Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Это какие же органы могут взять на себя какую функцию печени, чтобы компенсировать нарушения ее работы? Вы спросите у этих молодцов, жуть, как интересно.

Нет, ну печень изнутри они, конечно, видеть не могут - речь идет о внешнем нарушении величины, видимо, наощупь.

(Извините, я не очень компетентна в этом вопросе - строение внутренних органов)

Что-что Вы с ребром сделали? Выкрутили? Ну, хоть печень не сломали - и то хорошо...

На самом деле, это большая и загадочная тема - как лечат по страховкам. Именно вот так и выкачивают деньги из страховых компаний, ставя странные диагнозы, а потом их же опровергая на дополнительных приёмах, с доп. анализами и т.д.

Массажист - он, может, и так получит деньги. А его знакомый врач?

Действительно, попробуйте провериться у других врачей.

просто руки на пояс, ноги вместе и нижняя часть тела неподвижна, а верхняя по и против часовой насколько можешь описывает круг.

Странно, а я вот сколько кручу обруч - у меня как раз верхняя часть тела неподвижна (руки за голову или трубка телефонная в руке у уха) - а бедра как раз описывают круг. Ноги на ширине плеч.

В школе училась когда (когда скелет подвижен и организм вообще развивается) крутила каждый день по часу-два. Ничего, нормально все. Сейчас тоже кручу, по часу-полтора два-три раза в неделю. К массажисьу ходила недавно- нормально все.

Присоединяюсь, что это происки платной медицины. У врачей з/п зависит от кол-ва посещений.

Может "ребро выкрутилось" - это растяжение хряща, фиксирующего его положение?

Шарниров у ребра нет, резьбы тоже

"Обыкновенный сколиоз" 4 степени - это горб .

Может быть у Вас были начальные нарушения осанки? В таких случаях неправильная тренировка без инструктора приводит к перенапряжению и без того напряженных мышц (при классичеком сколиозе их даже можно прощупать с одной! стороны позвоночника, по другую сторону они растянуты) и прогрессированию нарушений осанки. Тогда компенсация должна относится к мышцам. А печень? При очень слабом изначально прессе и тяжелом обруче конечно возможна ее травма. Еще в 19 веке была "корсетная" печень - с бороздой от корсета, наподобие песочных часов. Но это надо крутить обруч строго по одной линии и наверно оч. долго?

Сходите к другому врачу, и сделайте УЗИ печени!

"При очень слабом изначально прессе и тяжелом обруче конечно возможна ее травма."

А почему именно при очень слабом прессе? Мне всегда казалось, что печень расположена сзади, и пресс никакого отношения к ней не имеет...

Я ввобще-то темнота с этих делах и могу ошибаться, просто интересно

Народ, где можно купить обыкновенный совдеповский обруч? Дикая я, не знаю таких магазинов, а очень нужно!

Вот-вот, та же проблема. Я в Риге живу, у нас в магазинах есть только детские. Я уже год себе купить не могу.

А у нас в Красноярске они есть, я тоже все хочу себе его купить, но как-то не соберусь - ноги не доходят

А правда ли что обруч на талию хорошо влияет или это так, сказки?

Вооо-от!

Проблемка еще та!

Нет сейчас металлических обручей, чтоб жир с талии сгонять, какие были в совдеповские врмемна!

Я в свое время выменяла у знакомого школьного учителя физкультуры (алконавта) на бутылку коньяка. Он мне еще его песком засыпал внутрь и запаял потом. Милое дело было для талии!

Вот в старом школьном инвентаре они только и остались! А сейчас одну пластмассу только продают!

Я в Москве! Где,где вы видели сиё чудо!?

Тоже собираюсь наполнить его песком, можно мелкой солью, для утяжеления.

А как научиться крутить обруч?

Я занимаюсь танцами живота, а обруч крутить ну совсем не получается - падает после нескольких оборотов.

Назад
Сверху