Худые и толстые. Прошу помочь разобраться в жизни.

• Автор темы Автор темы Topmodel
Mayush написал(а):
Хорошие параметры А размер одежды ни о чём не говорит, серьёзно. У меня с подругой одинаковый размер, только она смотрится гораздо полнее, она сама удивилась когда узнала, что мы с ней "одинаковые".

Не знаю, не знаю... Конечно, тут еще рост роль играет...Но я бы для себя хотела свой любимый 42 вернуть Но видимо, уже не судьба. Не хочу диет и супер-тренировок... А может, и не надо уже из кожи лезть Умом понимаю, что 42 размер хорошо смотрится на девушке-студентке. Ну или годков эдак до 25. А в мои 32, наверно, уже 44 в самый раз Видимо, придется, хошь-не хошь весь гардероб менять!

Skazka_no1 написал(а):
Господи, девчёнки, на всех не угодишь.

Надо жить в гармонии с собой. Мешает жир - сгони. Мешает дряблый живот с растяжками - иди под нож. Ничего не мешает - живи и радуйся.

Мы всё пытаемся понравиться другим, а надо самой себе.

Умом мы это понимаем,а получается то наоборот.

Marion написал(а):
Mayush написал(а):
Хорошие параметры А размер одежды ни о чём не говорит, серьёзно. У меня с подругой одинаковый размер, только она смотрится гораздо полнее, она сама удивилась когда узнала, что мы с ней "одинаковые".

Не знаю, не знаю... Конечно, тут еще рост роль играет...Но я бы для себя хотела свой любимый 42 вернуть Но видимо, уже не судьба. Не хочу диет и супер-тренировок... А может, и не надо уже из кожи лезть Умом понимаю, что 42 размер хорошо смотрится на девушке-студентке. Ну или годков эдак до 25. А в мои 32, наверно, уже 44 в самый раз Видимо, придется, хошь-не хошь весь гардероб менять!

Марион, Вы что? Стиль, конечно, надо подбирать по возрасту, но размер?

В 32 и стиль ещё не так срочно надо менять, можно носить то же что и в 22-25. Я Вас не пытаюсь убедить похудеть, просто если лень за себя браться и нужна группа поддержки то это здесь

Mayush написал(а):
Марион, Вы что? Стиль, конечно, надо подбирать по возрасту, но размер?

В 32 и стиль ещё не так срочно надо менять, можно носить то же что и в 22-25. Я Вас не пытаюсь убедить похудеть, просто если лень за себя браться и нужна группа поддержки то это здесь

Не знаю, мож это что-то внутреннее, в соответствии с настроением осенним А мож из-за новой работы Захотелось новых костюмов стильных. А то ходила вечно в топиках каких-то...черт знает в чем! А размер - так ведь и 44 не назовешь большим размером Просто надоело выглядеть тростинкой. Хочу иметь здоровый вид, подтянутый... И приорететы немного изменились. Раньше все силы - в спорт. А теперь другие занятия важнее

Марион,придираешься ты к себе.У тебя отличная фигура.

На зависть всем.

Назад
Сверху