Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Т.е всетаки прежде чем покупать этот ребристый, стоит его попробовать на себе?

Я вообще крутила сразу 2 металлических, соединенных изолентой. А сейчас набрался жирок, и что самое интересное только на талии, даже на нижней части живота его нет(!!!) и на бедрах нет, а талия как будто я ее специально жирком обернула ))

Ну если Вы готовы терпеть неприятные ощущения, тогда можно и не пробовать У меня от пробы было такое чувство, будто меня долго изощренно били, особенно в районе почек неприятно... Мне просто стало ужасно жалко внутренние органы, нещадно избиваемые этими самыми "ребрами" обруча. Обычный обруч скорее массирует, чем бьет.

Вообще неприятные ощущения только в первое время. Потом, после нескольких занятий вращение этого обруча такой тонус создает!!!

А что касается "не мазохистка".. мне например скучно крутить колеса велотренажера, когда на следующий день ни одна мышица о себе знать не дает Хочется что бы был результат от потраченного на тренажер времени.

Про отбивание внутренних органов.. нууу я не знаю! У меня болит именно жирок, по которому обруч крутится. а не почки И потом.. у этого меджик хупа в пупырышки, в месте касания с телом паралонка вставленна. Одеваешь какую нибудь легкую одежку, что бы тело не раздражать и крути себе.

Опять же.. на вкус и цвет. .. Я думаю худенькой девушке будет больно крутить такой обруч только от того, что не по жирку он будет кататься, а по костям мутузить

У меня был чистый пластик, без пупырышек и параллона. Я там выше давала картинку. Вот это - чистый садизм Сколько весит Ваш?

От правильного велотренажера, кстати, тоже мышцы болеть должны.

Мой первый, садистский , весит чуть больше 2кг. Вот так он выглядит.

Belle понятия не имею я его не взвешивала.

Самое приятное, что если нагрузка кажется большой, возможен детский вариант обруча. Не из 7, а из 6 звеньев. Радиус меньше - меньше нагрузка.

Не, я считаю этот обруч очень приятной покупкой!

Да! а еще я начала пытать своего мужчину на предмет отбивания почек об обруч. Он долго ржал, катаясь по полу, а потом стал показывать что такое проникающий удар кулаком по почкам, а как обруч по талии катается Хорошо что не на мне показывал.. на своей ладони ))

Вы не поняли меня. Мы же о разных обручах говорим. Я и не сравнивала Ваш обруч и мой. И я не спорю, что Ваш обруч - это приятная покупка для Вас. Да на здоровье

Что касается "почек", то во-первых я описывала свои ощущения, а они субъективные. Во вторых, если Вы не обратили внимания, поверхность моего обруча - не гладкая, и не с шипами. У каждого "деления" весьма своеобразная форма. Они весьма ощутимо бьют, поверьте мне на слово. Ваш обруч не может бить по определению, но не о нем ведь речь шла...

Тот, на котором я в итоге остановилась, тоже меня вполне устраивает. Что касается нагрузки, то я как раз и искала тяжелый обруч. Подозреваю (по описаниям на сайтах), что Ваш был бы для меня слишком легким (если учесть, что при вытаскивании всего одного деления он уже подходит детям).

Где же мне в Москве такой найти? Очень захотела пластмассовый весом около 2-х кг. Тут в магазинах есть, но либо металлические с "пупырышками", либо пластмассовые легкие

Попробую поднять эту тему, может кто еще жив остался и сможет ответить? Belle видимо только на ссылки хватает.

Yashka

Как ваши успехи и сколько весит ваш обруч?

Дамы,поделитесь,пожалуйста!Кто-нибудь умеет крутить обруч ниже талии?На области бедер и галифе!У меня никак не получается-только на талии,а если ниже-он просто падает.Может быть, есть какой-то маленький секрет?А с расставленными ногами если пытаться крутить-собственно сами вращения не получаются-какие-то рывки просто.

Belle видимо только на ссылки хватает

Извините, а чем я еще могу помочь?

Взамен купила такой - тяжелый но без шипов

Вот именно такой хочу...Не подскажете website где можно его заказать?

ой, извините если я вас обидела, я не хотела

А второй обруч который вы приобрели, как он вам нравиться и сколько он весит?

Я тоже решила купить без рельефный обруч с этого сайта, но не знаю какой выбрать, у них таких только два - 5lb for( 120 to 180lb) а диаметр у него 41.0

а второй 4 lb для (100-140lb)(как раз на меня, я вешу 110) но у него диаметр поменьше 36.5

К сожалению, я практически им не пользуюсь. Сколько он весит - я не помню, а бумажки все выкинула. Могу только посоветовать выбирать под Ваш вес (все-таки у них этим наверняка специалисты занимались).

Назад
Сверху