и румян должны быть мягкими, тогда не остается на лице резко очерченных пятен. Кисти не должны вылазить, а то потом замучаешься с ними, да и стирку они не выдерживают Еще у кистей должна быть удобная ручка, чтобы приятно было в руке держать. У меня есть одна с многогранной ручкой - не удобно, хотя некоторые гладкие ручки норовят выскользнуть (или это только у меня такие руки-крюки?), в магазине лучше кисть "примерить".
Точно, еще ватные палочки Я ими растушевываю карандаш для бровей, а потом уже расчесываю щеточкой. Ими же смываю тушь с ресниц.